Программа о еде на нтв

Хотел бы обратить Ваше внимание на булочки, продаваемые в Перекрёстке, от которых начинаются боли в печени!

Научно-популярный проект Сергея Малозёмова о еде

Физиологические потребности находятся в самому низу пирамиды Маслоу. Это обозначает то, что человек больше всего не может обходиться без их удовлетворения. В число таких потребностей входит и утоление голода. Еда — это то, с чем человек сталкивается каждый день. Без пищи он не сможет прожить более двух месяцев. Но как часто человек задумывается о том, какую пищу он потребляет? Сергей Малоземов — ведущий программы «Еда живая и мертвая». Он попытается разобраться, что лежит каждый день в тарелках у россиян и насколько являются качественными эти продукты.

Современного человека сложно удивить какими-либо блюдами, так как он привык видеть прилавки, которые забиты едой. Однако не все из того, что предлагают частные торговцы и крупные гипермаркеты пригодно для употребления и не скажется негативно на здоровье. Сергей Малозомев расскажет, какие продукты наиболее полезны, а от каких товаров следует отказаться в первую очередь. Как товары попадают в магазины и какой обработке подвергаются, чтобы сохранить свои вкусовые качества на протяжении долгого времени.

«Еда живая и мертвая» — это уникальное пособие для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет знать о том, что он ест.

СУББОТА
11:00

Выпуски программы

Цены на вареную колбасу, религиозные ограничения в еде и все об эклерах 12+

Насекомые как альтернативный источник белка, все о пшенице и выбор творога 12+

Лечебные свойства облепихи, калорийность кофейных напитков, ценность и вкус консервированного тунца 12+

Козьи продукты и их польза, история и секреты правильного круассана, выбор питьевой воды 12+

Свойства крема в десертах, реальная польза отрубей, проверка мяса в дешевых и дорогих пельменях 12+

Десерты без сахара и калорий, цены на зерновой и растворимый кофе, кондитерские жиры и их свойства 12+

Вред и польза котлет, отличия разных видов сливочного масла и удивительные свойства цветной капусты 12+

Чем опасно подсолнечное масло и из чего готовят сосиски 12+

Польза слив, проверка йогуртов и самая дорогая ветчина в мире 12+

Реальная польза соков и смузи, состав вкусной тушенки и все о свойствах петрушки 12+

Вся польза киноа, плавленый сыр из отходов и переоцененные виды сахара 12+

Правда о вреде дрожжей, ценах на мед и невероятной пользе семян 12+

СУББОТА
11:00

Видео

Аппетитный и полезный десерт в хурме

Теплый салат с тыквой и нутом

Пирог из свеклы с клюквой

Шоколадный пирог с кабачком

Тыквенный пирог с сыром

Стейк из краснокочанной капусты с сыром фета и специями

Закуска из баклажанов в медовом соусе

Салат со свеклой и творогом: здоровая альтернатива селедке под шубой

Рис с клюквой и специями

Тыквенное ризотто в тыкве

Овсяноблин с красной рыбой, сыром и зеленью

Цветная запеканка с кабачками и сливочным сыром

Страна: Россия
Категория: Кулинарные, Советы
Телеканал: НТВ
Ведущий: Сергей Малоземов
Новое: Выпуск от 14.12.2019 — Цены на вареную колбасу, религиозные ограничения в еде и все об эклерах
Возраст:
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin