Салат бургомистр рецепт с фото пошагово

Салатные листья — 30 гр.
Телятина — 30 гр.
Болгарский перец — 20 гр.
Помидоры — 40 гр.
Огурцы — 30 гр.
Красный сладкий лук — 20 гр.
Бекон — 15 гр.
Сыр Пармезан — 10 гр.
Розмарин, чеснок и соевый соус по вкусу

Майонез — 1 ст. л.
Горчица зернистая — 1/2 ч. л.
Соль, перец — по вкусу

Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты. Болгарский перец (красный) запечь в духовке с розмарином. Затем перец очистить от кожуры, удалить сердцевину. Оставить только стенки перца. Затем перец порезать тонкой соломкой.

Телятину нарезать на тонкие медальоны и обжарить на растительном масле с розмарином. Затем мясо немного сдобрить соевым соусом и чесноком.

Красный сладкий лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Помидоры нарезать не большими дольками.

Вкусный рецепт!  Экономный стол на новый год

Подготовленные перец, телятину, огурцы и помидоры заправить майонезом, зернистой горчицей и сыром Пармезан. Выложить на листья салата. Украсить полоской обжаренного бекона и обжаренным луком.

Автор: Livon · Опубликовано 12.03.2016 · Обновлено 29.12.2018

Ингредиенты:
– салатные листья – 30 гр.
– телятина – 30 гр.
– болгарский перец – 20 гр.
– помидоры – 40 гр.
– огурцы – 30 гр.
– красный сладкий лук – 20 гр.
– бекон – 15 гр.
– сыр Пармезан – 10 гр.
– розмарин, чеснок и соевый соус по вкусу
Для заправки:
– майонез – 1 ст.л.
– горчица зернистая – 1/2 ч.л.
– соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты. Болгарский перец (красный) запечь в духовке с розмарином. Затем перец очистить от кожуры, удалить сердцевину. Оставить только стенки перца. Затем перец порезать тонкой соломкой.
Телятину нарезать на тонкие медальоны и обжарить на растительном масле с розмарином. Затем мясо немного сдобрить соевым соусом и чесноком.
Красный сладкий лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле.
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Помидоры нарезать не большими дольками.
Подготовленные перец, телятину, огурцы и помидоры заправить майонезом, зернистой горчицей и сыром Пармезан. Выложить на листья салата. Украсить полоской обжаренного бекона и обжаренным луком.
Приятного Вам аппетита!

Вкусный рецепт!  Помидоры красные маринованные быстрого приготовления