Передача секреты татарской кухни

Айвар Гимаев Секреты татарской кухни 08.12.2019

Секреты татарской кухни — выпуск 01.12.2019

Алсу Зайнутдинова (Асылъяр) Секреты татарской кухни 24.11.2019

Раушания Юкачева Секреты татарской кухни 17.11.2019

Данияр Соколов Секреты татарской кухни 10.11.2019

Секреты татарской кухни — выпуск 03.11.2019

Аделя Сафарова Секреты татарской кухни 27.10.2019

Илья Славутский, Елена Ряшина Секреты татарской кухни 20.10.2019

Дарья Юманкина Секреты татарской кухни 13.10.2019

Конкурс Секреты татарской кухни 06.10.2019

WorldSkills Секреты татарской кухни 22.09.2019

Айдар Валиев Секреты татарской кухни 29.09.2019

Наиля Зиганшина Секреты татарской кухни 15.09.2019

Тюбетей Секреты татарской кухни 08.09.2019

Тимур Бикбулатов Секреты татарской кухни 01.09.2019

Леонард Давлетшин Секреты татарской кухни 25.08.2019

Гульфия Шавалиева Секреты татарской кухни 18.08.2019

Диляра Зиннурова Секреты татарской кухни 11.08.2019

ТЮЗ Секреты татарской кухни 04.08.2019

Зиля Валеева Секреты татарской кухни 28.07.2019

Мурат Димитров Секреты татарской кухни 21.07.2019

Дильбар Садыкова Секреты татарской кухни 14.07.2019

Римма Абызова Секреты татарской кухни 07.07.2019

Ильфат Камалиев 23.06.2019 Секреты татарской кухни

Лейла Лерон 16.06.2019 Секреты татарской кухни

Эльмира Калимуллина 09.06.2019 Секреты татарской кухни

Эльмир Низамов 02.06.2019 Секреты татарской кухни

О проекте

Татарский народ славится своим гостеприимством. А хорошо принять гостей, в первую очередь, значит удивить своим кулинарным искусством. Сегодня легендарные өчпочмаки и чак-чаки известны далеко за пределами Татарстана. А вот как приготовить азу по-татарски, кош теле, вак бәлеш, губадию и настоящий татарский чай? Секретами татарской кухни делится ведущий Руслан Шарафутдинов и его гости.

Ведущий программы: Руслан Шарафутдинов
Время выхода в эфир: каждый день в 11:30

Обратная связь

АО "Телерадиокомпания "НОВЫЙ ВЕК"
420095, Россия, Республика Татарстан,
г.Казань, ул. Ш. Усманова, 9
Тел.: (843) 570-50-00
E-mail: reception@tnvtv.ru, tnvnews@mail.ru

При любом использовании материалов ТНВ ссылка (для сайтов — гиперссылка на www.tnv.ru) обязательна.
Используя настоящий сайт, вы обязуетесь выполнять условия данного соглашения.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 1999 — 2019, АО «Телерадиокомпания "Новый Век"»

Куриный фарш — 500-600г,
Лук репчатый — 2 шт.,
Яйцо куриное – 1 шт.,
Перепелиные яйца (вареные),
Соль, перец.

Мелко нашинкованный репчатый лук смешали с куриным фаршем, добавили одно яйцо, приправили солью и перцем и хорошенько перемешали.
Из небольшого количества фарша сформировали лепешку, в середину положили перепелиное яйцо. Края фарша собрали так, что бы получилась небольшая котлетка.
Сформированные котлеты запекали в духовке 30-40 минут.

Тесто:
Яйцо — 1 шт.,
Молоко — 0,5 ст.,
Соль,
Сахар,
Мука.

Начинка 1:
Пшено,
Молоко,
Соль,
Сахар,
Сливочное масло.

Начинка 2:
Картофель,
Молоко,
Лук,
Растительное масло.

Мы готовили кыстыбый из двух начинок.
Для первой начинки сварили пшенную кашу.
Для второй начинки – приготовили картофельное пюре и добавили обжаренный репчатый лук.
Из яйца, молока и муки замесили достаточно крутое тесто.
Тесто разделили на небольшие шарики, раскатали в тонкие круглые лепешки и выпекали на раскаленной сухой сковородке. Лепешки наполнили подготовленной начинкой и смазали растопленным сливочным маслом.
#секретытатарскойкухни #alientv #студияалиен #тнв #татарскаякухня #руслансабиров #татархалыкашлары #айваргимаев #театркукол #экият #кыстыбый #кузикмэк #театркуколэкият"> Рецепты от актера-кукловода театра кукол "Экият" Айвара ГИМАЕВА)))

Вкусный рецепт!  Фильмы про турецких султанов и гарем

Куриный фарш — 500-600г,
Лук репчатый — 2 шт.,
Яйцо куриное – 1 шт.,
Перепелиные яйца (вареные),
Соль, перец.

Мелко нашинкованный репчатый лук смешали с куриным фаршем, добавили одно яйцо, приправили солью и перцем и хорошенько перемешали.
Из небольшого количества фарша сформировали лепешку, в середину положили перепелиное яйцо. Края фарша собрали так, что бы получилась небольшая котлетка.
Сформированные котлеты запекали в духовке 30-40 минут.

Тесто:
Яйцо — 1 шт.,
Молоко — 0,5 ст.,
Соль,
Сахар,
Мука.

Начинка 1:
Пшено,
Молоко,
Соль,
Сахар,
Сливочное масло.

Начинка 2:
Картофель,
Молоко,
Лук,
Растительное масло.

Конина-700 г
Лук репчатый – 3-5 шт.
Соленые огурцы – 3 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Картофель –1 кг
Мясной бульон – 1 стакан
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец
Раст. масло

Мясо нарезали соломкой и слегка обжарили в казане в разогретом растительном масле.
Затем добавили нарезанный перьями репчатый лук.
Картофель нарезали брусочками и обжарили на отдельной сковороде.
В казан добавили мелко нарезанные соленые огурцы, томатную пасту, бульон и картофель. Потушили минут 15, добавили измельченный чеснок, соль, перец и довели до готовности.

ВИТАМИННЫЙ САЛАТ «ПОБЕДИТЕЛЬ»
Капуста пекинская
Помидоры черри
Лук красный
Творожный сыр
Гранат
Оливк. Масло
Лимон
Соль, перец

Пекинскую капусту и красный лук нарезали соломкой, помидоры черри на половинки, мягкий сыр – раскрошили на небольшие кусочки. Все выложили в салатную миску, полили заправкой из смеси оливкового масла с лимоном, посолили-поперчили по вкусу, перемешали и присыпали (украсили) зернышками граната.
#секретытатарскойкухни #alientv #студияалиен #тнв #татарскаякухня #руслансабиров #татархалыкашлары #евгенийколесников #уникс #напролом #азу"> Рецепты от игрока баскетбольного клуба УНИКС Евгения КОЛЕСНИКОВА)))

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ С КОНИНОЙ

Конина-700 г
Лук репчатый – 3-5 шт.
Соленые огурцы – 3 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Картофель –1 кг
Мясной бульон – 1 стакан
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец
Раст. масло

Мясо нарезали соломкой и слегка обжарили в казане в разогретом растительном масле.
Затем добавили нарезанный перьями репчатый лук.
Картофель нарезали брусочками и обжарили на отдельной сковороде.
В казан добавили мелко нарезанные соленые огурцы, томатную пасту, бульон и картофель. Потушили минут 15, добавили измельченный чеснок, соль, перец и довели до готовности.

ВИТАМИННЫЙ САЛАТ «ПОБЕДИТЕЛЬ»
Капуста пекинская
Помидоры черри
Лук красный
Творожный сыр
Гранат
Оливк. Масло
Лимон
Соль, перец

Вкусный рецепт!  Айсинг для росписи пряников рецепт с фото

Тесто:
Яйца – 2 шт.,
Вода – 0,5 ст.,
Растительное масло – 3 ст.л.,
Соль,
Мука.

Начинка:
Говядина – 500-600 г,
Лук репчатый – 2-3 шт.,
Картофель – 4-5 шт.,
Гусиный жир – 100-150 г,
Соль, перец.

Для начинки говядину и картофель нарезали кубиками, гусиный жир очень мелкими кусочками, а репчатый лук мелко нашинковали. Все ингредиенты смешали в глубокой посуде, приправили солью и перцем.
Из двух яиц, воды, растительного масла и муки замесили пресное тесто. Тесто раскатали в тонкий пласт и нарезали на небольшие квадратики.
В середину каждого квадрата положили подготовленную начинку. Кончики квадратов соединили по диагонали и защипали углы так, чтобы манты приобрели продолговатую форму.
Подготовленные манты выложили на смазанные растительным маслом листы мантоварки и готовили 35-40 минут.

Рукола,
Помидоры черри,
Сыр,
Гранатовый соус «Наршараб»,
Оливковое масло.

Руколу выложили пышным слоем на тарелку, сверху положили нарезанные на половинки помидоры черри, посыпали тертым сыром и полили гранатовым соусом и оливковым маслом.
#секретытатарскойкухни #alientv #студияалиен #тнв #татарскаякухня #руслансабиров #татархалыкашлары #асылъяр #манты"> Рецепты от певицы АсылъЯр.

Тесто:
Яйца – 2 шт.,
Вода – 0,5 ст.,
Растительное масло – 3 ст.л.,
Соль,
Мука.

Начинка:
Говядина – 500-600 г,
Лук репчатый – 2-3 шт.,
Картофель – 4-5 шт.,
Гусиный жир – 100-150 г,
Соль, перец.

Для начинки говядину и картофель нарезали кубиками, гусиный жир очень мелкими кусочками, а репчатый лук мелко нашинковали. Все ингредиенты смешали в глубокой посуде, приправили солью и перцем.
Из двух яиц, воды, растительного масла и муки замесили пресное тесто. Тесто раскатали в тонкий пласт и нарезали на небольшие квадратики.
В середину каждого квадрата положили подготовленную начинку. Кончики квадратов соединили по диагонали и защипали углы так, чтобы манты приобрели продолговатую форму.
Подготовленные манты выложили на смазанные растительным маслом листы мантоварки и готовили 35-40 минут.

Рукола,
Помидоры черри,
Сыр,
Гранатовый соус «Наршараб»,
Оливковое масло.

Капуста – ¼ вилка
Картофель – 3-4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Зелень (укроп, петрушка
Свекольная ботва
или мангольд)
Оливки, лимон
Свекла – 1-2 шт.
Уксус – 1-2 ст.л.
Растительное масло
Соль

Мелко нашинковали капусту и натерли на терке картофель. Запустили в кипящую воду. Затем поочередно добавили обжаренные на растительном масле репчатый лук и натертую на терке морковь, измельченную зелень, чеснок, оливки и рассол. Посолили, довели до кипения и, в завершении, добавили натертую на терке и приправленную уксусом свеклу и несколько ломтиков лимона.
Подавали с зеленым луком и сметаной.

ТАТЛЫ ПЫЛАУ (Сладкий плов)

Рис – 2 стакана
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Масло сливочное – 50 г.
Изюм – ½ ст.
Курага – ½ ст.
Чернослив – ½ ст.

Вкусный рецепт!  Чем накрыть праздничный стол на день рождения

Рис предварительно отварили. Чернослив и курагу нарезали соломкой и вместе с изюмом слегка обжарили на смеси растительного и сливочного масла. Затем добавили рис и все перемешали.

БОЛАН СУЫ (Калиновый морс)

Калина – 400 г
Вода –1 л
Калину протерли через сито. Полученное пюре смешали с водой и дали настояться. При желании можно добавить в морс мед или сахар.
#секретытатарскойкухни #alientv #студияалиен #тнв #татарскаякухня #руслансабиров #татархалыкашлары #раушанияюкачева #театркамала #камалтеатры #овощнойсуп #калина #сладкийплов"> Рецепты от Народной артистки РТ Раушании ЮКАЧЕВОЙ)))

ЯШЕЛЧӘЛЕ АШ (Овощной суп)

Капуста – ¼ вилка
Картофель – 3-4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Зелень (укроп, петрушка
Свекольная ботва
или мангольд)
Оливки, лимон
Свекла – 1-2 шт.
Уксус – 1-2 ст.л.
Растительное масло
Соль

Мелко нашинковали капусту и натерли на терке картофель. Запустили в кипящую воду. Затем поочередно добавили обжаренные на растительном масле репчатый лук и натертую на терке морковь, измельченную зелень, чеснок, оливки и рассол. Посолили, довели до кипения и, в завершении, добавили натертую на терке и приправленную уксусом свеклу и несколько ломтиков лимона.
Подавали с зеленым луком и сметаной.

ТАТЛЫ ПЫЛАУ (Сладкий плов)

Рис – 2 стакана
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Масло сливочное – 50 г.
Изюм – ½ ст.
Курага – ½ ст.
Чернослив – ½ ст.

Рис предварительно отварили. Чернослив и курагу нарезали соломкой и вместе с изюмом слегка обжарили на смеси растительного и сливочного масла. Затем добавили рис и все перемешали.

Еда — рецепты : Татарское блюдо ЭЧ ПОЧМАК

Татарская кухня — Кыстыбый

Татарская кухня — Кыстыбый (2 часть)

"Секреты татарской кухни": Р.Исхаков (часть I) — Блюдо"Кыстыбый"

Мужская еда — Азу по-татарски

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ. ПЭРЭМЭЧ — беляши

"Секреты татарской кухни": Г.Назипова — Блюдо"Учпучмак "

"Секреты татарской кухни": Л.Дусаева — Блюдо "ШУРПА"

"Секреты татарской кухни": В.Ганеева (часть II) — Блюдо "Перемяч"

"Секреты татарской кухни": В.Ганеева (часть I) — Блюдо "Перемяч"

"Секреты татарской кухни": С.Брилёв (часть II) — Блюдо "Роллы по-татарски"

"Секреты татарской кухни": С.Брилёв (часть I) Блюдо "Роллы по-татарски"

YouTube — "Секреты татарской кухни": А.Мирзаянова (часть II)

YouTube — "Секреты татарской кухни": В.Ганеева (часть II)

YouTube — "Секреты татарской кухни": В.Ганеева (часть I)

YouTube — "Секреты татарской кухни": Г.Назипова

YouTube — "Секреты татарской кухни": С.Минниханов

YouTube — "Секреты татарской кухни": О.Федорович

YouTube — "Секреты татарской кухни": Р.Яппарова

YouTube — "Секреты татарской кухни": А.Мирзаянова (часть I)

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin