Форма в виде свиньи

Все знают, что будущий год будет годом Желтой Земляной Свиньи. Ну, конечно, всем надо задабривать это милое создание, чтобы 2019 стал отличным во всех отношениях годом! А как это сделать? Ну, во-первых, на моем новогоднем столе не будет свинины, негоже как-то подавать на стол сородичей самого главного животного наступающего года. Ну, а во-вторых, нужно сделать необычные салаты в форме хрюшек.

Уверена, у вас получится, ведь в этом нет никаких сложностей. Совсем немного усилий и времени, и вас выйдут отличные поросята, которые, несомненно, займут почетное место на праздничном столе!

На самом деле придать форму поросенка можно абсолютно любому салату, нужно лишь проявить чуть-чуть фантазию. Но в данной статье я все же постаралась собрать интересные рецепты актуальных новогодних закусок. Приступим?

Салат "Свинка" на новый год с курицей и грибами

Так как год будет желтой земляной свиньи, то почему бы не сделать именно желтую хрюшку из нашего салата? Ловите рецепт и последовательность приготовления этой чудо-закуски. Само сочетание продуктов в блюде волшебное! Это и курочка, и грибочки. ммм. очень вкусно!

  • копченая куриная грудка — 200 г;
  • сыр — 150 г;
  • маринованные грибы — 200 г;
  • отварные яйца — 6 шт.;
  • майонез.
  • вареная колбаса, черный перец горошком, листья салата.

1. Конченую куриную грудку мелко режем и смешиваем с майонезом. Выкладываем ее на листья салата, формируя туловище поросенка.

2. На куриную грудку выкладываем мелко нарезанные маринованные грибы, смазанные слоем майонеза.

3. Куриные яйца, отваренные ранее, очищаем и отделяем белки от желтков. Белки натираем на крупной терке и посыпаем ими наш салат. Их также промазываем майонезом.

Оставьте два кружочка белка. Они нам пригодятся для глазок.

4. Затем очередь натертого сыра, промазанного майонезом. Поверх которого выкладываем натертые желтки.

5. Теперь делаем мордочку свиньи из колбасы, кружочков белка и горошков перца. Не забываем про хвостик крючком из полосочки колбасы.

Простое украшение салата в виде свиньи

Казалось бы, что может быть проще, чем посыпать салат натертым сыром и вставить "глазки" и "пятачок". И вот уже свинья готова. А сам состав блюда может быть любым. Поэтому обязательно экспериментируйте! Лучше всего делать такое кушанье непосредственно перед подачей на стол.

  • ветчина — 250 г;
  • твердый сыр — 200 г;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • пекинская капуста — 250 г;
  • консервированная кукуруза — 200 г;
  • маслины без косточек — 100 г;
  • майонез — 100 г.
  • ветчина — 2 колечка;
  • маслины — 2 шт.;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • свежий помидор — 1 шт.

1. Свежие огурцы нарезаем и складываем в миску. Сюда же мелко шинкуем пекинскую капусту.

2. В эту же салатницу добавляем нарезанные маслины и консервированную кукурузу.

3. Ветчину режем кубиками и отправляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем, заправив салат майонезом и солью. Выкладываем его на блюдо в форме овала.

4. Посыпаем натертым на крупной терке сыром. Из кружочка ветчины делаем нос, выдавив его стаканом маленького диаметра. А также ушки, разрезав полукольцо на две части. Ставим маслины на место глаз, а из полосочки ветчины делаем хвостик.

Украшаем блюдо нарезанными огурцом и помидором и можно подавать к столу!

Готовим салат "Свинка" на новый год 2019

Красивая розовая свинка вызовет бурю эмоций среди ваших родных и гостей! Никто и не догадается к каким хитростям вы прибегли, чтобы получить такой нежный "поросячий" оттенок. А начинка такого блюда тоже очень хороша. Нотки копченой курицы со свежим огурцом делают салат фантастически вкусным и ароматным!

  • копченые куриные окорочка — 2 шт.;
  • картофель — 4 шт.;
  • яйца — 5-6 шт.;
  • огурец свежий (маленький) — 4 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • соль, майонез по вкусу;
  • вареная колбаса и 2 маслины для украшения;
  • сок одной свеклы (необязательно).

1. Так как поросята розового цвета, то и нашему салату мы можем придать такой оттенок. Для этого надо отжать сок одной вареной или свежей свеклы и разбавить его водой.

Это делать необязательно, но тогда хрюшка будет белого цвета.

2. Отвариваем картофель, морковь и яйца. А после чего остужаем и чистим.

3-4 яйца разделяем на белки и желтки. Белки от них опускаем в сок свеклы на 10 минут. Остальные яйца оставляем целыми.

3. Все продукты, а именно, морковь, 3 огурца, картофель, яйца, желтки и курицу нарезаем кубиком и складываем в салатницу. Заправляем салатом и перемешиваем.

Один огурец не трогаем, он пригодится нам для украшения.

4. Выкладываем на блюдо получившуюся массу в форме лежащего поросенка и смазываем его еще слоем майонеза.

5. Затем берем наши покрашенные белки, промываем их водой и натираем на мелкой терке.

Срез белка останется белым, но в вперемешку с ярко-розовой поверхностью получится очень нежный и приятный оттенок.

6. Из вареной колбасы вырезаем ушки, пятачок, хвостик и копытца и ставим их "на место".

Глазки делаем из маслин или винограда. Их также можно вырезать из кожицы огурца. Из оставшегося огурца делаем цветочки, нарезав его тонкими полосочками и свернув их в розочки. Украшаем зеленью и наш поросенок готов!

Новогодний салат в виде свиньи по простому рецепту

Очень простой не только в приготовлении, но и в украшении салат. Здесь все очень просто, массу необходимо будет выложить на блюдо овальной формы, а затем приложить к нему мордашку свиньи. Вот и все дела! Такое блюдо определенно получится у каждого!

  • колбаса — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • отварная морковь — 1 шт.;
  • консервированные огурцы (маленькие) — 4 шт.;
  • зеленый горошек — полбанки;
  • сыр — 70 г;
  • соль, перец, майонез по вкусу;
  • маслины и зелень для украшения.

1. Нарезаем 4 кружочка колбасы толщиной 5-6 мм. В одном из кружочков делаем дырочки при помощи трубочки. Это будет наш пятачок.

Из двух других кружочков вырезаем ушки. А из последнего — хвостик. Из одной маслины делаем 2 глазика.

2. Остальную колбасу и яйца, отваренные заранее, нарезаем кубиком. Аналогично нарезаем огурчики и отварную морковь. Складываем все в одну миску, добавив полбанки зеленого горошка. Добавляем майонез, перец, соль, все перемешиваем.

Вкусный рецепт!  Поцелуй информация о фильме

3. Затем добавляем натертый сыр и снова все смешиваем. Выкладываем салат в тарелку в форме овала и устанавливаем на нем ушки, глазки, носик и хвостик. Украшаем зеленью. Праздничный, красивый салат можно подавать к столу!

"Свинья в огороде" на праздничный стол

Есть салат "Козел в огороде", о котором я уже писала. Это, можно сказать, его собрат 🙂 Такое название обозначает то, что блюдо состоит из большого количества овощей, но при этом в нем есть и мясная составляющая. Такое кушанье выглядит довольно ярко и необычно, а если еще сделать такую же хрюшку, то получится полноценное новогоднее блюдо!

  • куриная колбаса — 50 г;
  • свежая капуста — 100 г;
  • свежая свекла — 2 шт.;
  • свежая морковь — 2 шт.;
  • яйца — 4 шт.;
  • сухарики — 50 г;
  • жареные грибы;
  • помидоры;
  • зелень и майонез.

1. Отвариваем яйца вкрутую. 3 штуки режем крупным кубиком, одно оставляем и делаем из него поросенка, украсив при помощи моркови.

2. Капусту мелко шинкуем, морковь и свеклу натираем на мелкой терке, а колбасу нарезаем соломкой.

3. Помидоры режем довольно крупными кусочками.

4. А теперь все очень просто: выкладываем подготовленные ингредиенты горками на большом плоском блюде, а в центр выдавливаем майонез. Солим при необходимости. Посыпаем зеленью и ставим нашу хрюшку поверх одной из горки.

Видео рецепт новогоднего салата в форме свиньи

Для приготовления такой хрюшки придется запастись пищевыми красителями, ведь рис на поверхности салата нужно будет покрасить в розовый цвет. Можно также воспользоваться соком свеклы. Смотрите видео и готовьте подобное блюдо на свой новогодний стол.

Салат в форме поросенка на новый год

Интересный рецепт рыбного салата с очень красивым оформлением. Поросенок на зеленой лужайке станет украшением вашего новогоднего стола! Но помимо красоты такая закуска очень вкусна. Сельдь, картошечка, яички — все, что так любят многие, сочетается в одном блюде.

Украшения сделаны из кураги и маслин, вы же можете сделать их и из других продуктов, например, используйте вместо кураги отварную или свежую морковь.

  • крабовые палочки — 200 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • картофель — 5 шт.;
  • яйца — 5 шт.;
  • селедка среднего размера — 2 шт.;
  • плавленный сырок — 2 шт.;
  • зеленый лук — 1 пучок (для украшения);
  • сливочное масло — 30 г;
  • соль по вкусу;
  • майонез — 300 г;
  • растительное масло для жарки — 1 ст.ложка;
  • маслины и курага для украшения.

1. Репчатый лук и морковь чистим. Лук рубим мелким кубиком, а морковь натираем на терке. На сковороду наливаем столовую ложку растительного масла, сюда же кладем кусочек сливочного. И обжариваем наши овощи до золотистого цвета. После чего оставляем остывать.

2. В это время займемся подготовкой остальных продуктов. Отварные яйца очищаем, отделяем белки от желтков. Белки натираем на мелкой терке.

3. Крабовые палочки и плавленный сыр также натираем на мелкой терке и соединяем их с белками. Солим и заправляем 100 граммами майонеза. Все хорошенько перемешиваем.

Крабовые палочки гораздо легче натирать, когда они немного подморожены в морозильной камере.

4. Отварной картофель, желтки и филе очищенной от костей селедки нарезаем квадратиками и смешиваем их друг с другом. Сюда же добавляем остывшие обжаренные овощи. Солим и добавляем оставшийся майонез. Перемешиваем.

Теперь начинается самое интересное. Массу с картофелем и желтками выкладываем на красивое блюдо, придавая ей форму овала. Делаем вот такую основу.

Теперь покрываем ее второй частью салата из крабовых палочек.

При помощи кураги делаем пятачок, ушки и хвостик, а глазки делаем из маслин. Из зеленого лука делаем травку, на которой лежит наша свинка. Посмотрите, какая красота!

Вкусный салат на новый год 2019 в виде хрюшки

Оригинальный внешний вид салата поддерживается его необычной и вкусной начинкой. Редька и яблоки придают блюду свежесть и сочность, а также приятный аромат. Колбаса же и яйца делают его более сытным и питательным. Все отлично в такой закуске!

  • вареная колбаса — 500 г;
  • сыр — 200 г;
  • маринованные грибы — 200 г;
  • яйца — 5 шт.;
  • морковь — 100 г;
  • редька дайкон — 200 г;
  • яблоки — 200 г;
  • маслины — 2 шт.;
  • майонез;
  • зеленый лук для украшения.

1. Натираем на крупной терке сыр, редьку, морковь, вареные яйца, 200 г колбасы (остальная нужна будет для украшения) и яблоко.

Если вы не любите редьку дайкон, то ее можно заменить картофелем.

2. Грибы разрезаем на 4 части. Складываем все подготовленные продукты в салатницу, заправляем его майонезом. Если вам необходимо, то добавьте соль. Перемешиваем и приступаем к формированию поросенка.

3. Из оставшейся колбасы отрезаем 4 ломтика, из которых делаем ушки, пятачок и хвостик. Остальное натираем на мелкой терке.

4. Салат выкладываем на блюдо в форме свиньи, ставим глазки, ушки, носик и хвост и посыпаем все колбасой. Украшаем порезанным зеленым луком, делая своего рода лужайку для нашего животного. Быстро, просто и очень красиво!

Видео, как приготовить слоеный салат "3 поросенка"

Очень красочное блюдо, на приготовление которого вы не потратите много времени. Это слоеный салат, идеально подходящий под Новый Год. Ведь в нем присутствует семга, которую мы так сильно любим подавать на праздничный стол. Попробуйте, и вам понравится!

  • семга — 150 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • вареные яйца — 5 шт.;
  • вареный картофель — 4 шт.;
  • сыр твердых сортов — 150 г;
  • майонез;
  • зеленый горошек, зелень, редька дайкон, гвоздика для украшения.

Выбор настолько велик! Ваш стол будет ломиться под тяжестью блюд в новогоднюю ночь, я в этом просто не сомневаюсь. Но пусть они будут не только вкусными, но и красивыми! Другие рецепты очень нарядных салатов можете почитать, нажав на ссылку. Ну а я заканчиваю, до скорых встреч, друзья!

Все знают, что будущий год будет годом Желтой Земляной Свиньи. Ну, конечно, всем надо задабривать это милое создание, чтобы 2019 стал отличным во всех отношениях годом! А как это сделать? Ну, во-первых, на моем новогоднем столе не будет свинины, негоже как-то подавать на стол сородичей самого главного животного наступающего года. Ну, а во-вторых, нужно сделать необычные салаты в форме хрюшек.

Уверена, у вас получится, ведь в этом нет никаких сложностей. Совсем немного усилий и времени, и вас выйдут отличные поросята, которые, несомненно, займут почетное место на праздничном столе!

На самом деле придать форму поросенка можно абсолютно любому салату, нужно лишь проявить чуть-чуть фантазию. Но в данной статье я все же постаралась собрать интересные рецепты актуальных новогодних закусок. Приступим?

Салат "Свинка" на новый год с курицей и грибами

Так как год будет желтой земляной свиньи, то почему бы не сделать именно желтую хрюшку из нашего салата? Ловите рецепт и последовательность приготовления этой чудо-закуски. Само сочетание продуктов в блюде волшебное! Это и курочка, и грибочки. ммм. очень вкусно!

  • копченая куриная грудка — 200 г;
  • сыр — 150 г;
  • маринованные грибы — 200 г;
  • отварные яйца — 6 шт.;
  • майонез.
  • вареная колбаса, черный перец горошком, листья салата.
Вкусный рецепт!  Поздравить сваху с днем рождения своими словами

1. Конченую куриную грудку мелко режем и смешиваем с майонезом. Выкладываем ее на листья салата, формируя туловище поросенка.

2. На куриную грудку выкладываем мелко нарезанные маринованные грибы, смазанные слоем майонеза.

3. Куриные яйца, отваренные ранее, очищаем и отделяем белки от желтков. Белки натираем на крупной терке и посыпаем ими наш салат. Их также промазываем майонезом.

Оставьте два кружочка белка. Они нам пригодятся для глазок.

4. Затем очередь натертого сыра, промазанного майонезом. Поверх которого выкладываем натертые желтки.

5. Теперь делаем мордочку свиньи из колбасы, кружочков белка и горошков перца. Не забываем про хвостик крючком из полосочки колбасы.

Простое украшение салата в виде свиньи

Казалось бы, что может быть проще, чем посыпать салат натертым сыром и вставить "глазки" и "пятачок". И вот уже свинья готова. А сам состав блюда может быть любым. Поэтому обязательно экспериментируйте! Лучше всего делать такое кушанье непосредственно перед подачей на стол.

  • ветчина — 250 г;
  • твердый сыр — 200 г;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • пекинская капуста — 250 г;
  • консервированная кукуруза — 200 г;
  • маслины без косточек — 100 г;
  • майонез — 100 г.
  • ветчина — 2 колечка;
  • маслины — 2 шт.;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • свежий помидор — 1 шт.

1. Свежие огурцы нарезаем и складываем в миску. Сюда же мелко шинкуем пекинскую капусту.

2. В эту же салатницу добавляем нарезанные маслины и консервированную кукурузу.

3. Ветчину режем кубиками и отправляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем, заправив салат майонезом и солью. Выкладываем его на блюдо в форме овала.

4. Посыпаем натертым на крупной терке сыром. Из кружочка ветчины делаем нос, выдавив его стаканом маленького диаметра. А также ушки, разрезав полукольцо на две части. Ставим маслины на место глаз, а из полосочки ветчины делаем хвостик.

Украшаем блюдо нарезанными огурцом и помидором и можно подавать к столу!

Готовим салат "Свинка" на новый год 2019

Красивая розовая свинка вызовет бурю эмоций среди ваших родных и гостей! Никто и не догадается к каким хитростям вы прибегли, чтобы получить такой нежный "поросячий" оттенок. А начинка такого блюда тоже очень хороша. Нотки копченой курицы со свежим огурцом делают салат фантастически вкусным и ароматным!

  • копченые куриные окорочка — 2 шт.;
  • картофель — 4 шт.;
  • яйца — 5-6 шт.;
  • огурец свежий (маленький) — 4 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • соль, майонез по вкусу;
  • вареная колбаса и 2 маслины для украшения;
  • сок одной свеклы (необязательно).

1. Так как поросята розового цвета, то и нашему салату мы можем придать такой оттенок. Для этого надо отжать сок одной вареной или свежей свеклы и разбавить его водой.

Это делать необязательно, но тогда хрюшка будет белого цвета.

2. Отвариваем картофель, морковь и яйца. А после чего остужаем и чистим.

3-4 яйца разделяем на белки и желтки. Белки от них опускаем в сок свеклы на 10 минут. Остальные яйца оставляем целыми.

3. Все продукты, а именно, морковь, 3 огурца, картофель, яйца, желтки и курицу нарезаем кубиком и складываем в салатницу. Заправляем салатом и перемешиваем.

Один огурец не трогаем, он пригодится нам для украшения.

4. Выкладываем на блюдо получившуюся массу в форме лежащего поросенка и смазываем его еще слоем майонеза.

5. Затем берем наши покрашенные белки, промываем их водой и натираем на мелкой терке.

Срез белка останется белым, но в вперемешку с ярко-розовой поверхностью получится очень нежный и приятный оттенок.

6. Из вареной колбасы вырезаем ушки, пятачок, хвостик и копытца и ставим их "на место".

Глазки делаем из маслин или винограда. Их также можно вырезать из кожицы огурца. Из оставшегося огурца делаем цветочки, нарезав его тонкими полосочками и свернув их в розочки. Украшаем зеленью и наш поросенок готов!

Новогодний салат в виде свиньи по простому рецепту

Очень простой не только в приготовлении, но и в украшении салат. Здесь все очень просто, массу необходимо будет выложить на блюдо овальной формы, а затем приложить к нему мордашку свиньи. Вот и все дела! Такое блюдо определенно получится у каждого!

  • колбаса — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • отварная морковь — 1 шт.;
  • консервированные огурцы (маленькие) — 4 шт.;
  • зеленый горошек — полбанки;
  • сыр — 70 г;
  • соль, перец, майонез по вкусу;
  • маслины и зелень для украшения.

1. Нарезаем 4 кружочка колбасы толщиной 5-6 мм. В одном из кружочков делаем дырочки при помощи трубочки. Это будет наш пятачок.

Из двух других кружочков вырезаем ушки. А из последнего — хвостик. Из одной маслины делаем 2 глазика.

2. Остальную колбасу и яйца, отваренные заранее, нарезаем кубиком. Аналогично нарезаем огурчики и отварную морковь. Складываем все в одну миску, добавив полбанки зеленого горошка. Добавляем майонез, перец, соль, все перемешиваем.

3. Затем добавляем натертый сыр и снова все смешиваем. Выкладываем салат в тарелку в форме овала и устанавливаем на нем ушки, глазки, носик и хвостик. Украшаем зеленью. Праздничный, красивый салат можно подавать к столу!

"Свинья в огороде" на праздничный стол

Есть салат "Козел в огороде", о котором я уже писала. Это, можно сказать, его собрат 🙂 Такое название обозначает то, что блюдо состоит из большого количества овощей, но при этом в нем есть и мясная составляющая. Такое кушанье выглядит довольно ярко и необычно, а если еще сделать такую же хрюшку, то получится полноценное новогоднее блюдо!

  • куриная колбаса — 50 г;
  • свежая капуста — 100 г;
  • свежая свекла — 2 шт.;
  • свежая морковь — 2 шт.;
  • яйца — 4 шт.;
  • сухарики — 50 г;
  • жареные грибы;
  • помидоры;
  • зелень и майонез.

1. Отвариваем яйца вкрутую. 3 штуки режем крупным кубиком, одно оставляем и делаем из него поросенка, украсив при помощи моркови.

2. Капусту мелко шинкуем, морковь и свеклу натираем на мелкой терке, а колбасу нарезаем соломкой.

3. Помидоры режем довольно крупными кусочками.

4. А теперь все очень просто: выкладываем подготовленные ингредиенты горками на большом плоском блюде, а в центр выдавливаем майонез. Солим при необходимости. Посыпаем зеленью и ставим нашу хрюшку поверх одной из горки.

Видео рецепт новогоднего салата в форме свиньи

Для приготовления такой хрюшки придется запастись пищевыми красителями, ведь рис на поверхности салата нужно будет покрасить в розовый цвет. Можно также воспользоваться соком свеклы. Смотрите видео и готовьте подобное блюдо на свой новогодний стол.

Салат в форме поросенка на новый год

Интересный рецепт рыбного салата с очень красивым оформлением. Поросенок на зеленой лужайке станет украшением вашего новогоднего стола! Но помимо красоты такая закуска очень вкусна. Сельдь, картошечка, яички — все, что так любят многие, сочетается в одном блюде.

Вкусный рецепт!  Сколько калорий в салате фунчоза по корейски

Украшения сделаны из кураги и маслин, вы же можете сделать их и из других продуктов, например, используйте вместо кураги отварную или свежую морковь.

  • крабовые палочки — 200 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • картофель — 5 шт.;
  • яйца — 5 шт.;
  • селедка среднего размера — 2 шт.;
  • плавленный сырок — 2 шт.;
  • зеленый лук — 1 пучок (для украшения);
  • сливочное масло — 30 г;
  • соль по вкусу;
  • майонез — 300 г;
  • растительное масло для жарки — 1 ст.ложка;
  • маслины и курага для украшения.

1. Репчатый лук и морковь чистим. Лук рубим мелким кубиком, а морковь натираем на терке. На сковороду наливаем столовую ложку растительного масла, сюда же кладем кусочек сливочного. И обжариваем наши овощи до золотистого цвета. После чего оставляем остывать.

2. В это время займемся подготовкой остальных продуктов. Отварные яйца очищаем, отделяем белки от желтков. Белки натираем на мелкой терке.

3. Крабовые палочки и плавленный сыр также натираем на мелкой терке и соединяем их с белками. Солим и заправляем 100 граммами майонеза. Все хорошенько перемешиваем.

Крабовые палочки гораздо легче натирать, когда они немного подморожены в морозильной камере.

4. Отварной картофель, желтки и филе очищенной от костей селедки нарезаем квадратиками и смешиваем их друг с другом. Сюда же добавляем остывшие обжаренные овощи. Солим и добавляем оставшийся майонез. Перемешиваем.

Теперь начинается самое интересное. Массу с картофелем и желтками выкладываем на красивое блюдо, придавая ей форму овала. Делаем вот такую основу.

Теперь покрываем ее второй частью салата из крабовых палочек.

При помощи кураги делаем пятачок, ушки и хвостик, а глазки делаем из маслин. Из зеленого лука делаем травку, на которой лежит наша свинка. Посмотрите, какая красота!

Вкусный салат на новый год 2019 в виде хрюшки

Оригинальный внешний вид салата поддерживается его необычной и вкусной начинкой. Редька и яблоки придают блюду свежесть и сочность, а также приятный аромат. Колбаса же и яйца делают его более сытным и питательным. Все отлично в такой закуске!

  • вареная колбаса — 500 г;
  • сыр — 200 г;
  • маринованные грибы — 200 г;
  • яйца — 5 шт.;
  • морковь — 100 г;
  • редька дайкон — 200 г;
  • яблоки — 200 г;
  • маслины — 2 шт.;
  • майонез;
  • зеленый лук для украшения.

1. Натираем на крупной терке сыр, редьку, морковь, вареные яйца, 200 г колбасы (остальная нужна будет для украшения) и яблоко.

Если вы не любите редьку дайкон, то ее можно заменить картофелем.

2. Грибы разрезаем на 4 части. Складываем все подготовленные продукты в салатницу, заправляем его майонезом. Если вам необходимо, то добавьте соль. Перемешиваем и приступаем к формированию поросенка.

3. Из оставшейся колбасы отрезаем 4 ломтика, из которых делаем ушки, пятачок и хвостик. Остальное натираем на мелкой терке.

4. Салат выкладываем на блюдо в форме свиньи, ставим глазки, ушки, носик и хвост и посыпаем все колбасой. Украшаем порезанным зеленым луком, делая своего рода лужайку для нашего животного. Быстро, просто и очень красиво!

Видео, как приготовить слоеный салат "3 поросенка"

Очень красочное блюдо, на приготовление которого вы не потратите много времени. Это слоеный салат, идеально подходящий под Новый Год. Ведь в нем присутствует семга, которую мы так сильно любим подавать на праздничный стол. Попробуйте, и вам понравится!

  • семга — 150 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • вареные яйца — 5 шт.;
  • вареный картофель — 4 шт.;
  • сыр твердых сортов — 150 г;
  • майонез;
  • зеленый горошек, зелень, редька дайкон, гвоздика для украшения.

Выбор настолько велик! Ваш стол будет ломиться под тяжестью блюд в новогоднюю ночь, я в этом просто не сомневаюсь. Но пусть они будут не только вкусными, но и красивыми! Другие рецепты очень нарядных салатов можете почитать, нажав на ссылку. Ну а я заканчиваю, до скорых встреч, друзья!

Нет в наличии
  • Общие
  • Торговая марка Bekker
  • Артикул 2079632
  • Артикул поставщика BK-9464
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Китай
  • Упаковка и фасовка
  • В боксе 1 шт
  • Фасовка по 1 шт
  • Размер упаковки 15 см × 10,5 см × 2,5 см
  • Габариты и вес
  • Размер 15 см × 10,5 см × 2,5 см
  • Вес брутто 40 г
  • Особенности
  • Набор Нет
  • Цвет Красный
  • Форма Фигурная
  • Рисунок Нет
  • Крышка Нет
  • Материал Силикон
  • Тип покрытия Антипригарное
  • Ячейки Нет
  • Разъёмная форма Нет

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать вопросы для публикации. Мы не размещаем вопросы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем вопросы, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный вопрос в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого вопросы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения вопросов и удаления ранее опубликованных вопросов.

Если пользователь задаёт вопрос, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои вопросы.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin