Салат медуза рецепт с фото

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #09c4e130-1f6f-11ea-ba7d-cdad1025cafc

Легко До 15 минут 2 123 ₽

Предлагаем вам приготовить новое блюдо в котором гармонично соединились нежное куриное мясо и морепродукты. Пикантности блюду добавляет именно мясо медузы т.к. несмотря на то, что оно почти не имеет ни запаха, ни вкуса, но в то же время обладает хрустящей консистенцией. Кроме этого, мясо медузы обладает еще одним удивительным свойством – оно в точности перенимает аромат и вкус тех продуктов, с которыми соединяется. Благодаря этому качеству продукт часто используют при приготовлении холодных закусок, салатов, а также тушат с овощами и мясом.

Вкусный рецепт!  Как обозначается скорость передачи данных в информатике

1. Готовое куриное филе нарезать кубиками по объему его должно быть столько сколько медузы. В глубоком салатнике соединить мясные кубики, медузу, сельдерей, чили нарезанный тонкой соломкой, морковную стружку, соевый соус, устричный соус, кинзу, кунжутное масло и хорошо перемешать.

2. Для заправки смешать уксус, измельченный имбирь, сахар и зеленый лук. Готовый салат выложить на тарелку и украсить обжаренными семенами кунжута. Заправку подать в отдельном соуснике.

Подарите своим близким настоящее кулинарное наслаждение вместе с нашими рецептами!

Опубликовано 03.11.2012
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: 320
Время приготовления: 20 мин

Впервые салат "Медуза" мне посчастливилось отведать на дне рождении крестницы. А привлек он меня тем, что все гости, которые пробовали его — просили еще добавки. Вкус этого салатика поразил и меня. Именно поэтому после пиршества я взяла рецепт по его приготовлению к себе на заметку. Хочу отметить, что после приготовления салата "Медуза" дома он съелся молниеносно. Кроме всего вышесказанного, хочу еще отметить и то, что готовить его очень быстро и просто.
Вот спешу поделиться вкуснейшим, полезным салатиком (так как в его состав входит морковь и яйца, содержащие витамины и белки) с вами.
Ингредиенты для салата "Медуза":

Вкусный рецепт!  Яблочный пектин что это такое

— 350 грамм моркови по-корейски,
— 200 грамм куриных сердечек,
— 3 вареных яйца,
— майонез.

Продукты готовы, начинаем.


1. Отварим яйца и очистим их от скорлупы.
2. Натрем их на мелкой терке (не принципиально).


3. Морковь высыпаем в глубокую миску (кстати можно морковь по-корейски приготовить и самим).
4. Сердечки предварительно отварим. Затем нарежем их соломкой, чтобы они соответствовали виду моркови.


5. Весь салат "Медуза" заправим майонезом.


6. Выложим его большой горкой на красивое блюдо и украшаем полосками с моркови, а затем горошком.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin