Салат фантазия с мясом

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #22cede00-1fac-11ea-86d0-9312f74ce7fc

Салат "Фантазия" с говядиной

Ингредиенты:
300г говядины;

300г замороженных шампиньонов;

майонез.

Способ приготовления:
Говядину,яйца,морковь отварить.Грибы с луком обжарить на раст масле.Салат выкладывать слоями:
Говядина,мелко нарезанная;
Майонез;
Яйца;
Майонез
Грибы;
Майонез;
Морковь;
Майонез;
Сверху выложить гранат,по краям сыр.

Приятного аппетита!

50 г вареной колбасы, 50 г ветчины, 600 г картофеля, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 огурца (маринованных), 1 столовая ложка майонеза (разбавленного соком лимона), растительное масло, черный молотый перец, соль.

Отварить картофель в кожуре, остудить, очистить, нарезать кубиками. Добавить ветчину, колбасу, лук, нарезанные тонкими ломтиками, крупно нарезанные яйца с огурцами.

Заправить небольшим количеством растительного масла, солью, перцем. Все выложить в салатник, добавить майонез, тщательно перемешать, поставить на 1 час в холодильник.

Похожие главы из других книг

Салат «Фантазия»

Салат «Фантазия» Ингредиенты: Фасоль стручковая консервированная – 150 г, капуста цветная – 150 г, горошек зеленый консервированный – 150 г, ветчина свиная – 70 г, огурец – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, листья салата, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Способ

Вкусный рецепт!  Сколько времени запекать карбонат в духовке

Салат «Летняя фантазия»

Салат «Летняя фантазия» Ингредиенты: Огурцы – 2 шт., помидор – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., редис – 3–4 шт., лук зеленый, зелень петрушки, листья салата, соль и перец по вкусу. Способ приготовления:Помидор разрезают на 2 части, одну из половинок нарезают тонкими полукружиями, а

Салат «Фантазия»

Салат «Фантазия» Требуется: 300 г сардин горячего копчения, 250 г отварного картофеля, 2 соленых огурца, 1 луковица, 100 мл майонеза, 50 г зеленого горошка, по пучку зеленого лука и петрушки, соль.Способ приготовления. Все овощи нарежьте небольшими кубиками, добавьте зеленый

Салат «Фантазия»

Салат «Фантазия» 200–250 г арбузной мякоти, 200 г мякоти дыни, 6–8 слив без косточек, кисть винограда, зеленый салат.Для соуса: 1 ст. сметаны, 1 столовая ложка сахара, 100 г свежей малины или клубники, 1 апельсин, 1/2 лимона, 30–40 г ликера, корица, соль по вкусу.Вначале приготовить

Салат «Зимняя фантазия»

Салат «Зимняя фантазия» Ингредиенты:200 г мяса (говядины, баранины или свинины), 300 г картофеля, 2–3 соленых огурца, 1 вареное яйцо, 1 небольшая вареная свекла, 1 вареная морковь, 30 г мясного желе, 50 г майонеза, 50 г маринованной брусники, соль и перец по вкусу.Способ

Салат «Фантазия»

Салат «Фантазия» Ингредиенты: клубника – 200 г, фейхоа – 100 г, личи – 100 г, фисташки измельченные – 70 г, вино белое сухое – 100 мл, ма-ракуйя – 1 шт., хурма – 1 шт., гранат – 0,5 шт., сахар – 2 ст. ложки, пудра сахарная – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ст. ложки.Способ

Вкусный рецепт!  Вино бродило 2 недели что делать

Салат «Фантазия»

Салат «Фантазия» Филе и печень 2 жареных цыплят, 6 крупных спелых груш, сок 3 лимонов, 2 ст. ложки горчицы, 1/2 стакана густой сметаны, 1 пучок листьев салата, 1/3 ч. ложки паприки, соль и черный молотый перец по вкусу. Филе жареных цыплят нарезать небольшими кусочками. Груши

Салат «Фантазия»

Салат «Фантазия» Состав: салат латук – 150 г, сельдерей – 75 г, яблоки – 150 г, апельсины – 100 г.Для заправки: уксус – 15 г, оливковое масло – 30 г, мята.Салат латук, сельдерей перебрать, промыть и нарезать соломкой. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать так же.

Салат «Фантазия»

Салат «Фантазия» Салат латук, сельдерей перебрать, промыть и нарезать соломкой. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать так же. Дольки апельсинов очистить от кожицы и семян и нарезать ломтиками. Подготовленные продукты перемешать, полить заправкой из уксуса,

Салат «Фантазия»

Салат «Фантазия» 10 мин4 порции200–250 г. арбузной мякоти, 6–8 слив без косточек, 200 г. мякоти дыни, 1 кисть винограда, зеленый салат.Для соуса: 200 г. сметаны, 100 г. малины, 1 апельсин, ? лимона, 30–40 г. ликера, 1 ст. ложка сахара, корица, соль по вкусу.1. Сначала приготовить соус: ягоды

Салат «Овощная фантазия»

Салат «Овощная фантазия» Ингредиенты:1 кг огурцов, 500 г помидоров, 500 г сладкого перца, 2 лавровых листа, 3 стручка горького перца, 10 зубчиков чеснока, 2–3 корня петрушки, 3 чайные ложки уксусной эссенции, зелень укропа, эстрагона, базилика, хрена.Для рассола: 1 л воды, 50 г

Вкусный рецепт!  Почему плохо быть эгоистом

Салат «Фантазия»

Салат «Фантазия» Состав: салат латук – 150 г, сельдерей – 75 г, яблоки – 150 г, апельсины – 100 г; для заправки: уксус – 15 г, оливковое масло – 30 г, мята. Салат латук, сельдерей перебрать, промыть и нарезать соломкой. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать

Салат «Фантазия»

Салат «Фантазия» Состав: салат латук – 150 г, сельдерей – 75 г, яблоки – 150 г, апельсины – 100 г; для заправки: уксус – 15 г, оливковое масло – 30 г, мята. Салат латук, сельдерей перебрать, промыть и нарезать соломкой. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать

САЛАТ «ФАНТАЗИЯ»

САЛАТ «ФАНТАЗИЯ» Этот салат приготовляется из листьев и кочерыжек капусты, редьки, моркови, лука и томата-пасты. Кочерыжки и листья капусты нарезать соломкой, заправить солью. Нарезанный тонкими кольцами лук смешать с красным перцем и капустой. Заправить редькой и

Салат «Фантазия»

Салат «Фантазия» Ингредиенты50 г вареной колбасы, 50 г ветчины, 600 г картофеля, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 огурца (маринованных), 1 столовая ложка майонеза (разбавленного соком лимона), растительное масло, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияОтварить

Салат «Фантазия»

Салат «Фантазия» Что понадобится: 200 г отварного куриного мяса, 150 г маринованных грибов, 2 соленых огурца, 1 свежий огурец, 2 отварных яйца, 50 г очищенных грецких орехов, несколько стеблей зеленого лука, 4 ст. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, перец, соль Отварное куриное мясо

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin