Сайты для шеф поваров

Лидер новой волны современной русской кухни. Первый российский шеф, чей ресторан три года подряд входит в топ-50 лучших ресторанов мира, — в 2017 году московский White Rabbit занимает на 23-ую строчку а.

Шеф-повар, сочетающий в себе фундаментальные знания классической кулинарной школы, инновационный подход к приготовлению блюд и современный взгляд на подачу.

Окончил Московский технологический .

Начал свою карьеру в девяностые годы, попав в возрасте 17 лет по воле случая в популярный в то время московский ресторан «Ки-Ка-Ку». Здесь в течение 5 лет проходит путь от помощника повара д.

Максим Мясников специализируется на европейской кухне с авторским уклоном. Любит добавлять в блюда азиатские специи, экспериментирует с овощами в кондитерских изделиях, использует нестандартную обработк.

Родился 11 февраля 1988 года.в Москве. Виктор любит итальянскую кухню за разнообразие и насыщенность вкусов, синтезирует ее с американской и азиатской кухнями, акцентируя внимание на простоте и эл.

Родился 18 июля 1986 года в Санкт-Петербурге. Дмитрий – молодой, яркий, энергичный Шеф-повар, открытый миру и всему новому. В его послужном списке нет особо ярких имен и значимых ресторанов, он &n.

Родился 5 марта 1982 года в Новороссийске. Сергей работает на юге России шеф-поваром ресторанов «Центра винного туризма Абрау-Дюрсо» и заведующим кафедры гастрономии «Школы кулинарного.

Улыбчивый и харизматичный шеф-повар Константин Ивлев известен широкой публике, как соведущий (вместе со своим другом Юрием Рожковым) популярной кулинарной программы канала «Домашний» «.

Родился 3 марта 1984 г. в городе Буэнос-Айрес. Авторское кредо: современный взгляд на классические рецепты итальянских блюд, применение новаторских способов приготовления.

Вкусный рецепт!  Вырезка свиная в мультиварке редмонд

Сразу после око.

Свою карьеру в индустрии Павел Кузовков начал в 2004 году в баре «Suzy Wong». Спустя 3 года он уходит в клуб «Солянка».
С тех пор Павел занимается баром во всех прое.

Родился 19 декабря 1983 года.

Московский шеф-повар и ресторатор. Совладелец пабов «Крылышко или ножка» и Haggis Pub & Kitchen, а также сети пиццерий бруклинского типа&nbs.

Родился в Москве 15 октября 1982 года. С выбором профессии определился ещё в детстве. Успешно окончил московское кулинарное училище, а после – гастрономическую академию. Работал во многих известны.

ID] => 2 [IBLOCK_ID] => 8 [

IBLOCK_ID] => 8 [IBLOCK_SECTION_ID] => 12 [

IBLOCK_SECTION_ID] => 12 [NAME] => Национальная Гильдия шеф-поваров [

NAME] => Национальная Гильдия шеф-поваров [ACTIVE_FROM] => 20.07.2015 12:57:00 [

ACTIVE_FROM] => 20.07.2015 12:57:00 [DETAIL_PAGE_URL] => /company/ [

DETAIL_PAGE_URL] => /company/ [DETAIL_TEXT] => [

DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [

DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => профессионально-информационный портал [

PREVIEW_TEXT] => профессионально-информационный портал [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [

PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 7 [TIMESTAMP_X] => 17.10.2014 12:34:04 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 351 [WIDTH] => 1024 [FILE_SIZE] => 307503 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/4ed [FILE_NAME] => 4eda009c3511e74fcf93faa3af2cc046.jpg [ORIGINAL_NAME] => slide02.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => e8732c4af5c4b3209e8490ace422e4a6 [

src] => [SRC] => /upload/iblock/4ed/4eda009c3511e74fcf93faa3af2cc046.jpg [ALT] => Национальная Гильдия шеф-поваров [TITLE] => Национальная Гильдия шеф-поваров ) [

PREVIEW_PICTURE] => 7 [LANG_DIR] => / [

LANG_DIR] => / [SORT] => 1 [

Вкусный рецепт!  При какой температуре укрывать пионы на зиму

SORT] => 1 [CODE] => company [

CODE] => company [EXTERNAL_ID] => 2 [

EXTERNAL_ID] => 2 [IBLOCK_TYPE_ID] => Content [

IBLOCK_TYPE_ID] => Content [IBLOCK_CODE] => slider [

IBLOCK_CODE] => slider [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [

Согласитесь, сейчас существует множество сайтов и блогов для поваров, но найти именно тот заветный ресурс, где будет множество полезной и интересной информации – крайне сложно.

Мы с нашей командой шеф-поваров провели опрос и сделали небольшую подборку из ТОП-10 Веб-сайтов и блогов для поваров, на которые стоит подписаться!

Может найдете и новый интересный для себя ресурс.

1. For Professional Chefs | Reddit


О блоге: Информационная площадка для поваров, где они общаются, обсуждают свои идеи, концепции и гастрономический мир в целом. Здесь вы можете найти интересную информацию и взгляд других шефов на меню/цены/сезонные ингредиенты / рецепты – практически все, что входит в сферу профессиональной кулинарии.

2. Fine Dining Lovers


Fine Dining Lovers by S.Pellegrino & Acqua Panna исследуют культуру вкуса, предлагая читателям интересные статьи и интервью с шеф-поварами. Вдохновенные истории, ежедневные блоги, видеоролики и рецепты — будь вы экспертом или просто любопытным гурманом — вы пришли в нужное место.

3. Mario Batali


Марио является одним из самых известных и уважаемых шеф-поваров по всему миру. Он считает, что все гениальное – просто. И в своем блоге предлагает вам узнать множество интересной информации о продуктах, а также любимые рецепты. Заходите – не пожалеете.

4. ChefSteps — Cook Smarter


Здесь, пожалуй, можно обойтись и без слов. Самый известный, инновационный и крутой сайт для поваров. Обязателен к прочтению.

Вкусный рецепт!  Салат из морепродуктов с яйцом и майонезом

5. Great British Chefs Recipes by Ollie Lloyd


Этот сайт является отправной точкой для любителей еды в поисках вдохновения, рецептов, экспертных руководств по кулинарии и последних новостей и обзоров шеф-повара и ресторанов.

6. Free Online Recipes | Free Recipes


Как вы уже догадались по названию – это блог с бесплатными онлайн-рецептами, кулинарными шоу и новостями. Пожалуй, самый доминирующий кулинарный блог в мире. Здесь действительно просто сотни бесплатных рецептов!

7. Silver Chef Blog


Главная задача Silver Chef – качественный контент, который подойдет как для повара, так и для ресторатора. Как правильно выбрать оборудование, поставить меню, тренды кулинарии, а также другие новости вы найдете в этом ресурсе!

8. We Are Chefs


Это блог американской кулинарной федерации, посвященный вопросам, затрагивающим поваров и студентов. Сосредоточен этот ресурс на продуктах питания с точки зрения промышленности. Так что если будет интересно – заходите, читайте.

9. Chef Mag


Этот веб-сайт нацелен на продвижение искусства и науки в кулинарии, повышение стандартов в индустрии гостеприимства, а также он демонстрирует профили талантливых поваров.

10. The Gluten Free Chef


Ну и, конечно, не отступая от трендов в кулинарном мире – блог о безглютеновой еде.

Интересные и полезные рецепты для тех, кто стремится к здоровому питанию.

А также не забывайте подписываться на наш Telegram-канал!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin