Приготовление запеканки из кабачков с фаршем

Содержание:

Кaбачки появляются на нашем столе почти каждый день. Меню пестрит разнообразием. Порой кажется, что собственная кухня больше напоминает ресторан. Столько новых блюд здесь готовится. Одно лучше другого. Только вкус у них не казенный, а свой, домашний.

Если вы уже попробовали овощ в кляре или варенье из кaбачков, не думайте, что удивить вас нечем. Среди моих любимых рецептов — заготовки икры на зиму из этого овоща.

Запеканка из кабачков с фаршем, тоже может быть разной. Я рассказывала, как готовлю эту закуску на сковороде и в мультиварке. С овощем сочетается практически все, достаточно лишь правильно подобрать продукты. Слоями можно добавлять помидоры и картошку, грибы и мясо, баклажаны и лук.

На сей раз, готовим вкуснейшую закуску в духовке, в которой вместе с кaбачками соседствуют помидоры, фaрш, сыр. Понадобятся и другие продукты, о которых чуть позже. Пора перейти на рабочее место, где будем вместе готовить очередные овощные шедевры по рецептам с фото. Выбирайте тот, который вам приглянется.

Запеканка из кабачков с фаршем, помидорами и сыром в духовке

Наиболее распространенный вариант вкусной закуски — с помидорами, сметаной и сыром. Сметана придает сливочный вкус еде. Помидоры — неповторимую сочность и аромат. А плавленный сыр — невероятно вкусную корочку.

Ингредиенты:

Чтобы приготовить блюдо из молодых кабачков с мясом, берем продукты:

  • кaбачки (среднего размера) – 2 шт.;
  • свиной фaрш (можно смесь говядина + свинина) – 350 г;
  • помидоры – 3-4 шт.;
  • лук репчатый (средний) – 2 шт.;
  • чеснок зимний – 2 зубчика;
  • сыр -150 г;
  • сметана (жирность любая) – 120 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • петрушка (или другая зелень) – небольшой пучок;
  • соль, смесь перцев – на глаз;
  • растительное масло – для жарки.

Как приготовить запеканку из кабачков с фаршем:

Сначала займемся фaршем. Прежде чем его обжарить, почистим и порежем лук.

Ваши глаза не будут слезиться, если нож смачивать водой по мере нарезания луковицы!

Затем выкладываем лучок в сковороду с маслом и немного обжариваем. Всего 2-3 минутки ему хватит, чтобы стать мягким.

Добавим в сковороду готовый фaрш, сразу смешиваем его с луком и жарим минут 5-7. До готовности я не довожу, потому что он будет еще запекаться в духовке.

В самом конце мясо не забываем чуточку посолить. Обязательно добавим любимые специи. Можно оставить его в сковороде, пока остальные компоненты будем подготавливать.

Хоть овощи и молоденькие, но кожицу с них срежем. Так они окажутся еще нежнее в общей массе. Если у вас нет кaбачков или не хватает для этого блюда, смело берите цукини. Эти два овоща очень близкие по своему составу и вкусу.

Затем нарежем тонкими кружочками подготовленные овощи. Складываем кабачковые пластинки в миску, пересыпаем немножко солью и оставляем. Они пустят сок, который обязательно надо слить, иначе запеканка будет водянистой.

Подготовим остальные ингредиенты. Измельчим ножом чеснок и зелень, тонкими кружками порежем сочные помидоры.

Сыр как обычно, натираем на терке. Я использую со средними отверстиями.

Подготовительные работы движутся к завершению. Осталось сделать заливку. Для этого смешаем в мисочке яйца, добавим к ним сметану, порезанную петрушку и немножко соли.

Начинается формовку запеканки из кабачков. В жаропрочную форму наливаем немножко масла. Выкладываем сверху внахлест половину нарезанных овощных дисков (не забудьте слить сок).

Чтобы маслом промазать дно вовсе необязательно использовать кисточку. Возьмите один кружок кaбачка и размажьте им масло.

Посыпаем кабачки сыром (примерно 1/3 часть от натертого). Сверху выкладываем весь фарш, раскладываем по нему кусочки чесночка.

Далее снова идет сыр. Оставшиеся кaбачки сформируют следующий слой.

Поверх них отправляем помидоры. Заливаем все продукты яично-сметанной смесью.

А сверху засыпаем оставшимся сыром. В таком виде отправляем зaпеканку в духовку. Я ее предварительно разогрела. Температура уже дошла до 180º. Зaпекаться она будет около 35-40 минут.

Любуемся – вот результат кропотливого труда.

Вкусная зaпеканка из кaбачков, внутри которой спрятан фaрш, готова. Ее можно кушать сразу, а если всю не съедите, то после разогреть в микроволновке.

Запеканка из тертых кабачков с фаршем и картошкой, запеченная в духовке

Все продукты, используемые в этом рецепте — простые и доступные. Мы берем кусочек фaрша и картошку, во главе с основным ингредиентом — кaбачком. Добавляем заливку, приготовленную на основе майонеза с чесноком и яйцом. Запеченное блюдо в итоге, получается необыкновенно вкусным.

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка;
  • 2 клубня картофеля;
  • 500 г фарша;
  • 2 луковицы;
  • 2 яйца;
  • 150 г майонеза;
  • 3 зубка чеснока;
  • соль, перец;
  • пучок зелени (укроп, петрушка);

Как будем готовить:

Все овощи чистим. Кабачок натираем на терке с крупными ячейками. Подсаливаем массу и перемешиваем. Нам важно немного подождать, пока овощ выделит сок.

Не теряя времени займемся фaршем. Его необходимо обжарить. Жарить будем с репчатым луком, поэтому нарезаем его полукольцами. Отправляем на разогретую сковороду с маслом. Томим на сковороде, периодически перемешивая до прозрачности. И сразу добавляем мясо.

Мясо «разбейте» ложкой, прямо на сковороде, на мелкие кусочки. Иначе белок свернется и он спрессуется комочками.

Фарш не нужно доводить до готовности, ведь ему предстоит тепловая обработка в духовке.

Для заливки в майонез выдавливаем через пресс чеснок. Вбиваем два яйца и пучок мелко порезанной зелени. В заливку можно добавить перец молотый и другие приправы (по вашему вкусу).

Вкусный рецепт!  Виды пельменей в мире

Противень для запекания хорошо промазываем растительным маслом. Раскладываем на дно картофель, порезанный пластинами. Смазываем пластины заливкой.

Сверху картофель покрываем слоем обжаренного фaрша с луком. И еще раз промазываем заливкой.

Теперь идет слой кабачков. Тертая масса выделила много сока, его необходимо слить. Овощную массу выкладываем поверх мясного слоя.

Завершающим слоем выливаем оставшуюся заливку и равномерно распределяем ее по всей поверхности овощного слоя. Заливка при запекании образует румяную корочку, ведь в ней примешаны яйца.

Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим противень на 20 минут. За это время натираем сыр на терке. Достаем противень, присыпаем поверхность сырной стружкой. Ставим еще раз в духовку, минут на 10. Сыр должен расплавиться и образовать румяную корочку.

Как быстро и вкусно приготовить кабачковую запеканку с фаршем и рисом

Вкусная закуска с кaбачками, фaршем и рисом приятно удивит вас своим вкусом. Это великолепный ужин для всей семьи. Готовится она просто и быстро, а результат превосходит все ожидания.

Нам понадобятся:

  • 2 молоденьких кабачка;
  • 1 луковица;
  • 3 зубка чеснока;
  • 200-250 г отварного риса (полуготового);
  • 500 г фарша (любого);
  • 50 г сливочного масла (для смазывания формы для запекания);
  • 2 яйца;
  • 70 г сыра;
  • соль, перец.

Как будем готовить:

Кaбачки натираем на крупной терке, солим и оставляем на несколько минут. Важно, чтобы из них вышел сок. После его сливаем. А в массу добавляем рубленный лук, чеснок. Вбиваем два куриных яйца и все перемешиваем.

В овощную массу добавить полуотварной рис и мясной фарш. Мясо можно немного посолить и поперчить.

Вымешанную массу перекладываем в жарочную емкость или противень для запекания. Посыпаем сверху сырной стружкой. Отправляем заготовку в горячую духовку на 40 минут, разогретую до 200 градусов.

Это действительно вкусно. Вы можете приготовить закуску дома и оценить блюдо самостоятельно.

Простой рецепт запеканки из кабачков с куриным фаршем и сыром

Блюдо по этому рецепту тоже готовится не долго, но получается вкусным и полезным. Сверху оно покрыто сырной корочкой, а внутри — ароматная нежная мякоть.

Что понадобится:

  • 2 небольших кабачка;
  • 500 г куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 60 г сыра;
  • 1 ст. л сметаны;
  • 1-2 ст л. сушеного чеснока или 3 зубчика свежего);
  • соль, перец;
  • пучок зелени;

Последовательность действий:

Кабачок натираем на терке. Массу подсаливаем и оставляем для отделения сока.

Режем кубиками луковицу. Измельчаем ножом зелень. И все отправляем в фарш. Солим его и перчим. Добавляем чеснок и перемешиваем.

Из кaбачковой массы сливаем сок, слегка ее отжимаем. Вбиваем 2 яйца. Перекладываем мясо к овощу. Форму для запекания смазываем маслом. Перекладываем смесь и распределяем ее ровным слоем.

Сверху положить 1 ложку сметаны и размазать ее по поверхности. Отправляем форму с заготовкой в духовку (180 градусов) на 35 минут. По прошествии времени, потрусить сверху стружкой сыра и зaпекать еще 10 минут.

Обалденная запеканка с фаршем и чесноком — готовлю кабачки теперь только так

Рецепт одной из самых вкусных зaпеканок. В ней, помимо основных ингредиентов (кaбачка и фaрша), присутствует много овощей. Репчатый лук и морковь с чесноком — очень люблю это сочетание.

Обжаренная морковь полностью преображает свой вкус и добавляет особенную нотку в любое блюдо. И вся сочная смесь овощей и мяса покрыта слоем сыра. Теперь готовлю кaбачки только так!

Что необходимо:

  • 600 -700 г мясного фарша;
  • 2 кабачка;
  • 3 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь (крупная);
  • пучок зелени (петрушка, кинза, укроп);
  • 4 зубка чеснока;
  • 80-100 г сыра (твердых сортов);
  • 3 ст. л. сметаны (жирностью 20-30%);
  • соль, перец;

Процесс приготовления:

Репчатый лук и чеснок мелко порежем. Морковь настругаем теркой с крупной ячейкой. И обжарим овощи на масле растительном.

У нас сегодня фaрш из меси говядины и свинины. Солим и перчим мясо. Добавляем в него обжаренные овощи со сковороды и хорошо перемешиваем.

Выкладываем массу в жарочную емкость. Молоденькие кaбачки вместе с кожицей нарезаем дисками толщиной 3-4 мм. Помидоры тоже нарезаем (смотрите на фото). Овощи красивым рисунком распределяем поверх фарша.

Солим перчим и ставим в духовку для запекания, на 25 минут. Дуxовой шкаф предварительно разогреваем до 200 градусов.

Готовим сметанную заливку. Для этого добавляем в нее 2 зубчика измельченного чеснока и рубленную зелень. Достаем жарочную емкость из дуxовки и смазываем поверхность запеканки сметанной заправкой. Сверху посыпаем зеленью и стружкой сыра.

Ставим заготовку в духовку еще на 20 минут. Вкуснейшая зaпеканка готова!

Очень ароматная закуска. Внутри нежная и сочная, сверху покрыта плотной сырной корочкой.

Видео о том, как приготовить вкусную кабачковую запеканку с фаршем и грибами

Если вы хотите, чтобы ваш ужин был еще более сытным, тогда этот рецепт для вас. Помимо мяса, в его рецепт входят грибы шампиньоны. Аромат этого блюда просто витает по кухне, когда оно готовится в дуxовке.

Приготовить в духовке запеканку из кабачков и фарша, вовсе несложно. К тому же, у вас теперь целая коллекция рецептов с пошаговыми фото, которые несомненно помогут в работе.

Почему я рекомендую вам эти закуски:

  • они сытные, мужчинам обязательно понравятся;
  • много овощей в составе, значит блюда из разряда витаминных;
  • продукты используются доступные, практически все можно найти в холодильнике без очередного похода в магазин;
  • рецепты подобраны простые, даже молоденькие хозяйки быстро приготовят вкусный ужин.

Отказаться от такой еды невозможно, уж очень аппетитно она выглядит. А потом не забудьте поделиться своими впечатлениями, что у вас получилось.

Добрый день! Мы с вами из кабачков уже делали оладьи, рулетики, овощное рагу, кабачковый торт, а сегодня я расскажу вам о приготовлении еще одного летнего сытного блюда – запеканки с фаршем.

Калорийность кабачка всего 22-24 калл на 100 грамм и самый лучший способ сохранить его диетические свойства это приготовить его в духовке.

