Салат с красной рыбой слабосоленой рецепт

Благородная соленая рыба завоевала популярность, и считается одной из самых вкусных закусок. Есть ряд возможностей разнообразить обычные блюда из красной рыбы. Например, приготовить салат со слабосоленой семгой, их может быть множество вариантов. Эта рыба имеет нежный и мягкий вкус, придает закускам фантастическое послевкусие.

Кроме того, рыба:

  • Хорошо сочетается с овощами, является связующим элементом для остальных ингредиентов.
  • Рыба имеет большую питательную ценность, является важной частью здоровой диеты, а жирные кислоты, из которых состоит семга, помогает работе мозга, улучшает работоспособность и улучшает настроение.
  • Важно брать только качественную рыбку, чтобы она полностью раскрыла в салате свой вкусовой потенциал.

Салат с семгой слабосоленой и листьями салата без майонеза

Красная рыба в сочетании с овощами-очень подходящие компаньоны для салатика. Они обеспечивают фантастический вкус и свежесть лета. Хотите устроить себе гастрономический праздник, побалуйте себя блюдом из благородной рыбы. Салат получается легким, ярким и очень вкусным. Он подойдет для новогоднего праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленная — 200 грамм.
  • Помидоры черри — 250 грамм.
  • Огурец средний — 1 штука.
  • Листья салата — 1 пучок.

Для заправки:

Мед, соевый соус, зерновая горчица, оливковое масло — каждого ингредиента по 20 грамм

В самом начале я делаю заправку из ингредиентов, перечисленных выше. Все перемешиваю до однородного состояния, соль и перец не использую, так как семга уже подсолена. Если любите, чтобы было больше соли, используйте специи по своему вкусу.

Руками рву листья салата. Их сначала нужно хорошо промыть и обсушить.

Огурец нарезаем, добавляем в миску.

Нарезаем помидоры черри, их тоже отправляем в салатницу.

Теперь нарезаем рыбку, филе семги у меня слабосоленое, приправляем салатик приготовленной заправкой, перемешиваем.

Лучше перемешивать блюдо двумя вилками, чтобы салатные листья сильно не поменялись.

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Слабосоленый рецепт салата из семги с огурцом, яйцом

Вкусное блюдо, которое понравится любителям морепродуктов, прекрасно подходит для любого праздника, имеет яркий вид, и необычно легкое приготовление. Вкус рыбы придаст салатику нотки морских продуктов.

Ингредиенты:

  • 300 гр. соленой семги;
  • 2 свежих огурца;
  • 3 куриных вареных яйца;
  • 150 гр. жирной сметаны;
  • 10 гр. русской горчицы
  • травы (укроп, лук, кориандр).

Отвариваю яйца, очищаю, нарезаю на половинки.

Огурцы нарезаю на небольшие кубики.

Рыбу аккуратно режу на средние кусочки.

Рублю мелко зелень, ее можно брать любую, которая нравится.

При помощи вилки разминаю вареные яйца.

Все ингредиенты смешиваю между собой. Сметану взбиваю с горчицей, поливаю блюдо. На вкус можно еще подсолить.

Кстати, этот рецепт может стать основой для других салатов. Можно добавить в него отварной картофель с морковью, соленые огурцы. Получится совсем другой рыбный салатик.

Салат с авокадо, семгой, огурцом

Это блюдо вкусное и освежающее, в нем идеальное сочетание рыбы с авокадо и хрустящим огурчиком. Рецепт не получил широкого распространения, и на это есть свои, веские причины. Ингредиенты, входящие в состав салатика, не дешевые, хотя иногда можно позволить себе такую еду приготовить. Получается сытно, сочно, настоящее бушевание цветов и ароматов.

Ингредиенты:

  • Листья любого салата(4-5 шт),
  • 100 гр красной рыбы (семга),
  • 2 куриных яйца,
  • 2 свежих огурца (150 гр),
  • 1 авокадо (150 гр),
  • 0,5 ч. л. французской горчицы,
  • 1 ст. л. майонеза,
  • перец, майонез, лимонный сок по вкусу,
  • соль,
  • перец.

С авокадо снимаю кожицу до светло-зеленого цвета, достаю косточку, нарезаю произвольными кубиками.

Семгу нарезаю кубиками. Их размер по желанию, как нравится, отправляем в миску к авокадо.

Огурец режу на кубики, его можно брать с кожицей или без нее. Предварительно попробуйте, чтобы огурчик не горчил.

Отварные яйца нарезаю аналогично, отправляю в салатницу.

Поливаем соком лимона, добавляем горчицу, майонез, перец, перемешиваем, пробуем на соль.

Выкладываем листья салата, перекладываем готовый салатик

Наш салатик готов, он получился красивым и очень вкусным!

Вкусный рецепт салата из семги слабосоленой, помидоров, картофеля, икры

Вот и подходит время, когда пора задуматься о меню на новогодний стол, осталось немного время, и совсем скоро наступит 2020 год. А я не столь давно попробовала интересный рецептик, хочу поделиться им с Вами. Здесь присутствует отварная картошка, и все равно он получается свежайшим и насыщенным- поэтому обожаю его готовить. Замечательный новогодний рецепт, рекомендую к приготовлению! Мои родные сказали, что это блюдо чем то похоже на рыбный салат оливье.

Ингредиенты:

  • -отварная картошка
  • -2 куриных яйца
  • -помидор
  • -сладкий перец
  • -лук репчатый
  • — малосольная семга
  • -майонез
  • -икра
  • -укроп

Весь процесс приготовления салата я показываю по шагам, все действия коротко описаны на фото. Смотрите и делайте.

Вкусный рецепт!  Торт мадьярский в домашних условиях

Нарезаю кубиками картофель, выкладываю в салатницу.

Следующая нарезка кубиком сладкого перца.

Далее режу небольшими кусочками луковицу.

Помидоры разрезаю на кусочки.

Яйца рублю ножом.

Порублю мелко укроп.

Семгу нарежу красивыми ломтиками.

Солю, перчу по вкусу, заправляю майонезом.

Украшаю красной икрой, полосками болгарского перца, зеленью. Салатик готов, смотрится замечательно и эффектно!

Салат с соленой семгой слоями

Очень аппетитный и вкусныйрецепт для новогоднего стола, но наша задача поразить сразу две цели-создать не только великолепный вкус, но и отменный внешний вид этой закуски. Конечное, можно купить всяких заморских блюд, и удивить гостей. Но не всем это по кошельку и возможностям, поэтому нан салатик состоит из более чем доступных продуктов. Яркие вкусовые ощущения, простой и изысканный вид, вот то, что нам нужно.

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая 1 упаковка
  • Майонез 200 гр.
  • Картофель вареный 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр 150 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • укроп для украшения 1 веточка

С отварного картофеля снимаю кожуру, очищаю на терке с крупными дырками, укладываю в форму, смазываю майонезом.

Семгу нарезаю ломтиками, это следующий слой.

Яйца рублю ножом, один желток оставляю для украшения, это следующий ряд.

Нарезаю помидоры, стараюсь избавиться от лишней воды, поэтому удаляю ее из серединки, нарезка кубиком, отправляю в формочку, обмазываю майонезом.

Тру на крупной терке сыр, это следующий слой, его укладываю не приминая.

Беру оставленный желток, натираю на мелкой терке. Салат готов!

Очень вкусный рецепт царского салата из семги слабосоленой

Эту закуску по праву можно отнести к изысканным и деликатесным блюдам, она будет украшать любой праздничный стол. Блюдо имеет великолепные вкусовые свойства. Приготовление обойдется не дешево, но оно того стоит. Но оно и понятно, в будни такой салатик мало кто и готовит. Это настоящая царская еда для торжественного застолья.

Ингредиенты:

  • натертый сыр;
  • отварной нарубленный белок от куриных яиц(желток отделить от белка, он понадобится отдельно);
  • упаковка слабосоленой семги;
  • мелко накрошенный репчатый лук;
  • баночка красной икры;
  • майонез;
  • столовый 9-процентный уксус

Мариную лук. Для этого надо 3 ст.л. воды, 2 ч.л. столового уксуса, 1 ч.л. сахара. Растворяю эти ингредиенты на 30-40 минцут, за это время можно накрошить остальные продукты.

Начинаю собирать салат, у меня форма 15 см. в диаметре. Первым слоем идет белок, немного приправляю майонезом.

Далее слой из половины сыра.

Следующий ряд- семга, ее промазываю майонезом.

Затем лук репчатый.

Сейчас распределяю остатки сыра, не забываю немного утрамбовывать. Это нужно чтобы салат держал форму, смазываю майонезом.

Сверху посыпаю желтком.

Украшаю икрой, аккуратно снимаю форму, чуть подвигая в разные стороны. Шикарный салатик готов готов, выглядит дорого и шикарно! Гарантирую, что Ваши гости поробуют его первым.

Салат Мимоза с семгой

В нашей семье такое блюдо готовится давно, мне оно досталось от мамы с бабушкой. Наверное, с 70 годов прошлого столетия мы делали рыбную закуску на праздник. То время было тяжелое, тотальный дефицит продовольствия. Наш народ сообразил, как из простых продуктов можно получить кулинарный шедевр. Благородная семга удивительно хорошо сочетается с самыми простыми ингредиентами.

Ингредиенты на одну порцию:

  • Картошка отварная — 100 грамм
  • Морковь вареная — 50 грамм
  • Яйцо вареное- 1 штука
  • Семга слабосоленая — 100 грамм
  • Майонез — 30 грамм

Натираю на крупной терке отварную морковь.

Следующим тру картофель.

По отдельности натираю желток и куриный белок.

Рыбу режу на небольшие кусочки.

Беру лист салата и на него по очереди выкладываю слои: картофель, рыба, промазываю майонезом, белок, морковь, снова майонез, желток.

Получается вот такая салатная красота, которая действительно так похожа на цветущую мимозу. А сходство получается из-за куриных яиц. Обязательно попробуйте приготовить этот «народный» рецепт, все ингредиенты которого так доступны.

Улетный салат из семги: видео рецепт

Классный салатик, мне понравилась его красивая подача, очень подходит для новогоднего стола. Готовится блюдо просто, легко, а получается аппетитно и вкусно. Ждите комплиментов от гостей!

Любое застолье никогда не обходится без красной рыбы. Для этих целей хорошо подходит слабосоленая семга. Представленные салаты подойдут как для праздничного угощения, так и повседневных будней. Цена на этот деликатес стоит недешево, но иногда хочется порадовать свою семью. Ну, а если это новогодний праздник, то тут уж придется потратится. Выбирайте, какой рецепт больше понравится. Можно выбрать простой, бюджетный вариант, а кто-то предпочтет и царское блюдо. Приятного аппетита!

Салат с красной рыбой для меня, и возможно многих других, это компромисс между ценой этого вкуснейшего деликатеса и непреодолимым желанием насладиться его нежным вкусом. Полакомиться красной рыбкой в хороших объемах можно на праздники, а вот салатик приготовить можно по любому поводу, даже ради вкусного обеда и полезных веществ содержащихся в рыбке. Ведь салата получится намного больше, чем если подать рыбку просто нарезанной тонкими ломтиками.

Красная рыба – это общее название деликатесных рыбных сортов. Вы можете использовать для приготовления кету, семгу, лосося, форель или горбушу. Подходит соленая, копченая и даже консервированная.

Рыба относится к жирным продуктам, поэтому майонез можете заменить на смесь оливкового масла с лимонным соком или на сметану. Если от майонеза не можете отказаться, то попробуйте приготовить домашний, он будет намного полезней. Для украшения используйте красную икру.

Вкусный рецепт!  Сколько грамм в ломтике

Если хотите поразить гостей, то используйте для формирования салата маленькие кондитерские кольца и выкладывайте порционно в центр тарелки каждого гостя. Также можете собрать блюдо в широком винном бокале на высокой ножке. Таким образом каждый слой будет хорошо просматриваться и украшать праздничный стол.

Семгу заслуженно относят к деликатесным продуктам, значит и блюда из семги обладают великолепными вкусовыми свойствами. На их приготовление, как правило, не уходит слишком много времени, а вкус получается просто отменным. Рыба семейства лососевых идеальным образом сочетается со многими гарнирами и овощами. К ней можно подать и соус, который придаст семге еще более насыщенный вкус.

Салат с семгой слабосоленой

Ингредиенты:

  • слабосоленая сёмга — 2 ломтика (около 50 грамм)
  • авокадо — 1
  • зеленое яблоко — 1
  • зеленый лук — 4–5 перышек
  • масло оливковое — 3 ст. ложки
  • соль, перец, сок лимона

Способ приготовления:

Вымойте яблоко и нарежьте его, предварительно убрав семенную коробочку, тонкой соломкой вместе с кожурой, сбрызните лимонным соком, чтобы не темнело.

Очистите авокадо от кожуры и уберите косточку. Нарежьте тонкими ломтиками (можно нарезать вдоль, получая большие ломтики или маленькие, если резать поперек половинки плода), сбрызните соком лимона.

Ломтики сёмги нарежьте тонкими брусочками (нарезайте поперек волокон).

Для заправки слегка взбейте оливковое масло с лимонным соком, по вкусу посолите и поперчите.

Все подготовленные продукты положите в салатник, полейте заправкой и перемешайте.

Сверху присыпьте нарезанными колечками зеленого лука. Украсьте перышками.

Салат с соленой семгой

Легкий и вкусный салат с соленой семгой обязательно понравиться всем домочадцам. Так же можете попробовать приготовить вкусный амурский салат.

Ингредиенты:

  • 200 гр соленой семги
  • 1 — 2 свежих огурца
  • чуть меньше стакана зерен граната
  • 2 вареных яйца
  • 2 ст ложки лимонного сока

Способ приготовления:

  • 1) Семгу порезать небольшими брусочками или кубиками, отварные яйца и свежий огурец натереть на терке для корейской моркови или нашинковать тонкой соломкой.
  • 2) Чуть больше половины нарезанной рыбы соединить с подготовленными продуктами, заправить салат лимонным соком и аккуратно размешать.
  • 3) Сервировать блюдо в салатник и сверху салата выложить оставшиеся кусочки соленой красной рыбы. Для того, чтобы блюдо оставалось аппетитным и привлекательным на вид, готовить его лучше всего непосредственно перед подачей на стол.

Салат с теплой семгой и морепродуктами

Ингредиенты:

  • 400 г коктейля из морепродуктов,
  • 200 г свежей семги (1 стейк толщиной 1,5 см),
  • 2 огурца,
  • 1 средний кочан салата «фризе»,
  • 1 луковица шалота,
  • 80 мл белого сухого вина,
  • сок 1/2 лимона,
  • 40 мл оливкового масла,
  • морская соль,
  • свежемолотый черный перец — по вкусу.
  • Заправка:
  • 1 луковица шалота,
  • 1 ч. л. эстрагона (тархуна),
  • 1 ч. л. зерновой горчицы,
  • 8 ст. л. уксуса,
  • 10 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления:

  • 1) Порубить лук-шалот и обжарить на оливковом масле (10 мл) до прозрачности. Добавить морепродукты, обжаривать 1 мин, залить вином и варить 5 мин.
  • 2) Очистить рыбный стейк от кожи, сбрызнуть соком лимона, поперчить, посолить и обжаривать на оливковом масле (30 мл) по 1 мин с каждой стороны.
  • 3) Нарезать огурец тонкими кружочками.
  • 4) Мелко нарезать лук-шалот, смешать с горчицей, эстрагоном, уксусом и оливковым маслом. Вымыть, обсушить и выложить на тарелку листья салата.
  • 5) Сверху выложить теплые морепродукты, кружочки огурца, полить заправкой, сверху выложить стейк из семги (рыбу можно разломать вилкой и выложить кусочками).

Теплый салат с семгой и овощами

Ингредиенты:

  • 100 г филе семги,
  • 1/2 цукини,
  • 1/2 сладкого красного перца,
  • 30 г рукколы,
  • 20 г маринованных маслин без косточек,
  • 20 г маринованных оливок без косточек,
  • 5 помидоров черри,
  • 20 мл оливкового масла,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец — по вкусу.

Заправка:

  • 30 мл оливкового масла,
  • 5 мл бальзамического уксуса

Способ приготовления:

  1. Разрезать цукини вдоль пополам, а потом каждую часть — поперек тонкими ломтиками.
  2. Нарезать перец треугольниками, удалив семена и плодоножку. Разрезать черри пополам.
  3. Нарезать филе семги кубиками. Посолить и поперчить рыбу.
  4. Обжаривать семгу, цукини, помидоры и перец на разогретой сковороде с оливковым маслом в течение 1–2 мин.
  5. Выложить смесь из сковороды в емкость к рукколе.
  6. Добавить в салат маслины и оливки.
  7. Смешать оливковое масло и бальзамический уксус, полить салат заправкой и подать.

Салат с сёмгой, яйцами и огурцами

Ингредиенты:

  • Майонез 2 ст. л.
  • Огурцы 300 г
  • Сёмга солёная 150 г
  • Укроп свежий 0.5 пучок
  • Яйца куриные 4 шт.

Способ приготовления:

  • 1) Для приготовления этого простого салата вам понадобятся: малосольная семга, форель или лосось, вареные яйца, зелень укропа, огурцы и майонез.
  • 2) Пока варятся яйца, вы успеете подготовить остальные ингредиенты. Сёмгу порезать на мелкие кубики.
  • 3) Огурцы нарезаем такими же кубиками, как и рыбу.
  • 4) Зелень укропа мелко порубить.
  • 5) Вареные яйца так же порезать на кубики.
  • 6) Соединить все ингредиенты в миске и заправить майонезом.
  • 7) Подавайте салат как можно скорее, так как огурцы дают сок.

Салат с рисом, семгой и авокадо

Ингредиенты:

  • рис — 1/3 стакана
  • семга слабосолёная — 70 г.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 1/3 банки
  • яйца — 2 шт.
  • крабовое мясо или сваренные креветки — 80 г.
  • майонез — по вкусу
  • лимон — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • красная икра — для украшения

Способ приготовления:

  • 1) Рис промыть несколько раз, положить в антипригарный сотейник, залить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой. Довести до кипения на сильном огне, затем огонь уменьшить до минимума, готовить, не снимая крышки, 10 минут. Плиту выключить, рис выдержать еще минут 10 в сотейнике. Рис посолить, заправить маслом и перемешать. Остудить в этом же сотейнике.
  • 2) Яйца отварить до готовности, остудить. Желтки отделить от белков. Желтки использовать для украшения, белки мелко порубить.
  • 3) Майонез смешать с лимонным соком по вкусу.
  • 4) Авокадо очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
  • 5) Крупные креветки или крабовое мясо нарезать мелко.
  • 6) В глубокий салатник уложить ингредиенты слоями, чередуя почти каждый слой маленькой горстью вареного риса и каждый слой смазывать небольшим количеством майонезного соуса: рис, крабовое мясо или креветки, соус, рис, авокадо, рыба, кукуруза, соус, рис, белки яиц, соус. Украсить салат лимонными дольками, кукурузой, тертым желтком, цедрой и лососевой икрой.
  • 7) Затянуть пленкой, поставить в холодильник на 1–2 часа пропитываться.
Вкусный рецепт!  При какой температуре можно хранить квашеную капусту

Классический рецепт салата с семгой слабосоленой

Ингредиенты:

  • 300 гр. слабосоленой семги;
  • 200 гр. пекинской капусты;
  • 2 кур. яйца;
  • 100 гр. грецких орехов;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. Франц. горчицы.

Способ приготовления:

  • 1) Яйца нужно отварить до полной готовности, затем остудить в холодной воде и прямо в ней удалить скорлупу.
  • 2) Порубите ножом на маленькие кубики и сложите в салатницу.
  • 3) Грецкие орехи очищаем от скорлупы, чтобы не были частичек и кусочков. Поместите в чашу блендера и измельчите.
  • 4) Пекинскую капусту промойте, уберите вялые листья. Основание кочана нам не нужно, нарезаем только листья на мелкие перья.
  • 5) Семгу просто нарезаем небольшими кусочками, но слишком много не мельчите – рыба не будет чувствоваться в салате, а это наш основной ингредиент.
  • 6) Все складываем в салатницу, заправляем сметаной и майонезом, посыпаем измельченными грецкими орехами и перемешиваем.

На заметку: По желанию пекинскую капусту можно заменить листьями зеленого салата, а заправлять только сметаной или майонезом. По желанию рыбку можно сбрызнуть лимонным соком, а потом уже добавлять в салат.

Салат с семгой и икрой

Ингредиенты:

  • Картофель отварной в мундире – 3–4 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Семга или форель слабосоленая – 150 г.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Майонез — 100 мл.
  • Для оформления:
  • Листья пекинской капусты — 8–10 шт.
  • Икра красная — 100 г.

Способ приготовления:

  • 1) Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
  • 2) Картошку и семгу нарезать небольшими кубиками.
  • 3) Лук нарезать мелко-мелко.
  • 4) Листья пекинской капусты (лучше отобрать внутренние, небольшие листочки) помойте и обсушите бумажными салфетками.
  • 5) Смешайте в подходящей посуде ингредиенты: картофель, яйца, рыбу, лук. Заправьте по вкусу майонезом. Солить не нужно, соли будет достаточно от рыбы и икры.
  • 6) Далее положите по 2–3 столовых ложки салата на каждый листок пекинской капусты. На большом плоском блюде разложите капустные листья, «нафаршированные» салатом с семгой. Сверху положить красную икру – по 1–2 ч.л. на порцию.
  • 7) Можно для украшения добавить свежий огурчик и помидор.

Подавать салат с семгой и икрой можно сразу же, настаивания он не требует.

Салат из сёмги с сухариками

Ингредиенты:

  • 100 г сухариков,
  • 300 г филе семги,
  • 100 г помидоров черри,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • 1 кочан пекинской капусты,
  • 2–3 зубчика чеснока,
  • 1 луковицу,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:

  • 1) У хлеба срезаем корку. Мякиш нарезаем кубиками. Чеснок раздавливаем и смешиваем с оливковым маслом. Обваляем в этой смеси хлеб и отправим в хорошо разогретую духовку на 15–20 минут.
  • 2) Салатные листья (можно любого салата) промываем, откидываем на дуршлаг, обсушиваем. Рвём руками и укладываем на сервировочное блюдо.
  • 3) Копченую или предварительно отваренную семгу нарезаем полосками и укладываем на салатные листья. Помидоры разрезаем пополам и добавляем к рыбе. Сверху выкладываем готовые сухарики. Лук нарезаем тонкими полукольцами и посыпаем сверху салат.
  • 4) Заправляем заправкой из 125 мл оливкового масла, смешанного с двумя раздавленными зубчиками чеснока, 2 чайными ложками сахара, 1,5 чайными ложками соли, 1,5 чайными ложками перца и 2 чайными ложками сухой горчицы.
  • 5) Полученную смесь соединяем с измельченной зеленью — все по 1 столовой ложке — орегано, базиликом и майораном.

Салат с семгой и моцареллой

Ингредиенты:

  • семга — 250 г
  • яйца куриные 4 штуки, или перепелиные 8 штук
  • помидоры “Черри” 150 г
  • сыр Моцарелла ‑150 г
  • кинза — 4 ‑5 веточки
  • фасоль стручковая свежая или замороженная — 150 г
  • салат листовой (любой любимый) — 200 г (очень вкусно с Рукколой)
  • масло оливковое (растительное)
  • сок лимонный
  • перец черный молотый,
  • соль

Способ приготовления:

  • 1) Рыбу нарезать небольшими кусками и жарить на разогретом масле в течении 2–3 минут.
  • 2) Фасоль варите в кипящей подсоленной воде до готовности (свежую — 5 минут, замороженную — 2 минуты). Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
  • 3) Яйца отварите вкрутую (какие есть куриные или перепелиные). Затем остудите и очистите. Перепелиные разрежьте пополам, куриные — на четвертинки.
  • 4) Помидоры (черри) разрежьте пополам.
  • 5) Сыр нарежьте соломкой (или если хотите кубиками).
  • 6) Подготовленные ингредиенты соедините с рукколой или другим салатом. Посолите и поперчите.
  • 7) Сбрызните маслом и лимонным соком. Аккуратно перемешайте.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin