Индейка в духовке бжу

Пищевая ценность и химический состав "индейка в духовке".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1053 г
Белки 27.35 г 76 г 36% 22.5% 278 г
Жиры 6.78 г 56 г 12.1% 7.6% 826 г
Углеводы 2.88 г 219 г 1.3% 0.8% 7604 г

Энергетическая ценность индейка в духовке составляет 160 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Вкусный рецепт!  Вкусный ужин из свинины и картошки

Калорийность 100 граммов запечённого мяса индейки (из которых 29,1 г белка, жиров 3,8 г и углеводов 0,0 г ) составляет 159 кКал или 664 кДж .
159 кКал на 100 г это 6.9% от средней суточной нормы.

Как сжечь калории из 100 г запечённого мяса индейки

Например, чтобы сжечь все калории из 100 граммов запечённого мяса индейки, понадобятся 13 минут бега или 2 часа 31 минута сна.

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

Деятельность Калорийность на сутки на 100 г
Сон 2 ч 31 мин 10%
Медитация 2 ч 16 мин 9%
Отдых 2 ч 04 мин 9%
Чтение книг, Интернет 1 ч 45 мин 7%
Секс 1 ч 05 мин 5%
Йога, пилатес 0 ч 43 мин 3%
Танцы 0 ч 40 мин 3%
Ходьба 0 ч 35 мин 2%
Футбол 0 ч 21 мин 1%
Плавание 0 ч 20 мин 1%
Тренировка пресса 0 ч 18 мин 1%
Силовая тренировка 0 ч 18 мин 1%
Езда на велосипеде 0 ч 17 мин 1%
Прыжки на скакалке 0 ч 14 мин 1%
Бег 0 ч 13 мин 1%
Вкусный рецепт!  Рецепт салат березка с грибами

Сколько калорий в белках, жирах, углеводах

Калории в жирах

35 кКал — 23%. Калории в белках

116 кКал — 77%. Калории в углеводах

Нутриенты продукта (подробно)

Калорийность похожих продуктов

Категории продукта

Источники данных о химическом составе и пищевой ценности продуктов:

  • U.S. department of agriculture (USDA)
  • Справочник «Химический состав российских пищевых продуктов» (Институт питания РАМН. Под редакцией член-корреспондента МАИ, профессора И.М. Cкурихина и академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна)

Идеи, советы, предложения

Сообщить об ошибках и неточностях

  • Вес с отходами 161,3 г Отходы: кость, жилы, плёнки 36%, кожа и подкожный жир 7% (38% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.
Вкусный рецепт!  Седьмое небо фильм 1997

Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте

Как приготовить блюдо «Индейка запеченная»

  1. Филе нашпиговать зубчиками чеснока.
  2. Намазать его сверху растительным маслом.
  3. Хорошенько поперчить, посолить и добавить сладкую паприку.
  4. Выложить филе в форму, можно закрыть фольгой.
  5. Разогреть духовку до максимума на 15 минут. Поставить туда филе на 2 часа. Духовку не открывать, иначе уйдет жар.
  6. Вынуть из духовки и нарезать на порции.
  • Индейка филе — 2 кг.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Чеснок — 8 зуб.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Паприка (сладкая
  • по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Индейка запеченная» (на 100 грамм ):

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin