Что ты ешь яичницу с помидорами

Яичница с помидорами

Что нам потребуется для приготовления яичницы:

● соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Разбиваем яйца в миску, и размешиваем, пока не получится однородная масса. Можно использовать обычную вилку или венчик, что вам больше нравится. Сильно взбивать яйца не нужно.

2. Моем помидоры, и нарезаем их мелкими квадратиками.

3. На разогретую сковородку льем пару ложек раст. масла и выкладываем помидоры.

Нужно чтобы они пустили сок.

Когда это произойдет, уменьшаем огонь – ставим ниже среднего.

Сок из помидоров не должен испариться.

4. Когда помидоры протомятся пару минут, можно вливать яйца.

Добавляем огонь и постоянно мешаем, пока яйца не начнутся схватываться. Через минуту газ можно выключать.

5. Теперь солим и перчим блюдо как нам нужно. Все перемешиваем.

Вкусный рецепт!  Желе из вишни без косточек на зиму

6. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

Такое нежное и очень вкусное блюдо прекрасно подойдет для завтрака. Оно поднимет настроение и удивит ваших родных!

Яичница с помидорами и сыром

Вот что нам понадобится для такого блюда:

Приготовление:

1. Разбиваем яйца, добавляем молоко в миску и размешиваем их. Можно сразу посолить.

2. После этого к яйцам добавляем сыр и снова перемешиваем.

3. Помидор нарезаем тонкими кольцами, и отправляем на разогретую сковородку с маслом. Ставим средний огонь. Помидоры должны немного обжариться.

4. Теперь вливаем яйца. Можно сразу все перемешать, а можно понемногу поднимать омлет, чтобы верхняя часть опускалась, и по чуть-чуть доводилась до готовности.

Чтобы яйца быстрее приготовились, можно накрыть сковородку крышкой.

Блюдо получается вкусным и очень сочным. Обычная яичница получает сливочный привкус, и буквально тает во рту.

Яичница с колбасой рецепт на сковороде

Для приготовления такой яичницы нам нужно:

● 200 г. вареной колбасы;

● раст. масло – 2 ст. л;

● соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Колбасу можно нарезать просто кружочками или кубиками, как вам больше нравится.

А яйца можно взбить или сделать глазунью.

2. Колбаску выкладываем на разогретую сковороду с раст. маслом.

Обжариваем ее с одной стороны и переворачиваем.

Вкусный рецепт!  Выкройка пояса с бантом

3. Теперь заливаем яйца. Не забываем добавить соль и перец.

Жарить нужно на медленном огне, чтобы белок не пригорел и желтки полностью приготовились. Чтобы ускорить процесс, можно накрыть сковородку крышкой.

Это очень простое и вкусное блюдо, с которого можно начать ваш день.

Яичница с беконом на сковороде

Вот какие продукты понадобятся нам для приготовления такой яичницы:

● соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Бекон режем тонкими полосками и выкладываем на разогретую сухую сковородку.

2. Его нужно обжарить по 3 минуты с каждой стороны.

3. Когда на беконе появится золотистая корочка, его нужно сдвинуть к краям сковородки, и в середину разбить яйца.

Сразу ставим средний огонь, и жарим яичницу 5 минут. За это время белок полностью приготовится, а желток останется полужидким.

На этом вкуснейшая классическая яичница с беконом будет готова. При желании ее можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Яичница с помидорами — это всем известный, простой, полезный и вкусный завтрак.

Для приготовления понадобятся:

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 1 небольшой помидор;
  • 3 ст. ложки молока;
  • 1 ч. ложка растительного масла без запаха;
  • соль по вкусу.


Ингредиенты для яичницы с помидорами

Приготовление


Помидор помыть, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм, обжарить с 2-х сторон на растительном масле.

Вкусный рецепт!  Запеканка из куриной печенки в духовке


Помидоры обжарить с 2-х сторон

Яйца помыть, разбить в небольшую кружку, посолить по вкусу и размешать.


Яйца разбить в небольшую кружку


Яйца посолить по вкусу и размешать.

Затем добавить молоко и опять размешать.


Добавить молоко


Яично-молочная смесь.

Яично-молочной смесью залить обжаренные помидоры.
Сковороду накрыть крышкой и жарить до готовности (5-7 минут).


Завтрак готов

Завтрак готов. Такая яичница особенно вкусна с ржаным хлебом, смазанным маслом.
Приятного аппетита.

Приготовить сытный и вкусный завтрак за несколько минут действительно возможно. Сегодня мы хотим поделиться с Вами рецептом приготовления быстрого и вкусного блюда. Яичница с помидорами, довольно популярное блюдо в любое время года. Готовить ее достаточно легко и быстро.

Существует много разных способов приготовления данного блюда: яичница с помидорами и колбасой в духовом шкафу, яичница с помидорами и луком в мультиварке, яичница с помидорами ветчиной, базиликом и пармезаном. Готовят ее по-разному. Одним из секретов вкусного приготовления данного блюда — помидоры. Чем слаще и сочнее овощ, тем вкуснее Вы приготовите завтрак. Для яичницы с помидорами, лучше всего брать сорта розовых помидор, черный принц или бычье сердце. И так, делимся рецептом.

«>

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin