Хочу поделиться с вами рецептом вкусного молочного супа с вермишелью для приготовления в мультиварке. Все мои домочадцы остались искренне довольны. Советую и вам попробовать.
Ингредиенты
Итак, для приготовления молочного супа с вермишелью в мультиварке понадобятся такие ингредиенты:
- 2 литра домашнего молока;
- 200 гр. вермишели-паутинки;
- 150 гр. сахара;
- 10 гр. пакетик ванильного сахара;
- сливочное масло для добавления в порционные тарелки, чтобы увеличить жирность.
Способ приготовления
- В чашу мультиварки высыпаем из пакета 200 гр. вермишели — паутинки.
- Добавляем туда же 150 гр. сахара. Больше добавлять не нужно, ибо суп будет очень сладким. Ванильный сахар высыпаем на слой сахара. Ванильный сахар придаст молочному супу приятный ванильный аромат.
- Добавляем домашнее молоко в объёме 2,5 литра. Домашнее молоко гораздо лучше магазинного тем, что его жирность намного выше. Но если вы такового не найдёте — не беда, можно перед подачей на стол добавить чуть больше масла, чем обычно.
- Все ингредиенты нужно тщательно перемешать. Для этого будем использовать деревянную ложку, потому что она не царапает антипригарное покрытие внутренней чаши мультиварки.
- Мультиварку включаем в сеть, закрываем её крышкой герметично. Затем нажимаем кнопку «Вкл» и кнопку «Суп». Кнопкой «Меню» выбираем необходимое время для варки супа. В нашем случае — это 25 минут.
- После окончания варки молочного супа, нажимаем кнопку «Выкл» и вытягиваем шнур из розетки. Открываем крышку. Молочной суп с ванильным ароматом готов.
- Подают молочный суп с вермишелью в горячем виде и обязательно в суповую тарелку кладут щедрый кусочек хорошего масла. Можно также добавить немного свежих ягод.
Все, молочный суп с вермишелью в мультиварке готов. Приятного аппетита!