Блюда из птицы

Котлеты из индейки с творогом

Нежные котлеты из диетического фарша.

Ингредиенты для «Котлеты из индейки с творогом»:

  • Грудка индюшки (филе) — 800 г
  • Творог (нежирный) — 180 г
  • Хлопья овсяные (с горкой) — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное1 шт
  • Лук репчатый (крупная) — 1 шт
  • Чеснок2 зуб.
  • Перец черный по вкусу
  • Паприка сладкая1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное (для обжаривания)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1087.7 ккал
белки
45.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
36.2 г
Порции
ккал
136 ккал
белки
5.7 г
жиры
1.3 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
93 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Котлеты из индейки с творогом»:

  • Филе грудки индейки прокрутить с луком на мясорубке. Добавить пачку творога, чеснок, пропущенный через пресс, овсяные хлопья, яйцо, соль, специи. Хорошо вымешать фарш, добавить во время вымешивания 100мл. воды для сочности.

  • Сформовать котлеты, обжаривать на растительном масле, вторую сторону под крышкой.

  • Выкладывать на бумажное полотенце.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»