Содержание:
Яичница с помидорами
Что нам потребуется для приготовления яичницы:
● соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Разбиваем яйца в миску, и размешиваем, пока не получится однородная масса. Можно использовать обычную вилку или венчик, что вам больше нравится. Сильно взбивать яйца не нужно.
2. Моем помидоры, и нарезаем их мелкими квадратиками.
3. На разогретую сковородку льем пару ложек раст. масла и выкладываем помидоры.
√ Нужно чтобы они пустили сок.
√ Когда это произойдет, уменьшаем огонь – ставим ниже среднего.
√ Сок из помидоров не должен испариться.
4. Когда помидоры протомятся пару минут, можно вливать яйца.
√ Добавляем огонь и постоянно мешаем, пока яйца не начнутся схватываться. Через минуту газ можно выключать.
5. Теперь солим и перчим блюдо как нам нужно. Все перемешиваем.
6. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Такое нежное и очень вкусное блюдо прекрасно подойдет для завтрака. Оно поднимет настроение и удивит ваших родных!
Яичница с помидорами и сыром
Вот что нам понадобится для такого блюда:
Приготовление:
1. Разбиваем яйца, добавляем молоко в миску и размешиваем их. Можно сразу посолить.
2. После этого к яйцам добавляем сыр и снова перемешиваем.
3. Помидор нарезаем тонкими кольцами, и отправляем на разогретую сковородку с маслом. Ставим средний огонь. Помидоры должны немного обжариться.
4. Теперь вливаем яйца. Можно сразу все перемешать, а можно понемногу поднимать омлет, чтобы верхняя часть опускалась, и по чуть-чуть доводилась до готовности.
√ Чтобы яйца быстрее приготовились, можно накрыть сковородку крышкой.
Блюдо получается вкусным и очень сочным. Обычная яичница получает сливочный привкус, и буквально тает во рту.
Яичница с колбасой рецепт на сковороде
Для приготовления такой яичницы нам нужно:
● 200 г. вареной колбасы;
● раст. масло – 2 ст. л;
● соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Колбасу можно нарезать просто кружочками или кубиками, как вам больше нравится.
√ А яйца можно взбить или сделать глазунью.
2. Колбаску выкладываем на разогретую сковороду с раст. маслом.
√ Обжариваем ее с одной стороны и переворачиваем.
3. Теперь заливаем яйца. Не забываем добавить соль и перец.
√ Жарить нужно на медленном огне, чтобы белок не пригорел и желтки полностью приготовились. Чтобы ускорить процесс, можно накрыть сковородку крышкой.
Это очень простое и вкусное блюдо, с которого можно начать ваш день.
Яичница с беконом на сковороде
Вот какие продукты понадобятся нам для приготовления такой яичницы:
● соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Бекон режем тонкими полосками и выкладываем на разогретую сухую сковородку.
2. Его нужно обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
3. Когда на беконе появится золотистая корочка, его нужно сдвинуть к краям сковородки, и в середину разбить яйца.
√ Сразу ставим средний огонь, и жарим яичницу 5 минут. За это время белок полностью приготовится, а желток останется полужидким.
На этом вкуснейшая классическая яичница с беконом будет готова. При желании ее можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Яичница с помидорами — это всем известный, простой, полезный и вкусный завтрак.
Для приготовления понадобятся:
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 1 небольшой помидор;
- 3 ст. ложки молока;
- 1 ч. ложка растительного масла без запаха;
- соль по вкусу.
Ингредиенты для яичницы с помидорами
Приготовление
Помидор помыть, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм, обжарить с 2-х сторон на растительном масле.
Помидоры обжарить с 2-х сторон
Яйца помыть, разбить в небольшую кружку, посолить по вкусу и размешать.
Яйца разбить в небольшую кружку
Яйца посолить по вкусу и размешать.
Затем добавить молоко и опять размешать.
Добавить молоко
Яично-молочная смесь.
Яично-молочной смесью залить обжаренные помидоры.
Сковороду накрыть крышкой и жарить до готовности (5-7 минут).
Завтрак готов
Завтрак готов. Такая яичница особенно вкусна с ржаным хлебом, смазанным маслом.
Приятного аппетита.
Приготовить сытный и вкусный завтрак за несколько минут действительно возможно. Сегодня мы хотим поделиться с Вами рецептом приготовления быстрого и вкусного блюда. Яичница с помидорами, довольно популярное блюдо в любое время года. Готовить ее достаточно легко и быстро.
Существует много разных способов приготовления данного блюда: яичница с помидорами и колбасой в духовом шкафу, яичница с помидорами и луком в мультиварке, яичница с помидорами ветчиной, базиликом и пармезаном. Готовят ее по-разному. Одним из секретов вкусного приготовления данного блюда — помидоры. Чем слаще и сочнее овощ, тем вкуснее Вы приготовите завтрак. Для яичницы с помидорами, лучше всего брать сорта розовых помидор, черный принц или бычье сердце. И так, делимся рецептом.
«>