Паста
-
Лапша с арахисовым маслом и кочуджаном
Дёшево, быстро и вкусно. Подготовка ингредиентов занимает всего 5 минут. Поэтому лапша с арахисовым маслом и кочуджаном- идеальный обед для…
Подробнее » -
Фруктово-ореховый пилаф с соусом тахини
Предлагается рыбный пилаф с орехами, изюмом и курагой, который несомненно украсит ваш праздничный стол. И, то, что он готовится в…
Подробнее » -
Салат с огурцом, сельдереем и йогуртом
Салат с огурцом, сельдереем и йогуртом — один из тех простых и вкусных салатов, которые хочется готовить снова и снова,…
Подробнее » -
Карибская курица в соусе из тамаринда
Автор рецепта — карибский повар Риац Филлипс, который утверждает, что, вопреки представлениям многих, барбекю — не часть карибской культуры, а…
Подробнее » -
Расам, или томатно-чесночный суп
Расам, малайзийский суп, обычно подаётся в конце трапезы, так как он способствует пищеварению, а также помогает бороться с сезонными инфекциями.…
Подробнее » -
Лимонное тальятелле со спаржей и горошком
Легкое, "уютное" блюдо из спаржи для теплых весенних вечеров. Его почему-то особенно любят дети. Ингредиенты для «Лимонное тальятелле со спаржей…
Подробнее » -
Паста в хлебном соусе с грецкими грехам
Хлебный соус в этом рецепте значительно отличается от традиционного английского хлебного соуса своей более шелковистой кремовой структурой и орехово-чесночным вкусом.…
Подробнее » -
Том ям-легендарный суп
Том ям — кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда. Также употребляется в…
Подробнее » -
Салат из картофеля, спаржи и миндаля
Предлагается теплый, картофельный салат от шеф-повара Эстер Кларк, где молодой картофель запекается со спаржей, посыпается фетой, миндальными орехами и подаётся…
Подробнее » -
Паста «Весенняя» со спаржей и креветками
Креветки и спаржа в сочетании с макаронами — простая в приготовлении и изысканная паста — идеально подходит для весны. Пробуйте!…
Подробнее »