Салат греческий с курицей классический простой рецепт

Содержание:

Как приготовить греческий салат с курицей — 16 разновидностей

Греческий салат с курицей отличается легкостью и низкой калорийностью. Если в него добавить курицу, то он станет полноценной альтернативой ужину. Однако при этом сохраняются диетические свойства, так как куриное филе отлично усваивается организмом. Различная заправка разнообразит вкусовую гамму любимого блюда.

Классический греческий салат с запеченной курицей

Обилие зелени и овощей в салате делает его диетическим блюдом, которое может заменить ужин. Курица повышает сытность блюда, но не сказывается на фигуре.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Брынза или фета – 100 г
  • Огурцы – 3 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Маслины – 10-15 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Зелень
  • Соль, черный перец

Приготовление:

Обработать куриное филе: промыть в холодной воде, снять жилки, нарезать кубиками.

Смешать оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок и специи.

Замариновать мясо: равномерно залить заправкой, накрыть пленкой и оставить на 5-6 часов в холодильнике. Периодически перемешивать, чтобы курица лучше пропиталась.

Промыть кусочки под холодной водой, обсушить и запечь в мультиварке или духовке. Оставить мясо остывать.

Нарезать сыр, перемешать с курицей. Если сыр пересоленный, то его вымачивают в молоке или минеральной воде 10 минут.

Удалить в помидорах и огурцах плодоножки и хвостики. Огурцы нарезать полукольцами, а томаты – дольками.

Маслины разрезают на половину или кольцами.

Перемешать все ингредиенты. Салат заправить оливковым маслом.

Особенность греческого салата – крупно нарезанные ингредиенты. Это позволит почувствовать каждый продукт и отдельно и в совокупности с остальными.

Греческий салат с вареной курицей

Чесночный соус хорошо дополняет вареное куриное филе и делает салат необычно легким.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г
  • Огурец – 2 шт.
  • Салатные листья – 150 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Сок лимона – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Зелень

Приготовление:

Куриное филе отварить и остудить. Нарезать набольшими кусочками.

Огурцы, помидоры и лук порезать ломтиками.

Салатные листья порезать или разорвать руками.

Перемешать сок лимона с измельченным чесноком.

Традиционно заправку делают на основе лимонного сока, но иногда его заменяют бальзамическим уксусом. В Греции такая заправка подается почетным гостям или на торжествах.

Греческий салат с сухариками

Хрустящие сухарики придадут салату пикантности. Рецепт усложняется приготовление сухариков, так как магазинные могут испортить вкус.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 600 г
  • Салат – 1 пучок
  • Твердый сыр – 150 г
  • Помидоры – 250 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Белый хлеб – 400 г
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Перец, соль

Приготовление:

Салатные листья вымочить в холодной воде 30 минут. Высушить

Хлеб нарезать кубиками и высушить в духовом шкафу.

В сковороду налить растительного масла и добавить в него мелко нарезанный чеснок. Высыпать кусочки куриного филе и обжарить со специями.

На мелкой терке натереть сыр, измельчить листья.

Добавить нарезанные помидоры.

Перемешать с остывшим куриным филе и сыром.

Заправить маслом с горчицей, сверху посыпать сухариками.

Салат можно не перемешивать, а уложить слоями: салатные листья, курица, помидоры, яйца, сыр и сухарики.

Греческий салат с курицей на меду

Мед – оригинальное решение, которое создаст необыкновенный и особенный вкус.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 300 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Сыр Фета – 150 г
  • Черные маслины – 150 г
  • Листья салата – 200 г
  • Красный лук – 1 шт.
  • Оливковое масло – 5 ст.л.
  • Душица сушенная – 1 ст.л.
  • Сок лимона – 2-3 ст.л.
  • Мед – 1 ч.л.

Приготовление:

Мясо отварить, остудить и нарезать ломтиками.

Томаты нарезать небольшими дольками.

Снять с огурца кожуру и нарезать брусочками.

Салат помыть, просушить, порвать небольшими кусочками.

Сыр нарезать кубиками.

Маслины порезать пополам.

Перемешать все компоненты.

Смешать оливковое масло, душицу, мед и сок лимона.

Заправить салат и аккуратно перемешать.

Греческий салат с кедровыми орешками

Курица и кедровые орешки не позволят назвать салат простым. Они придают насыщенность и питательность привычному блюду.

Вкусный рецепт!  В каком году вышел фильм ликвидация

Ингредиенты:

  • Уксус 9% — 2-3 ст.л.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Зелень лука, укропа по 80 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Оливки – 50 г
  • Куриное филе – 600 г
  • Сыр – 200 г
  • Оливковое масло – 60 г
  • Кедровые орешки – 50 г

Приготовление:

Отварить куриное филе

Лук мелко нарезать

Измельчить кедровые орехи.

Положить слоями: лук, курица, сыр, орехи.

Масло взбить блендером с уксусом. Сбрызнуть уложенные ингредиенты.

Овощи нарезать дольками и положить в салатник.

Добавить измельченные листья салата и разрезанные оливки.

Заправить салат и посыпать зеленью. При желании перемешать.

Греческий салат с маринованной курицей

Маринад придает особый вкус мясу, который оценят настоящие гурманы. Легкие нотки цитрусовых и чеснок идеально дополнят жареную курицу.

Ингредиенты:

  • Курица – 600 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр Фета – 200 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Сушеное орегано – 1 ч.л.
  • Чеснок — -2 зубчика
  • Оливковое масло – 6 ст.л.
  • Винный уксус – 2 ст.л.
  • Перец горошек
  • Соль

Приготовление:

Лимонный сок перемешать с 3 ст.л. оливкового масла, орегано, перцем и солью.

Смазать куриное филе маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30-60 минут.

Обжарить курицу по минуте с каждой стороны.

Остывшую курицу нарезать брусочками.

Салат промыть и нарезать соломкой.

Помидоры нарезать дольками, огурцы – брусочками, маслины – наполовину.

Сыр измельчить руками, чтобы получились равные кусочки.

Чеснок измельчить прессом и смешать с лимонным соком, маслом и уксусом. Все хорошо сбить и добавить специи.

Смешать все ингредиенты, кроме курицы. Заправить салат, сверху выложить куриное филе.

Пикантные нотки придадут горчица, карри, красный молотый перец в маринаде.

Греческий салат с курицей по-американски

Американцы ценят время, они упростили практически все рецепты известных блюда. Греческий салат не стал исключением.

Ингредиенты:

  • Салат ромэн – 2-3 качана
  • Помидор – 350 г
  • Огурец – 100 г
  • Репчатый красный лук – 0,5 шт.
  • Маслины без косточек – 0,5 ст.
  • Сыр Фета – 200 г
  • Куриное грудка – 800 г
  • Лимон – 2 шт.
  • Оливковое масло – 8 ст.л.
  • Орегано – 2 ч.л.
  • Чеснок – 2 зубца
  • Красный винный уксус – 2 ст.л.
  • Черный перец горошком
  • Соль

Приготовление:

Сок 1 лимона перемешать с оливковым маслом. Перемешать орегано (1 ч.л.), свежемолотый перец (10 горошин) и соль. Натереть филе пряностями, а потом окунуть в маринад. Накрыть пленкой и оставить на 0,5-4 часа.

Обжарить грудку по несколько минут с каждой стороны на гриле. Оставить остывать, а потом нарезать тонкими брусочками.

У салата удалить белые днища, а листья разрезать пополам. Стержень нарезать соломкой.

Огурец нарезать полукольцами, помидоры – одинаковыми дольками.

Сыр разломать руками на кусочки 2х2 см.

Чеснок раздавить ножом, залить лимонным соком, уксусом и оливковым маслом. Добавить орегано и молотый перец. Закрыть емкость и активно встряхнуть. Охлаждать заправку не надо.

В тарелку выложить овощи и зелень, положить жареную курицу и полить заправкой.

По правилам салат готовят из охлажденных овощей. Если это невозможно, то готовые порции ставят на 0,5 часа в холодильник. Для сохранения сочности можно сбрызнуть водой.

Греческий салат с курицей и грибами

Грибы – дополнительный источник белка. Салат становится более калорийный, но приобретает особую индивидуальность.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 600 г
  • Салат – 1 пучок
  • Сыр Фета – 150 г
  • Помидоры – 250 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Шампиньоны – 300 г
  • Соль, перец

Приготовление:

Курицу замариновать в соусе из чеснока, растительного масла и лимонного сока. Дать пропитаться 30-60 минут и обжарить на небольшом огне.

Грибы нарезают ломтиками и обжаривают на растительном масле.

Овощи и сыр нарезать одинаковыми кусочками и заправить оливковым маслом. Сверху выложить жареные шампиньоны и курицу.

Греческий салат с перцем

Уникально легкое блюда можно употреблять во время диеты. Красный и желтый перец придадут ему яркости.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г
  • Сыр фета- 200 г
  • Маслины – 100 г
  • Красная луковица – 1 шт.
  • Перец желты и красный – по 1 шт.
  • Помидор мясистый – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Пекинская капуста (салат латук) – 200 г
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Душица – 2 ст.л.
  • Оливковое масло – 50 г
  • Мед – 1 ч.л.

Приготовление:

Отварить куриное филе, остудить и нарезать брусочками.

Маслины нарезать кружочками, помидоры – дольками, огурцы и лук – полукольцами, перец – соломкой.

Сыр нарезать кубиками 2х2 см.

Пекинскую капусту шинковать.

Приготовить заправку: перемешать оливковое масло, сок лимона, душицу и мед.

Соединить ингредиенты в большой миске и заправить. Сверху украсить зеленью и сухариками.

Заправленный салат не стоит перемешивать, чтобы не утратить воздушность.

Греческий салат с курицей гриль

Куриное мясо, приготовленное на гриле, обладает высокими вкусовыми качествами. Если обыграть его сочными овощами и мягким сыром, получится незабываемое блюдо.

Ингредиенты:

  • Зеленый салат — 350 г
  • Помидоры – 500 г
  • Огурцы – 200 г
  • Грудка курицы гриль – 180 г
  • Оливки – 2 ст.л.
  • Сыр фета – 150 г
  • Красный лук – 250 г
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.

Приготовление:

На тарелку положить листья салата и нарезанные овощи. Все аккуратно перемешать.

Смешать оливковое масло, лимонный сок и приправы.

На смесь положить кусочки курицы гриль и полить приготовленной заправкой.

Греческий салат с йогуртом

Йогурт широко используется для заправки салатов, греческий – не стал исключением.

Вкусный рецепт!  Сельдь в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 4 шт.
  • Сыр фета – 300 г
  • Огурцы 2 шт.
  • Зеленый салат – 200 г
  • Оливки – 0,5 ст.
  • Йогурт – ¾ ст.
  • Сушеный орегано – 1 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Зелень петрушки

Приготовление:

Раскрошить сыр, огурцы порезать соломкой. Курицу пожарить и измельчить. Оливки нарезать кольцами. Все перемешать.

Смешать йогурт, орегано, петрушку и измельченный чеснок.

Заправить курино-овощную смесь и поставить в холодильник на 30 мин.

Греческий салат с авокадо

Сладкий вкус авокадо хорошо походит к куриному мясу. Сочетание не является контрастным – продукты дополняют друг друга.

Ингредиенты:

  • Зеленый салат – 350 г
  • Помидоры черри – 400 г
  • Сыр фета – 120 г
  • Огурцы – 1 шт.
  • Оливки – 2 ст.л.
  • Авокадо – 250 г
  • Красный лук – 250 г
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Черный перец молотый – 1 ст.л.

Приготовление:

Обжарить на гриле куриное филе.

Помидоры и оливки разрезать пополам, огурцы и лук измельчить.

Сыр нарезать кубиками или размять руками.

На салатные листья выложить овощи, сыр и мясо.

Заправить лимонным соком с приправами.

Диетический греческий салат с вареной курицей и йогуртом

Вареная курица и обезжиренный йогурт можно позволить даже во второй половине дня при строгой диете.

Ингредиенты:

  • Зеленый салат – 250 г
  • Зелень петрушки – 20 г
  • Куриная грудка – 350 г
  • Помидор, огурец – по 2 шт.
  • Лук – 150 г
  • Сыр фета – 200 г

Приготовление:

Отварить куриную грудку и нарезать кубиками.

Измельчить овощи и сыр. Кусочки должны быть одинаковыми.

Для заправки смешать йогурт с петрушкой, чесноком и орегано. Можно измельчить в блендере.

Заправить салат и поставить остывать под пищевой пленкой в холодильник.

Греческий салат с маслинами и оливками

Сочетание маслин и оливок придадут неповторимый вкус и разнообразят цветовую гамму.

Ингредиенты:

  • Салат латук – 1 пучок
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Курица – 700 г
  • Оливки – ¼ ст.
  • Маслины – ¼ ст.
  • Укроп – 0,5 пучка
  • Лимонный сок – ¼ ст.
  • Соль, перец

Приготовление:

Нарезать отваренную курицу, салат, лук и оливки.

Приготовить заправку из лимонного сока, масла и соли.

Смешать все ингредиенты и заправить.

Хумус с авокадо к греческому салату

Традиционно греческий салат с курицей едят с хумусом или лавашом.

Ингредиенты:

  • Консервированный нут – 400 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Соус табаско – 0,5 ч.л.
  • Кумин молотый – 0,5 ч.л.

Приготовление:

Смешать все компоненты в блендаре до однородной массы. Выложить в соусник и оставить на час в холодильнике. Перед подачей в центре сделать углубление и налить в него оливковое масло.

В хумус макают кусочек курицы или лаваша и наслаждаются необычным вкусом.

Ингредиенты

Запеченное филе куриной грудки — 150 граммов;

Брынза — 70 граммов;

Помидоры черри — 10-12 штук;

Средний крепкий огурец — 1 штука;

Красный сладкий перец — 1 штука;

Фиолетовый лук — 1 штука;

Маслины — 10-12 штук;

Листья салата — 0,5 пучка;

Оливковое масло — 2-3 ст.л.;

Лимонный сок — 1 ч.л.;

Сушеный базилик — щепотка;

Черный молотый перец — щепотка.

  • 79 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Полезный и вкусный салат, порция которого вполне может заменить полноценный прием пищи, давно прижился в нашей семье. А если добавить в салат куриное филе, то это сытное блюдо может стать достойным украшением праздничного стола, например, пасхального. Куриное филе лучше не обжаривать на сковороде, а запечь в фольге или отварить.

Приготовьте необходимые ингредиенты. Овощи и салатные листья вымойте и просушите бумажным полотенцем.

Помидоры черри разрежьте пополам.

Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку, белые перегородки и семена. Нарежьте крупными кубиками.

Лук нарежьте тонкими кольцами.

Салатные листья порвите руками и выложите на плоское блюдо или в салатник.

В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, сушеный базилик и черный молотый перец.

Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками и выложите на салатные листья. Добавьте помидоры черри, огурец, перец и лук.

Брынзу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат. Сверху положите маслины. Полейте салат заправкой.

Греческий салат с курицей готов.

Подавайте на стол сразу же.

Приятного аппетита и вкусного вам застолья!

Чем хороша закуска с овощами, так это легкостью и низкой калорийностью. Но вот добавив филе цыпленка в салат греческий, калорийность повышается и блюдо становится сытным и завершенным. При этом все же будет считаться диетическим, так как куриное мясо является не жирным и хорошо усваивается организмом.

Греческий салат с курицей – рецепт

Добавление в и без того изысканное блюдо меда – решение весьма оригинальное. Простое угощение становится еще насыщенней и немного пикантным. В данном рецепте рекомендуем использовать сыр для греческого салата, название которого Фета.

Потребуются:

  • 400 гр. куриного мяса;
  • 2 томата;
  • 1 огурец;
  • 150 гр. маслин (черных);
  • 150 гр. сыра Фета;
  • 1 луковица;
  • 200 гр. салатных листочков;
  • 1 ст. л. душицы;
  • 5 ст. л. масла оливок;
  • 2 ст. л. сока лимона;
  • 1 ч. л. меда из цветов акации.

Салат греческий с курицей – рецепт:

  1. Мясо курицы промыть, обрезать пленки и нарезать на кусочки. Посолить, смазать специями и обжарить на сковороде с добавлением масла
  2. Томаты помыть, нарезать.
  3. Огурцы ополоснуть, удалить хвостики и измельчить на кружочки.
  4. Лук освободить от шелухи, нашинковать кольцами.
  5. Салат промыть от загрязнений, нарвать на кусочки.
  6. Сыр требуется порезать на компактные и аккуратные кубики.
  7. Маслины аккуратно извлечь из банки.
  8. Все уже подготовленные компоненты переложить в салатник и перемешать.
  9. В отдельной, подходящей посуде масло оливок смешать с соком лимона, медом и душицей.
  10. Только что приготовленный соус перелить в салат и все продукты перемешать.
Вкусный рецепт!  Скумбрия в томатной заливке

Возможно вас также заинтересуют и другие рецепты вкусных салатов, например, простой оливье или цезарь с курицей, которые можете найти на нашем сайте.

Рецепт греческого салата с курицей

Этот салат получается просто необыкновенным, так как в состав добавляется не простое отварное филе, а маринованное и прожаренное. Удивительное сочетание хорошо приготовленного мяса с овощами и изысканным чесночным соусом.

Потребуются:

  • 300 гр. филе курицы;
  • 3 огурца;
  • 100 гр. салатных листочков;
  • 1 луковица;
  • 3 томата;
  • 100 гр. маслин;
  • 2 ст. л. сока лимона;
  • 2 зубика чеснока;
  • 4 ст. л. масла оливок;
  • 30 гр. зелени.

Рецепт салата греческий с курицей:

  1. Куриное мясо заблаговременно следует промыть, срезать с него кожу и прожилки, после чего нарезать.
  2. Приготовим особый маринад, в котором филе и будет томиться. С этой целью масло смешать с соком лимона и заранее очищенным и измельченным прессом чесноком.
  3. Кусочки выкладываем в подходящую посуду и равномерно поливаем соусом, после чего активно перемешиваем, чтобы мясо хорошо пропиталось.
  4. Теперь филе следует прикрыть специальной пищевой пленкой и отправить в холодильник хотя бы часов на пять.
  5. По истечении данного промежутка времени куриные кусочки выкладываем на сковороду и прожариваем в минимальном количестве оливкового масла.
  6. Огурцы помыть, измельчить на половинки кружочков.
  7. Томаты следует ополоснуть и нарезать на кусочки.
  8. Луковицу очистить от шелухи, нарезать колечками.
  9. Салатные листочки промыть, обсушить и порвать на несколько приблизительно одинаковых частей.
  10. Маслины извлечь из баночки.
  11. Зелень обязательно промыть и порубить ножом.
  12. Все продукты объединить в салатнике, перемешать, присыпать зеленью, полить маслом.

Салат греческий с курицей и сухариками

Эта рецептура несколько сложнее классической, так как требует особого внимания приготовлению сухариков, которые ни в коем случае не должны быть магазинными. Но если учесть, какой в итоге получается результат, морока с хлебом уже кажется мелочью.

Потребуются:

  • 200 гр. хлеба белого;
  • 300 гр. куриного мяса;
  • 100 гр. сыра твердого сорта;
  • 100 гр. салатных листьев;
  • 2 томата;
  • 1/2 лимона;
  • 50 гр. масла оливок;
  • 1/2 ч. л. орегано.

Греческий салат с курицей и сухариками – рецепт:

  1. Первым делом следует приготовить куриное мясо. С этой целью филе промыть, смазать специями и выложить на противень.
  2. Хлеб в это же время нарезать на компактные и достаточно аккуратные кубики и добавить к мясу.
  3. Хлеб и филе запечь, при этом сухарики время от времени переворачивать, чтобы не подгорели и впитали в себя весь тот сок, который выделяется из мяса.
  4. Уже готовое куриное мясо остудить, нарезать кубиками.
  5. Листья салата промыть, нарвать руками на кусочки.
  6. Томаты помыть, нарезать.
  7. Сыр натереть на терке.
  8. Объединить все компоненты в тарелке.
  9. Для заправки следует смешать сок лимона, специи и масло, хорошо взбить и влить в уже приготовленный салат.
  10. Перемешивать закуску следует непосредственно перед подачей на стол.

Салат греческий готовим дома

Изюминка этой рецептуры – добавление не только куриного мяса, но и кедровых орешков. За счет столь необычного компонента, и сам салат получается не такой уж и простой, более насыщенный и питательный.

Потребуются:

  • 2 ст. л. уксуса 9%;
  • 2 помидора;
  • 200 гр. филе курицы;
  • 70 гр. салатных листочков;
  • 200 гр. сыра;
  • 60 гр. масла оливок;
  • 50 гр. кедровых орешков.

Салат греческий – пошаговый рецепт:

  1. Филе курицы промыть и отварить в воде с солью и специями. Готовое мясо остудить и нарезать на кусочки.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Кедровые орешки измельчить в ступке.
  4. Салатные листья ополоснуть, порвать руками.
  5. Томаты промыть и порезать на кусочки.
  6. В подходящей емкости масло взбить с уксусом.
  7. Все продукты выложить в салатник, полить заправкой и перемешать.

Салат греческий – рецепт классический с курицей

Вот она, традиционная рецептура, в которой помимо обычных, привычных продуктов присутствует маринованное в особом соусе филе. Такая вариация невообразимым образом делает блюдо поистине уникальным, изысканным и удивительно вкусным.

Потребуются:

  • 100 гр. салатных листочков;
  • 1 огурец;
  • 3 томата;
  • 300 гр. куриного мяса;
  • 1 лимон;
  • 1 ч. л. орегано;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 10 горошинок перца;
  • 2 зубиков чеснока;
  • 2 ст. л. уксуса винного;
  • 6 ст. л. масла оливок.

Этапы готовки:

  1. Сок половины лимона взбить с половиной указанного в рецептуре количества оливкового масла, после чего в эту смесь добавить орегано, соль и перчик.
  2. Филе курицы обильно смазать этой смесью, после чего накрывается пленкой и в холодильнике настоять не менее получаса.
  3. Затем мясо прожарить буквально минуты четыре с каждой стороны на сковороде без добавления масла.
  4. Готовое и остывшее филе нарезать на кусочки.
  5. Салатные листочки промыть, просушить, порвать руками.
  6. Помидоры и огурцы ополоснуть, нарезать на кусочки.
  7. Чеснок очистить, зубчики измельчить прессом и переместить в подходящую для приготовления соуса емкость.
  8. К чесноку добавить сок лимона, уксус и оставшееся масло. Все компоненты взбить. Остается туда добавить специи и немного соли. После чего еще раз взбить.
  9. Все продукты объединить, полить заправкой и перемешать.

Благодаря куриному филе, салат с греческим йогуртом способен не разыграть аппетит, а полноценно утолить голод. Такое блюдо отлично подойдет для легкого ужина, да и на праздничном столе окажется одним из самых ярких и запоминающихся угощений. Калорийность салата греческого с маслом позволяет кушать закуску даже тем, кто придерживается диеты.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin