Салат оргазм или восторг

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #09ea0650-1f78-11ea-abce-d7afcbf9fbf8

Грибы шампиньоны 300 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Куриная грудка 500 Граммов
Морковь по-корейски 150 Граммов
Огурец 1 Штука
Зелень (укроп) 1 Пучок
майонез По вкусу
Соль По вкусу
Масло растительное 50 Миллилитров

Возьмите куриную грудку. Помойте под струей горячей воды. Снимите шкурку и удалите пленку. Положите курицу в кастрюлю с холодной водой, поставьте вариться на сильный огонь. После того как вода закипит, убавьте огонь и варите курицу на среднем огне 20 минут. Слейте воду, дайте мясу остыть.

Вкусный рецепт!  Помощь детям на первом канале

Почистите лук. Мелко нашинкуйте.

Пластинками нарежьте грибы. Разогрейте сковороду. Добавьте масло. Начните жарить грибы с луком. Подсолите грибы и лук. Доведите до готовности, периодически помешивая овощи. Время приготовления займет 15 минут.

Натрите огурец на крупной терке. Мелко нашинкуйте зелень.

Нарежьте куриную грудку соломкой.

Начните выкладывать салат слоями. Намажьте тарелку майонезом. Сверху выложите слой обжаренных грибов с луком. Поверх овощей выложите курицу. Снова смажьте майонезом.

Следующий слой из морковки. Морковь по-корейски можно использовать готовую или сделать самостоятельно. Для того, чтобы приготовить корейскую морковку, вам необходимо: • помыть 500 гр. моркови, нашинковать длинными тонкими полосками на специальной терке; • добавить 1,5 столовые ложки сахара, 0,5 чайных ложки соли, тщательно перемешать, при этом хорошенько помять морковь, чтобы она пустила сок; • добавить на свой вкус черный перец, кориандр и 2 столовые ложки уксуса (можно использовать винный, яблочный или обычный столовый 6%). Все тщательно перемешать; • в серединке тарелки с морковью делаем углубление. Выдавливаем туда 3 зубчика чеснока, предварительно очистив их от шелухи; • в микроволновой печи подогреваем 50 мл. подсолнечного масла, выливаем сверху на чеснок, тщательно перемешиваем; • накрываем тарелку с морковью прессом и убираем в холодильник минимум на час, а лучше на всю ночь.

Вкусный рецепт!  Семя льна для здоровья

Поверх морковки выложите огурцы. Снова смажьте майонезом.

Посыпьте салат мелко нарезанной зеленью. Солить салат не нужно, т.к. грибы и лук были подсолены во время жарки, а морковка по-корейски сама по себе имеет насыщенный вкус.

Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.

Примерные пропорции продуктов: (на глаз — всего должно быть поровну)
●Свежие грибы — 300 гр.
●Луковица — большая.
●Куриное филе — 200 гр.
●Корейская морковь — 150 гр.
●Огурцы свежие, если небольшие то — 2 шт.

Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin