Блюда из лаваша

Пирог из лаваша с ветчиной и колбасками

Случалось ли у Вас что лаваш засох и раскрошился? Такое легко может случиться и на пикнике, у нас так и было… Спасаем лаваш, печём вкусный пирог и наслаждаемся. Его можно приготовить и в фольге на углях. Рекомендую.

Ингредиенты для «Пирог из лаваша с ветчиной и колбасками»:

  • Ветчина ("Кампана" из грудки индейки от ТМ ИНДИЛАЙТ) — 60 г
  • Колбаски (Снэки из индейки "Оригинальные" от ТМ ИНДИЛАЙТ) — 35 г
  • Лаваш (30*40 см..) — 1 шт
  • Моцарелла120 г
  • Сливки (10-15%) — 4 ст. л.
  • Сметана2 ст. л.
  • Яйцо куриное1 шт
  • Зелень по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1532.7 ккал
белки
64.3 г
жиры
91 г
углеводы
134.3 г
Порции
ккал
510.9 ккал
белки
21.4 г
жиры
30.3 г
углеводы
44.8 г
100 г блюда
ккал
243.3 ккал
белки
10.2 г
жиры
14.4 г
углеводы
21.3 г

Рецепт «Пирог из лаваша с ветчиной и колбасками»:

  • Приготовить продукты.

  • Лаваш накрошить мелко, выложить в миску. Добавить сливки, сметану и яйцо. Перемешать.

  • Зелень вымыть, обсушить, нарубить, моцареллу натереть. Добавить в миску.

  • Мелко нарезать ветчину и колбаски. Добавить в миску.

  • Перемешать и выложить в форму, 15-17 *20-22 см..

  • Запекать при 190 — 200 градусах, 15-18 минут.
    P.S.: Очень удобно это делать в аэрогрилле.

  • Готовый пирог слегка остудить в форме.

  • Нарезать на порционные куски и подать.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»