Хрустящие пирожки с мясом

Содержание:

Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком острую, а сыр подойдет любой, например российский или пошехонский.

Белки 19 г
Жиры 19 г
Углеводы 12 г

Телятина — это мясо 4—5 месячного теленка. Любители мясных блюд уважают этот деликатес за изысканный вкус. Из всех видов телятины особенно ценится мясо молочных телят, которых вскармливают только молоком.

200 г
200 г

Традиционный швейцарский сыр грюйер является продуктом с контролируемым происхождением. То есть называться так может только тот сыр, который произведен по определенным технологиям в строго определенном месте, а именно в кантонах Фрибур, Юра, Во, и Нёвшатель.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

1 головка

Дижонская горчица — популярная во всем мире приправа французского происхождения. Еще в 1634 году король Людовик XIII предоставил городу Дижону эксклюзивное право на ее производство. Вы наверняка знаете, как выглядит дижонская горчица. Она представляет собой немного водянистую массу с вязкой зернистой структурой.

1 ч. л.

Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка.

1 пласт

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

1 ч. л.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Очень вкусные нежно-хрустящие пирожки. Пирожки получаются хрустящими, так как тесто использую для хвороста. Начинка ароматная, сочная. Что может быть лучше, чем горячие хрустящие пирожки с чаем длинными, холодными, осенними вечерами, когда за окном слякоть и холод.

Ингредиенты для «Хрустящие пирожки с мясом»:

Тесто

Начинка

Рецепт «Хрустящие пирожки с мясом»:

Филе куриное нарезаем на мелкие кубики

Добавляем соевый соус (У меня ТМ Киккоман). Соль в начинку я не добавляю. Оставляем на некоторое время промариноваться

Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле.

Добавляем куриное филе и при сильном нагреве обжариваем 1,5-2 мин., чтобы мясо дошло до готовности и оставалось сочным.

Готовим тесто. Подготовим желтки

Добавляем соль, сметану

Добавляем муку и замешиваем крутое тесто.

Тесто делим на 3 части, чтобы легче раскатывать. Раскатываем толщиной 1 мм. Если раскатать толще, пирожки тоже будут вкусными, но не будут хрустящими.

Вырезаем такую форму теста, какой формы будут пирожки

В середину кладем начинку

Покрываем второй половинкой и защипываем.

Пирожки можно сделать любой формы ( квадратики, ромбики, треугольники, кружочки, сердечки и т. д.)

Жарим в хорошо разогретом фритюре по 20 секунд с каждой стороны

Приятного аппетита. Пирожки едят в горячем виде, и они хорошо хрустят во рту. При хранении пирожки остаются вкусными, но они перестают хрустеть, размягчаются за счет сочной начинки. Детям я вставляю пирожки на деревянные палочки, они хрустят в обе щеки.

Вкусный рецепт!  Случайных встреч не бывает сериал все серии

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирог яблочно-брусничный

  • 58
  • 130
  • 2304

Творожный пирог "Пришла весна, открывай закрома"

  • 53
  • 205
  • 6563

Рыбный пирог

  • 9
  • 90
  • 4920

Шарлотище двухцветное

  • 31
  • 27
  • 17048

Ржаной пирог с тыквой и гречкой

  • 27
  • 101
  • 1628

Баскский пирог

  • 91
  • 273
  • 13916

Пирог "Яблочный"

  • 53
  • 197
  • 13994

Сладкий кабачковый пирог

  • 4
  • 81
  • 3214

Пирог "Студенческий"

  • 130
  • 815
  • 30266

Комментарии и отзывы

4 ноября 2015 года Demidova E #

5 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

3 ноября 2015 года tomi_tn #

4 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

3 ноября 2015 года mariannika99 #

3 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

3 ноября 2015 года veronika1910 #

3 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

2 ноября 2015 года Angel-Wise #

2 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

2 ноября 2015 года гурман1410 #

2 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

2 ноября 2015 года Wera13 #

2 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

2 ноября 2015 года Lidia Zarichna #

2 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

2 ноября 2015 года КотТуся #

2 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

1 ноября 2015 года Anetka M #

2 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

1 ноября 2015 года mari8405 #

2 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

1 ноября 2015 года 30111986 #

2 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

1 ноября 2015 года Natysinka #

2 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

Вкусный рецепт!  Как правильно есть сырое мясо

1 ноября 2015 года Tatorg #

2 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

1 ноября 2015 года Aigul4ik #

1 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

1 ноября 2015 года khris n2011 #

1 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

1 ноября 2015 года мисс #

1 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

1 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

1 ноября 2015 года Людмила НК #

1 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Мини пирожки удобны для фуршета, сытные и все их любят! Готовила из любимого теста, с которым уже знакомила Вас-оно похоже на слоёное, но быстрое.

Ингредиенты для «Хрустящие пирожки с мясом»:

Тесто

Начинка

Для верха

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 25

Рецепт «Хрустящие пирожки с мясом»:

Масло или маргарин прямо из холодильника покрошить в просеянную муку (пока муки 280 г). Я держу для этих целей недорогое сливочное масло 68%.

Порубить ножом в крошку.

Добавить сметану. Плотность теста будет зависеть от густоты сметаны, так что учитывайте это.

Посолить и погасить на ложке соду. Гасила яблочным уксусом, поэтому такой розовый цвет.

Вначале перемешиваем тесто ложкой.

Вот теперь придётся месить вручную. Но быстро, чтобы тесто не нагрелось от рук.

Если в конце сильно липнет к рукам, добавляем по ложке муку. У меня взяло ещё 20 г. Убрать в холодильник на несколько часов или хотя бы на час.

Переходим к фаршу. Выбираем приправы, которые и Вам приятны и не вызовут недовольства у гостей. Я брала полюбившиеся смеси из меленок. Одна "Смесь для мясных блюд".

И такая "Смесь для перечного стейка"-очень ароматная.

Лук, чеснок измельчить.

Высыпать к фаршу.

Бекон покрошить прямо замороженный на мелкие кубики.

Обжарить, но не до хруста на этот раз, нужна сочность в начинке!

Пересыпаем бекон к фаршу, тщательно вымешиваем, лишний жир сливаем со сковороды, но оставляем немного.

Перекладываем фарш в ещё горячую сковороду и быстро разбиваем вилкой на частички.

Проделываем это на огне минут 10, пока не поджарится весь лук.

В конце вливаем соевый соус для жарки от ТМ"Киккоман".

Подержать на огне, затем накрыть крышкой и выключить газ.

Тесто достать и поделить пополам или раскатать целиком, если рабочая поверхность позволяет.

Я делала в 2 этапа, вот первый пласт. У меня мука с вкраплениями отрубей (эстонская), отсюда такой вид теста, но зато полезнее обычной белой муки.

Раскатать тонко, поделить на квадраты, обрезки убрать к остальному тесту.

Сражу покажу второй пласт, он получился больше из-за обрезков-во весь размер коврика 30 см на 34 см. Поделить также на квадраты. Размер квадратов соответственно 7-8 см.

Положить на каждый по 1 ч. л. фарша с горкой.

И так на все остальные. По краям провести пальцем или кисточкой, смоченными водой.

Фарш у меня немного остался, но мы его успешно скушали с гречкой.

Вкусный рецепт!  Сколько грамм и миллилитров в столовой ложке

Складываем квадрат в треугольник, склеиваем швы и соединяем уголки.

Наколоть верх вилкой. Можно по краю также пройтись вилкой для гарантии.

Смазать верх сливками или взбитым яйцом (или желтком с молоком). Первая партия выпекалась на силиконовом коврике 20 минут при 180*.

Сверху украсить маком или кунжутом.

Остальные пирожки пекла на камне для пиццы почти также-22 мин., на прогрев камню нужно время.

Из духовки сразу пирожки полностью хрустящие, за ночь, накрытые, конечно, станут мягкими.

Пирожки готовы к употреблению!

Вместо мяса можно испечь с одним беконом и варёным яйцом, например, или с ветчиной.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирог с сыром

  • 48
  • 259
  • 12576

Пирог с тунцом

  • 23
  • 37
  • 6397

Пирог на кефире с мясом

  • 91
  • 665
  • 9432

Пирог "Черная кошка". Black cat Pie (Walnut Pie)

  • 47
  • 101
  • 5867

Летний пирог с ягодами

  • 49
  • 135
  • 3783

Абрикосовый пирог

  • 58
  • 372
  • 25256

Пирог с яблоками "Восхитительный-2"

  • 172
  • 1784
  • 120824

Творожный пирог с абрикосом и лавандой

  • 46
  • 56
  • 1686

Рыбный пирог с рисом

  • 374
  • 3195
  • 252347

Комментарии и отзывы

12 января 2017 года victoria ms #

12 января 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

8 января 2017 года РаРеАл #

9 января 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

8 января 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

7 января 2017 года veronika1910 #

7 января 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

7 января 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

5 января 2017 года Чудося #

36 месяцев назад Таня-кофеманка # (автор рецепта)

5 января 2017 года openbox77 #

36 месяцев назад Таня-кофеманка # (автор рецепта)

5 января 2017 года IrikF #

36 месяцев назад Таня-кофеманка # (автор рецепта)

5 января 2017 года Ксения026 #

5 января 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

4 января 2017 года lelikloves #

4 января 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

4 января 2017 года Ирушенька #

4 января 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

4 января 2017 года lubashka55 #

4 января 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

4 января 2017 года lubashka55 #

4 января 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

4 января 2017 года lubashka55 #

4 января 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

5 января 2017 года lubashka55 #

36 месяцев назад Таня-кофеманка # (автор рецепта)

36 месяцев назад lubashka55 #

4 января 2017 года qwerrty121 #

4 января 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

4 января 2017 года varenie555 #

4 января 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

4 января 2017 года Людмила НК #

4 января 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

4 января 2017 года Kuss #

4 января 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin