Паста
Лимонное тальятелле со спаржей и горошком
Легкое, "уютное" блюдо из спаржи для теплых весенних вечеров. Его почему-то особенно любят дети.
Содержание
Ингредиенты для «Лимонное тальятелле со спаржей и горошком»:
- Паста (тальятелле) — 180 г
- Соль — по вкусу
- Спаржа — 200 г
- Масло оливковое — 50 мл
- Горошек зеленый — 180 г
- Семена — 50 г
- Пармезан (натертый на терке) — 50 г
- Лимон (сок) — 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Лимонное тальятелле со спаржей и горошком»:
-
Приготовить пасту в соответствии с инструкциями. Тем временем, на сильном огне в сковороде разогрейте 1 со. ложку оливкового масло, выложить спаржу и жарить по 2 минуты с каждой стороны.
-
Разморозить зелёный горошек. К пасте добавить зелёный горошек и спаржу, а также оставшееся оливковое масло..
-
Посыпать пасту тыквенным семечками и пармезаном, полить лимонным соком. Откорректировать на соль. Разложить по блюдам. Можно подавать. Приятного аппетита
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]