Содержание:
- 0.1 —Метки
- 0.2 —Цитатник
- 0.3 —Приложения
- 0.4 —
- 0.5 —Рубрики
- 0.6 —Поиск по дневнику
- 0.7 —Интересы
- 0.8 —Друзья
- 0.9 —Постоянные читатели
- 0.10 —Сообщества
- 0.11 —Статистика
- 1 Как приготовить салат «нежность» с ветчиной — 7 разновидностей
- 2 Классический салат «Нежность» с ветчиной, сыром, яйцами, огурцами и чесноком
- 3 Калорийный салат «Нежность» с ветчиной
- 4 Праздничный салат «Нежность» с ветчиной и грибами
- 5 Салат «Нежность» с ветчиной, пекинской капустой, кукурузой
- 6 Французский салат «Нежность» с ветчиной
- 7 Простой салат «Нежность» с ветчиной, огурчиками, сыром с чесночком
- 8 Слоеный салат «Нежность» с ветчиной, ананасом и кукурузой
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #e7f6f3d0-1f74-11ea-a3fc-a1e46b11cf4d
—Метки
—Цитатник
Селедка – любимый вид рыбы многих гурманов. А какие салаты мы знаем с селедкой? Скаже.
Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.
Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Шарики
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.
—
—Рубрики
- CВЧ (208)
- SOS (111)
- АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
- БАКЛАЖАНЫ (996)
- блины, оладьи (441)
- блюда во фритюре, чебуреки (88)
- бобовые/орехи (128)
- борщи, солянки, супы, щи (633)
- бутерброды (290)
- вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (184)
- всё для оформления блога (129)
- выпечка на сковороде (128)
- вязание (188)
- ГРИБЫ (689)
- дессерты/сладости (1605)
- документальное кино (2)
- домоводство (128)
- евреи генеалогия история (32)
- заготовки впрок (405)
- закуски (3792)
- запеканки (500)
- здОрово/здорОво (217)
- игры (1)
- интересное (27)
- КАБАЧКИ (677)
- кино, музыка, радио, TV (1226)
- конфеты (257)
- котоматрица (152)
- крем (70)
- кулинарные рамочки (21)
- макароны, крупы (550)
- маринады и соленья (156)
- масло (47)
- молочные продукты/творожности (443)
- моя страна (327)
- мясо (1459)
- надписи для комментариев (22)
- напитки (237)
- не сладкая выпечка (1444)
- овощи (1687)
- одежда (19)
- оформление блюд (144)
- ПИЦЦА (101)
- полезные советы (275)
- приветствия (810)
- приправы/соусы (581)
- птица (2233)
- разное (135)
- рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
- рамочки без надписей (215)
- рамочки добро пожаловать (53)
- рамочки пожелания (62)
- рыба, морепродукты (1263)
- салаты (2650)
- своими руками (225)
- сладкая выпечка (4685)
- смайлы (111)
- стихи (22)
- субпродукты (747)
- умные мысли (2)
- уроки ЛиРу (102)
- фарш (1207)
- фоторедакторы (87)
- хлеб (507)
- яйца (411)
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 14:54 + в цитатник
Салатик, не смотря на то, что заправлен майонезом, достаточно лёгкий, так как не содержит картофеля. Нам понравилось, вкусно поужинали. Рецепт проверила по названию и по ингредиентам, такого не нашлось. Если обнаружите, сообщите, пожалуйста, стопроцентного доверия к поисковику у меня нет. Были уже проколы.
ветчина — 200 гр.
огурец — 2 шт.
яйцо куриное — 3 шт.
сыр твёрдый (90-100 гр.) — 100 гр.
капуста пекинская (5-6 листьев)
чеснок (большой) — 1 зуб.
майонез
соль
смесь перцев
зелень (укроп и петрушка)
Ветчину нарезать соломкой, высыпать в глубокую миску.
Добавить нарезанный толстой соломкой огурец.
Затем натёртый на крупной тёрке сыр.
И два натёртых на крупной тёрке яйца.
Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Листья пекинской капусты нарезать широкими полосками и всыпать в миску к салату.
Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс, добавить майонез и перемешать.
Заправить салат небольшим количеством соуса и аккуратно перемешать. Соус должен только слегка обволакивать продукты.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
Рубрики: | салаты |
Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям
Салат «Нежность» с ветчиной является одновременно очень питательным и достаточно легким блюдом с очень приятным нежным вкусом. Такое сочетание качеств делает этот салат очень универсальным, который обязательно понравятся и гурманам и тем, кто любит лёгкие закуски. Приготовление такого салата обычно занимает минимум времени и не требует почти никаких усилий.
Этот салатик готовятся из самых обычных продуктов, которые всегда под рукой. Его можно подать на праздничный стол и для повседневного ужина, он также отлично выручит вас, если к вам нагрянули нежданные гости.
Традиционно этот салат готовится из ветчины, яиц, свежих огурцов, сыра. Обычно в него не добавляют лук, но кладут немножко совсем немножко чесночка.
Если вам нужно сделать салат для праздничного стола, то в этот рецепт добавьте ананасы, также в этом случае салат делается слоёным высоким.
Как приготовить салат «нежность» с ветчиной — 7 разновидностей
Классический салат «Нежность» с ветчиной, сыром, яйцами, огурцами и чесноком
Салат очень нежный, с пикантным вкусом чесночка, быстро готовится. Попробуйте блюдо и будите готовить его все чаще и чаще.
Ингредиенты:
- Ветчина — 500 г
- Сыр — 150 г
- Огурцы — 4 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Чеснок — 3 зубч.
- Майонезик, соль, перчик
Приготовление:
Порежьте ветчину и огурчики тонкой соломкой.
Снимите с огурцов кожицу. Салат будет нежнее и огурцы не будут горчить.
Натрите на крупной терке сыр и отваренные яйца. Переложите ингредиенты в салатницу. Добавьте выдавленный через пресс чеснок, соль, перец и майонез. Размешайте и выложите салатик горочкой на блюдо.
Калорийный салат «Нежность» с ветчиной
Если вы любите мясные и калорийные блюда, то вам наверняка понравится наш рецепт нежного салатика, который готовится без лука, но с большим содержанием мяса, для пикантности в него добавляют немножко чеснока.
Ингредиенты:
- Ветчина — 600 г
- Огурчики длин. свеж. — 3 шт.
- Сыр — 270 г
- Чеснок — 3 зубч.
- Яйца — 5 шт.
- Майонезик, соль
Приготовление:
Отварные яйца нарежьте и выложите в салатник. Огурчики и ветчину нарежьте соломкой, добавьте в салатник. Сыр натрите, добавьте в салатник. Продавите чеснок и добавьте в салат. Заправки ваш салатик майонезиком, перемешайте и попробуйте на вкус, по необходимости добавьте соль.
В данный салат входит несколько солёных продуктов — ветчина, сыр, майонез. Поэтому блюдо нужно досаливать в конце и перед тем как солить, его обязательно надо попробовать, и возможно, соль вообще уже не понадобится.
Праздничный салат «Нежность» с ветчиной и грибами
Салат с ароматом свежих грибов завораживает. Он питательный и полезный благодаря грибам.
Ингредиенты:
- Ветчина — 500 г
- Шампиньоны — 300 г
- Яйца — 6 шт.
- Луковица, огурец
- Сыр — 150 г
- Болгарск. перчик и зелень
- Растител. масло – 2 ст. л.
- Майонезик, соль
Приготовление:
Ветчину порежьте небольшими кубиками, огурцы – соломкой, яйца и сыр натрите на крупной терке. Обжарьте порезанные на кусочки шампиньоны и лук на масле. На блюдо положите слой ветчины. Сделайте сеточку из майонеза, положите слой из шампиньонов с луком, слой огурцов и покройте его майонезной сеточкой. Добавьте слои из яиц, майонеза, сыра. Украсьте блюдо зигзагами из майонеза, кусочками болгарского перца и зеленью.
Салат «Нежность» с ветчиной, пекинской капустой, кукурузой
Салат с великолепным вкусом, изящный, с прекрасным внешним видом хорош на любом столе.
Ингредиенты:
- Ветчина – 300 г
- Капуста пекинская — 400 г
- Кукуруза (консерв.) — 100 г
- Яйца — 3 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Огурцы маринов., красный лук — по 2 шт.
- Майонез –150 г
- Соль, перчик, зелень
Приготовление:
Ветчину порежьте кубиками или в виде соломки, помидоры – дольками, яйца потрите на крупной терке, порежьте некрупно капусту. Выложите подготовленные продукты в чашу. Добавьте
кукурузу, слив жидкость из банки, порезанные на небольшие кусочки огурцы, лук, майонез и измельченную зелень. Салат перемешайте и украсьте помидорами, кукурузой.
Французский салат «Нежность» с ветчиной
Попробуйте приготовить очень нежный французский салатик с ветчиной, яблоком, сырой морковкой и сыром. Он очень красивый, сочный и полезный.
Ингредиенты:
- Яблоко, морковь, луковица — по 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Майонезик
- Маринад для лука:
- Соль — 1/2 ч.л.
- Сахар — 2 ч.л.
- Уксус 9% — 1 ст.л.
- Вода — 200 мл
Приготовление:
Нарежьте лучок полуколечками, немножко пожмите руками, чтобы он дал сок. Залейте лук кипятком и добавьте сахар, уксус и соль в пропорциях указанных выше — оставьте мариноваться пока вода не остынет.
Ветчину нарежьте соломкой, морковку, яблочко, отварные яйца и сыр потрите на терочке.
Затем на плоскую тарелку выложите салат слоями, используйте сначала половину ингредиентов, так как слои надо будет повторить. Слейте с лука жидкость и выложите его первым слоем, затем положите ветчину. Потом сделайте сеточку из майонезика, выложите яйца, сыр, майонезик, морковка, яблочко, ветчина, майонезик, лук, яйца, майонезик, морковка, сыр.
Поставьте ваш салатик в холодильник пропитаться на 2-3 ч.
Простой салат «Нежность» с ветчиной, огурчиками, сыром с чесночком
Салат из простых продуктов, готовится очень быстро и без яиц, пикантный и калорийный.
Ингредиенты:
- Ветчина — 200 г
- Сыр — 250 г
- Огурец -1 шт.
- Чеснок — 2 зубч.
- Майонез, любая зелень
Приготовление:
Порежьте ветчину и огурец соломкой, сыр натрите на терке, чеснок пропустите через пресс. Переложите подготовленные ингредиенты в чашу. Положите майонез и салат перемешайте. Блюдо украсьте зеленью.
Слоеный салат «Нежность» с ветчиной, ананасом и кукурузой
Салат сочный, ароматный. В нем идеально сочетается пикантный и солоноватый вкус ветчины, сладкий вкус ананасов и кукурузы, воздушность и нежность отварных яиц.
Ингредиенты:
- Ветчина — 300 г
- Яйца — 4 шт.
- Ананасы конс. — 300 г
- Кукуруза конс. — 200 г
- Майонез — 100 г
- Листья салата
Приготовление:
Ветчину и ананасы нарежьте небольшими кубиками, яйца измельчите.
Чтобы при варке яиц в воде скорлупа не повредилась, они должны быть комнатной температуры, как и вода при их помещении. Подсолите воду или налейте немного уксуса — вероятность повреждения сведется к минимуму. Остужайте яйца под струей холодной проточной воды – они легко очистятся.
На блюдо выложите листья салата и в кулинарное кольцо выкладывайте: слой кукурузы, ветчины, яиц, ананасов и кукурузы.
Каждый слой смазывайте сеточкой майонеза для снижения калорийности блюда.