Основные рекомендации по выбору блендера для приготовления десертов

Приготовление десертов требует применения специального технического и функционального оснащения, поскольку именно так можно предотвратить появление проблем технического и общего кулинарного плана. А именно среди оборудования можно выделить миксеры, блендеры, разные комбайны и кухонные машинки для получения общей надежности и производительности. Но есть масса вариантов в плане моделей, марок и общего…

Как выбрать качественные сосиски

Собираясь купить сосиски, необходимо в первую очередь определиться, из чего они должны быть изготовлены. Современная пищевая промышленность изготавливает сосиски из говядины, свинины, мяса птицы. Все они вкусны и полезны, позволяют в полной мере оценить вкусовые и питательные свойства мясопродуктов. Но не всегда сосиски оказывались на столе по первому желанию хозяйки….

Домашняя тушенка из свинины

Кто из нас не любит такое замечательное блюдо, как тушенка? Она будет незаменимым во всех случаях жизни: и в походе, и во время тяжелых будней, когда времени на покушать совсем не остается. Это блюдо, которое может храниться годами, не теряя своего изумительного вкуса. Проблема тут в другом: покупка этого продукта…

Тушеное мясо говядина с подливкой

Дата публикации: 11.03.2018 Говядина тушеная с подливкой – идеальное блюдо для подачи к картофельному, злаковому или макаронному гарниру. Соус к мясу может быть приготовлен на томатной, сметанной или сливочной основе, с добавлением всевозможных свежих и соленых овощей, грибов, зелени. Как вкусно потушить говядину с подливкой? Чтобы подливка из говядины порадовала…

Гуляш из говядины с подливкой без томата

Ксения Гарастюк • 01.06.2019 Считается, что гуляш – это венгерское блюдо. Однако, сочные поджаристые кусочки мяса настолько полюбились по всему миру, что прочно вошли в рацион современного человека. Попробуйте приготовить гуляш из говядины – небольшие мясные брусочки, к которым обязательно добавляют лук и томат (хотя этот овощ допустимо заменять томатной…

Шоколадный соус для торта из какао

Ингредиенты Какао порошок – 4 ст.л. Сахар – 130-140 г Мука пшеничная – 1 ст.л. Молоко/вода – 400 мл Соль – 1 щепотка Ванильный сахар – 10 г (по желанию) Сливочное масло – 10-15 г (по желанию) 373 кКал 10 мин. 10 мин. Фото готового блюда Видео рецепт: Шоколадный соус…

Шпаргалка по кашам удобная

Наверняка у каждой хозяюшки есть свои записи и шпаргалочки по разным блюдам. Такие таблицы необходимо иметь не только для сложных блюд, но и для тех блюд, где необходимо знать пропорции воды или молока и круп. Это настолько необходимо и удобно, ведь можно просто заглянуть и сразу засыпать нужное количество крупы…

Штрудель яблочный рецепт из готового слоеного бездрожжевого

Ксения Гарастюк • 04.06.2019 Штрудель – это мучное блюдо, родом из Австрии. В переводе оно означает «воронка». И действительно, эта выпечка представляет собой по сути рулет – тесто скручивается и пропитывается начинкой. Классическим вариантом изделия считается яблочный штрудель из слоёного теста, но и его можно приготовить несколькими способами. Тесто следует…

Щенок хаски уход и содержание в квартире

В настоящее время сибирский хаски – очень популярная порода, имеющая необыкновенную историю. В свое время эти собаки обрели мировую славу, так как спасли целый городок Ном на Аляске от страшной болезни дифтерии. И это неудивительно, поскольку животные данной породы обладают прекрасным умом и сообразительностью. История породы Хаски – это сокращенное…

Экзотические блюда рецепты с фото

Приезжая в новую страну мы стремимся окунутся в её колорит, попробовать местную кухню. Появилась даже разновидность туризма – гастрономический туризм. Это, когда путешественники специально приезжают в новую страну, что бы насладится местными деликатесами. Мы хотим поделиться с вами топ-15 самых экзотических блюд мира, попробовать которые решится не каждый. Настойка из…