Безалкогольные напитки

Морковный смузи с манго

Этот десертный смузи состоит из запеченной моркови, готового пюре манго и апельсинового сока. Сливочность напитку придает домашний йогурт. Впрочем, косломолочный ингредиент вполне может быть и покупным.

Ингредиенты для «Морковный смузи с манго»:

  • Морковь (запеченная) — 100 г
  • Манго (пюре) — 100 шт
  • Апельсин (сок в смузи, цедра на топпинг)
  • Йогурт150 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
20345 ккал
белки
156.9 г
жиры
92.3 г
углеводы
3500.3 г
Порции
ккал
10172.5 ккал
белки
78.5 г
жиры
46.2 г
углеводы
1750.2 г
100 г блюда
ккал
66.8 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Морковный смузи с манго»:

  • В смузи я использую пюре манго. Манго- фрукт я предпочитаю есть, а не пить. Если не успеваю использоаать всю банку, остатки замораживаю порционно. Апельсин можно использовать целиком, предварительно почистив. Морковь предпочитаю запеченную, но можно приготовить любым способом.

  • Ингредиенты поместить в стакан блендера, измельчить и взбить.

  • При подаче присыпать свеженатертой апельсиновой цедрой.

Вкус смузи с преобладанием манго, освежающий, структура нежнейшая, воздушная. Добавление цедры оставляет терпкое послевкусие. Очень вкусный десертный смузи!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»