Относительно фарша, лучше всего делать его самостоятельно в домашних условиях с добавлением любимых специй, тогда вы точно знаете из чего он состоит. Подойдет диетическая курятина, говядина, индюшатина. Если фарш готовить не получается, а в магазине готового не нашли – можете приготовить из куриной грудки по рецепту моего коллеги, который описан здесь: https://domovodstvo-kulinariya.ru/zapekanka-iz-kabachkov-v-duxovke-4-vkusnyx-recepta.html.

Запеканка широко известна, ее готовят практически в каждом уголке мира, только называют ее по-разному. Например, у итальянцев это лазанья, у французов – гратен, у англичан – пудинг. Объединяет все эти блюда схожая технология приготовления.

К слову, существует масса разнообразных видов запеканок, которые можно разделить на сладкие (десертные) и не сладкие: мясные, овощные, рыбные, сырные, грибные, творожные и т.д. Чаще всего при их приготовлении используются макаронные изделия или творог, но это не обязательно. Еще варианты запекания кабачков смотрите тут.

Чаще всего при приготовлении запеканок:

  • все продукты обрабатывают и кладут в форму;
  • сверху заливают яично-молочной смесью;
  • ставят запекаться в духовой шкаф до полной готовности.
Вкусный рецепт!  Блюда из зеленого горошка свежего

Итак, готовим запеканку с фаршем. А чтобы легче было готовить я разбавила текст фотографиями готовки.

Запеканка из кабачков с фаршем, помидорами и сыром – простой рецепт в духовке

Приступим к приготовлению первой запеканки с фаршем, сыром и помидорами. Для этого блюда хорошо подойдут такие приправы как: итальянские травы, орегано, базилик, тимьян, кориандр, хмели-сунели.

Обратите внимание, есть у этих овощей особенность, которую нужно учесть в ходе приготовления всех наших блюд. Этот овощ состоит на 90 процентов из воды. Обычно в запеканки добавляют жидкость, мы же, наоборот, будем тщательно удалять лишний сок из кабачков, иначе наши блюда не будут держать форму. Поэтому обращаем внимание на этот момент.

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Фарш – 400 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сыр твердый – 170 г.
  • Сметана – 200 г.
  • Соль, специи – по вкусу
  • Петрушка – небольшой пучок
  • Растительное масло – для жарки

1. Кабачки помыть и удалить хвостик от плодоножки. Если у вас молодой овощ, то шкурку очищать не нужно. Натереть его на крупной терке, высыпать в мисочку, посыпать солью и дать постоять минут 15 для выделения лишней жидкости.

2. Лук нарезать кубиками, и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде две минутки до прозрачности.

3. Добавить к луку фарш, жарить еще пять минут, все время, помешивая, чтобы смесь стала однородной. Посолить, посыпать приправами. Довести до полуготовности.

Как определить доведен ли фарш до полуготовности? У мяса меняется цвет, вместо ярко-розового или красного, он становится тусклым, белым или коричневым в зависимости от сорта мяса.

4. Выложить фарш в отдельную емкость, дать остыть, выжать в него через пресс чеснок.

5. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на мелкой терке, петрушку измельчить ножом.

Кабачки постояли, их нужно хорошо отжать (либо ложкой, либо руками).

6. Сметану взбить с яйцами, посолить, поперчить и тщательно размешать.

7. Форму смазать растительным маслом и ровным слоем выложить в нее половину тертых кабачков, затем подготовленный фарш, следующий слой – оставшиеся кабачки, сверху положить ломтики помидора. Все залить сметанно-яичным соусом.

8. Запекать в духовке разогретой до 190-200 градусов 20 минут. Достать с духовки, посыпать измельченной петрушкой, тертым сыром и снова отправить в духовку на 15-20 минут.

У вас получится очень сочное блюдо!

Очень вкусная запеканка из кабачков с фаршем (видео)

Сочная, нежная и ароматная запеканка порадует вас и ваших гостей за летним или праздничным столом! Готовить эту вкусную запеканку просто, секреты приготовления смотрите в видео.

  • Кабачки 2-3шт;
  • Лук — 2 шт;
  • Морковь — 1шт;
  • Фарш — 600гр;
  • Твердый сыр — 70гр;
  • Помидор — 2-3шт;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Сливочное масло — 20гр;
  • Растительное масло — 20мл;
  • Пучек зелени;
  • Соль, перец по вкусу

Запеканка» из кабачков с фаршем и сыром в духовке

Это блюдо немного напоминает пиццу. Сам по себе кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому основной вкус блюда будет мясо, томаты и сыр – три продукта, которые практически всегда используются в пицце.

А сырная корочка…))) м-м-м-м… Ведь все любят хрустящую сырную корочку! 🙂

В некоторых рецептах, где используется тертый кабачок, принято добавлять немного пшеничной муки, но мы этого делать не будем. Уверена, что вам понравится этот рецепт.

Для приготовления нам понадобится:

  • Кабачки – 3 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Фарш (куриный) – 500 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Твердый сыр – 200 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сметана – 100 г.
  • Томатная паста – ст.ложки
  • Укроп – один пучок
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло

1. Подготавливаем овощи: измельчаем лук и зелень, натираем кабачки на крупной терке (для того, чтобы запеканка получилась более нежной, снимаем с них кожуру), помидоры режем тоненькими слайсами, если помидоры большие, тогда полукружочками. Тем временем включаем духовку, чтоб она начинала разогреваться.

2. Обжариваем на сковороде лук до прозрачности, добавляем к нему фарш. Как только мясо поменяло цвет, солим, перчим, перемешиваем. Насыпаем две ложки томатной пасты (можно заменить мелко нарезанными томатами), жарим еще две минуты.

3. Слегка взбиваем 4 яйца, сметану, соль, перец.

4. Сливаем жидкость с кабачков, немного отжимая их руками.

5. Формируем запеканку: половину тёртых овощей высыпаем на дно формы для запекания, солим, затем выкладываем фарш, следующий слой – кабачки, потом помидоры.

6. Все заливаем яично-сметанной смесью, обильно посыпаем сверху тертым сыром.

7. Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180-190 градусов.

Готовим мясную запеканку из кабачков и без яиц

Хочу предложить вам запеканку, которая заменит гарнир на вашем столе. Этот рецепт отличается тем, что мы не будем использовать яйца и будет всего два слоя – мясной и овощной.

Для приготовления нам потребуются:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Фарш мясной – 600-700 г.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Сметана (15-20% жирности) – 100 г.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Зелень – укроп, петрушка, кинза
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло ­– 1 ст. ложка
Вкусный рецепт!  Как вкусно замариновать ребрышки для шашлыка

1. Моем и чистим все овощи. Лук, чеснок и зелень мелко измельчаем, морковь трем на мелкой тёрке.

2. Помидоры режим слайсами, а кабачки – кружочками 3-4 мм.

3. Разогреваем сковородку и на растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук, чеснок, морковь.

4. Смешиваем фарш с зажаркой, солим, перчим и выкладываем ровным слоем в смазанную форму для запекания.

5. Сверху на фарш красиво выкладываем овощи.

6. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

7. Тем временем готовим соус: чеснок, пропущенный через пресс, добавляем в сметану.

8. Через 20 минут достаем блюдо и заливаем сметанным соусом, посыпаем твердым сыром.

9. Отправляем в духовку еще на 15-20 минут. Готовому блюду даем настояться полчаса. Можно полить запеканку домашним майонезом.

Запеканке при остывании становится более плотной и держит форму, поэтому это блюдо лучше подавать слегка остывшим, теплым.

Вкусная овощная запеканка с фаршем в духовке

Ловите рецептик вкуснейшей овощной запеканки! Кабачки, мясо, картошка, помидоры, твердый сыр – прекрасное сочетание ингредиентов. Вы можете добавить еще болгарский перец, он добавит блюду пикантности.

На улице лето, на прилавках огромный выбор разнообразных овощей, зелени. Экспериментируйте, меняйте состав продуктов, украшайте зеленью и наслаждайтесь вкусом!

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Фарш – 400 г.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сметана – 300 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Томатная паста – 3 ст. ложки

1. Картофель и кабачки промыть, очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кольцами, луковицу – кубиками.

2. Лук обжарить на сковороде до прозрачности. Отдельно прожарить фарш до полуготовности.

3. Сметану перемешать с куриными яйцами.

4. В форму для запекания выкладываем первым слоем половину натертого картофеля, вторым половину кабачков, третьим – обжаренный лук.

5. Четвертый слой фарш, пятый – томатная паста, шестой – кабачки, седьмой – картофель, восьмой – помидоры. Хотя, в принципе, можно делать меньше слоев.

Каждый слой картофеля и фарша немного посолить, поперчить.

6. Залить запеканку приготовленным сметанным соусом, сверху посыпать твердым сыром.

7. Выпекать в духовке один час при температуре 180 градусов.

Наше великолепное блюдо готово! Скорее накрывайте на стол, приглашайте близких и ешьте с удовольствием!

Отличный легкий ужин в сезон кабачков. Готовиться быстро, без особых трудозатрат. Запеканка получается очень сочной, вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Любители кабачков останутся довольны.

Ингредиенты для «Кабачковая запеканка с фаршем»:

  • Кабачок — 2 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 0.5 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Чеснок (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Укроп (по вкусу)
  • Яйцо куриное — 2 шт

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Кабачковая запеканка с фаршем»:

Подготовим наши продукты.

Кабачки (у меня были цуккини) натереть на крупной терке, посолить. Дать немного постоять и слить жидкость.

Лук (лучше красный, но не обязательно) и болгарский перец мелко порезать.

Фарш (у меня был фарш из индейки) посолить, поперчить, добавить чеснок и перемешать.

Кабачки, перец болгарский, лук и мясной фарш перемешать. Добавить укроп и яйца. все еще раз перемешать.

Форму смазать растительным маслом, выложить нашу запеканку. Сверху смазать сметаной.

Поставить в разогретую духовку на 30-35 минут. Достать посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут до румяной корочку. Наша запеканка готова, прошу к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Картофельная запеканка

  • 215
  • 1979
  • 159266

Запеканка из картофеля с миндалем и сыром

  • 38
  • 54
  • 4778

Запеканка из цветной капусты с шампиньонами

  • 14
  • 106
  • 11591

Суфле из шпината с ветчиной

  • 18
  • 1202

Фенхель запечeнный

  • 84
  • 28
  • 6480

Кабачково-творожная запеканка

  • 24
  • 263
  • 3493

Запеченное овощное рагу с сосисками

  • 12
  • 31
  • 9955

Яичная запеканка с кабачковыми рулетами и морковью

  • 11
  • 59
  • 2051

Запеканка картофельная

  • 2
  • 231
  • 23812

Попробуйте приготовить вместе

Салат с рыбкой

  • 83
  • 201
  • 18116

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

  • 654
  • 5671
  • 121471

Десерт "Девушка под вуалью"

  • 162
  • 273
  • 12830

Фотографии «Кабачковая запеканка с фаршем» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

1 августа Natashkin07 # (автор рецепта)

3 августа 2018 года Околок #

16 июля 2018 года Sovenok-20 #

2 июня 2018 года mrrmyakmyak #

5 июня 2018 года Natashkin07 # (автор рецепта)

23 июня 2017 года Ирушенька #

21 июня 2017 года zmei0884 #

22 июня 2017 года Natashkin07 # (автор рецепта)

22 июня 2017 года Natashkin07 # (автор рецепта)

20 июня 2017 года Кир Рояль #

21 июня 2017 года veronika1910 #

21 июня 2017 года Кир Рояль #

22 июня 2017 года Natashkin07 # (автор рецепта)

22 июня 2017 года Natashkin07 # (автор рецепта)

22 июня 2017 года Natashkin07 # (автор рецепта)

22 июня 2017 года Natashkin07 # (автор рецепта)

22 июня 2017 года Natashkin07 # (автор рецепта)

23 июня 2017 года Ирушенька #

24 июня 2017 года Кир Рояль #

20 июня 2017 года relook # (модератор)

22 июня 2017 года Natashkin07 # (автор рецепта)

20 июня 2017 года Ленчик Дашик #

20 июня 2017 года Natashkin07 # (автор рецепта)

20 июня 2017 года Кир Рояль #

20 июня 2017 года Natashkin07 # (автор рецепта)

20 июня 2017 года EvilCat #

20 июня 2017 года Natashkin07 # (автор рецепта)

20 июня 2017 года Nika #

20 июня 2017 года Natashkin07 # (автор рецепта)

20 июня 2017 года Stella210485 #

20 июня 2017 года Natashkin07 # (автор рецепта)

20 июня 2017 года molichka84 #

20 июня 2017 года Natashkin07 # (автор рецепта)

20 июня 2017 года gorschkovaov #

20 июня 2017 года Natashkin07 # (автор рецепта)

20 июня 2017 года ГАЛИНА8 #

20 июня 2017 года Natashkin07 # (автор рецепта)

20 июня 2017 года Edem-ka #

20 июня 2017 года Natashkin07 # (автор рецепта)

20 июня 2017 года jihljj #

20 июня 2017 года Natashkin07 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin