Содержание:
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #5ec152d0-1f89-11ea-b4ec-dd615ef21a5e
Любимый салат моих домашних
Ингредиенты для «Легкий салат с карпаччо из курицы»:
- Огурец — 4 шт
- Помидоры черри — 10 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Чеснок
- Грудка куриная — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Бальзамик — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Легкий салат с карпаччо из курицы»:
Сварите вкрутую 2 яйца. Нарежьте ломтиками овощи, карпаччо, яйца и порвите руками салатные листья. Мелко нарубите дольку чеснока.
Смешайте оливковое масло, бальзамический соус, винный уксус.
Добавьте заправку в салат аккуратно и перемешайте его.
Добавьте соль, перец, любимые специи и можно подавать. Вау, даже котик в восторге! Приятного аппетита! 😉
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Картофельный салат с огурцами и курицей
- 8
- 699
- 6228
Салат "Астория"
- 53
- 29
- 8341
Салат "Курочка Ряба"
- 69
- 11857
Теплый салат "Сугроб"
- 12
- 31
- 1943
Салат "Мой" с оливками
- 30
- 100
- 6000
Салат "Сударыня"
- 63
- 815
- 12224
Салат с курицей
- 12
- 34
- 8932
Салат "Совершенство"
- 28
- 84
- 1328
Салат "Оранжевое настроение"
- 61
- 176
- 14150
Попробуйте приготовить вместе
Мужской салат
- 166
- 258
- 28791
Цветная капуста, запеченная под овсяным штрейзелем
- 44
- 1148
- 13152
Закуска "Собутыльник на пороге"
- 69
- 273
- 7846
Комментарии и отзывы
6 августа 2015 года molonskaya # (автор рецепта)
6 августа 2015 года elenita # (модератор)
6 августа 2015 года luneva_e #
6 августа 2015 года molonskaya # (автор рецепта)
6 августа 2015 года molonskaya # (автор рецепта)
6 августа 2015 года Pavelia #
6 августа 2015 года специалист # (модератор)
6 августа 2015 года Julia1504 #
6 августа 2015 года wordberry #
6 августа 2015 года Pavelia #
6 августа 2015 года elenita # (модератор)
6 августа 2015 года Pavelia #
6 августа 2015 года Девочка-яд #
6 августа 2015 года Pavelia #
6 августа 2015 года Pavelia #
6 августа 2015 года Девочка-яд #
6 августа 2015 года Pavelia #
6 августа 2015 года Девочка-яд #
6 августа 2015 года Pavelia #
6 августа 2015 года elenita # (модератор)
пойду я борщ с ананасами варить
6 августа 2015 года Девочка-яд #
6 августа 2015 года elenita # (модератор)
6 августа 2015 года топиарий #
6 августа 2015 года wordberry #
6 августа 2015 года wordberry #
6 августа 2015 года специалист # (модератор)
6 августа 2015 года wordberry #
6 августа 2015 года elenita # (модератор)
6 августа 2015 года elenita # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Перепелиное яйцо — 2 шт.
Твердый сыр — 20 г
Молотый черный перец — по вкусу
Соевый соус — 3 ст.л.
Сок лимона — 1,5 ч.л.
Растительное масло — 1 ч.л.
- 83 кКал
- 25 мин.
- 25 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Салат с карпаччо из куриной грудки — уникальное блюдо, которое готовится из практически сырого куриного мяса. Впрочем, оно и является основой салата, так сказать, его изюминкой. Приготовить карпаччо совсем несложно — вам понадобится 15 минут, соевый соус и лимонный сок, но обо всем по порядку.
Идеальная нарезка куриного мяса — тоненькие слайсы, которые буквально просвечиваются. Чтобы такие создать, куриную грудку необходимо сначала заморозить на 10 минут и лишь потом нарезать.
Из овощей для салата с карпаччо из курицы можно использовать помидоры, огурцы, болгарский перец, стебли сельдерея, листовой салат — все, что есть у вас под рукой.
Промоем куриное филе в воде, обсушим бумажным полотенцем или салфеткой, отправим в морозильную камеру на 10-15 минут. Затем извлечем и нарежем слайсами.
В глубокой миске смешаем соевый соус и лимонный сок. Выложим в емкость куриную нарезку и перемешаем так, чтобы соус всю ее окутал. Оставим на 15 мин.
Промоем помидор, стебель сельдерея и нарежем их. Выложим на тарелку для подачи. Твердый сыр натрем на мелкой терке, добавим на тарелку. На него выложим куриное карпаччо, закручивая ломтики мяса в розы. Посолим, поперчим салат. Отварим перепелиные яйца в течение 5 минут, резко охладим, очистим от скорлупы и разрежем пополам. Выложим на тарелку, сбрызнем все растительным маслом, лучше всего — оливковым.
Подадим свежеприготовленный салат с карпаччо из куриной грудки к столу.