
Королевская ватрушка приготовленная в мультиварке представляет собой пирог с творожной начинкой, очень похожей на суфле. Такая нежнейшая выпечка порадует родных, близких и друзей.
А сколько интересных историй можно услышать за чашечкой вкуснейшего ароматного чая и кусочком невероятно нежной творожной ватрушки.
Ингредиенты
Для того, чтобы приготовить королевскую ватрушку в мультиварке, нам необходимы следующие ингредиенты:
Для крошки
- сливочное масло – 200 гр.;
- мука – 2 стакана;
- сахар – 0,5 стакана;
- разрыхлитель – 1 пакетик.
Для начинки
- творог – 2 или 3 пачки;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 0,5 стакана;
- ванилин – 1 пакетик.
Способ приготовления
- Замороженное сливочное масло натереть на терке. Положить в него муку, сахар и разрыхлитель.
- Все растереть в крошку. Руками это будет сделать удобнее, чем ложкой.
- Яйца и сахар взбить, положить творог и ванилин и все тщательно перемешать.
- Мультичашу натереть маслом и выложить в нее слоями творожную массу и крошку. Слой крошки, слой творога. И так несколько слоев. Верхним должен быть слой из творога
- Выставить на мультиварке режим «Выпечка» и выпекать 80 минут.
После того, как прозвучит сигнал о готовности, дать ватрушке остыть. Затем аккуратно достать ее из мультичаши. И все. Наша чудесная королевская ватрушка в мультиварке готова. Приглашайте гостей на чай. Приятного аппетита!