Содержание:
- 1 Похожие подборки рецептов
- 2 Упорядочить рецепты по .
- 2.1 Ингредиенты
- 2.2 Ингредиенты
- 2.3 Ингредиенты
- 2.4 Ингредиенты
- 2.5 Ингредиенты
- 2.6 Ингредиенты
- 2.7 Ингредиенты
- 2.8 Ингредиенты
- 2.9 Ингредиенты
- 2.10 Ингредиенты
- 2.11 Ингредиенты
- 2.12 Ингредиенты
- 2.13 Ингредиенты
- 2.14 Ингредиенты
- 2.15 Ингредиенты
- 2.16 Ингредиенты
- 2.17 Ингредиенты
- 2.18 Ингредиенты
- 2.19 Ингредиенты
- 2.20 Ингредиенты
- 2.21 Ингредиенты
- 2.22 Ингредиенты
- 2.23 Ингредиенты
- 2.24 Ингредиенты
- 2.25 Ингредиенты
- 2.26 Ингредиенты
- 2.27 Ингредиенты
- 2.28 Ингредиенты
- 2.29 Ингредиенты
- 2.30 Ингредиенты
- 2.31 —Рубрики
- 2.32 —Поиск по дневнику
- 2.33 —Подписка по e-mail
- 2.34 —Постоянные читатели
- 2.35 —Статистика
Коллекция рецептов блюд с куриными бедрами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить куриные бедрышки вкусно и просто!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из куриных бедер?.
Рецептов в разделе: 63 шт.
Ингредиенты
Куриные бёдра – 2 шт;
Репчатый лук – 1 шт;
Подсолнечное рафинированное масло – 3 ст. ложки;
Перец чёрный горошком – 3 шт;
Лавровый лист – 1 шт;
Зелень укропа– 4 веточки;
Клецки:
Мука пшеничная высшего сорта – 0,75 стакана;
Яйца куриные – 1–2 шт;
Сливочное масло – 25 граммов;
Ингредиенты
Куриные бёдра — 6 шт.
Картофель — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Итальянские травы — 3 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные бёдра — 6 шт.
Чёрный чай — 4 ч.л.
Лимон — 4 кружочка
Соль, перец ч/м — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриные бёдра — 4 шт;
Картофель — 0.5 кг;
Цветная капуста — 1 небольшой вилок;
Лук репчатый — 1 шт;
Болгарский перец — 2 шт;
Томатная паста — 3 ст.л;
Соль,перец — по вкусу;
Приправа для картофеля — по вкусу;
Приправа для курицы — по вкусу;
Петрушка,базилик — по вкусу.
Ингредиенты
Баклажаны — 3 шт.
Куриные бёдра — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Орегано — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло подсолнечное — по вкусу
Сыр твёрдый — 80 г
Ингредиенты
Куриные бёдра — 6 шт.
Аджика готовая — 4 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания формы
Ингредиенты
Куриные бедра – 1 кг
Цедра половины лимона
Чеснок – 2 большие зубчика
Масло сливочное – 20 г
Карри или другая приправа к курице
Ингредиенты
Куриные бедра — 3 шт.
Горох зеленый сухой — 1,5 стакана
Сельдерей — 1 стебель
Растительное масло — 1-2 ст. ложки
Специи и соль — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра — 1 кг
Грибы шампиньоны — 250 г
Масло растительное — 3 ст.л
Карри порошок — 0,5 ч.л
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ч.л
Ингредиенты
Куриные бедра — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Перец горошком — 8 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра (отварные) – по вкусу
Сыр Чечил – 150 г
Соленые огурцы – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 головка
Куриные яйца (вареные) – 2-4 шт.
Болгарский перец (красный) – 1 шт.
Майонез высококалорийный – по вкусу
Зеленый горошек – для украшения
Ингредиенты
Куриные бёдра — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Маринад:
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра — 2 шт.
Смесь специй тандури — 2 ст.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Перец чили молотый — 2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Пищевой краситель красный — 2 капли
Йогурт несладкий — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Куриные бедра — 2 шт.
Молотый имбирь — по вкусу
Карри — по вкусу
Молотые перцы — по вкусу
Молотый мускатный орех — по вкусу
Шафран — по вкусу
Для соуса:
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Куриные бедра (голени и/или окорочка) – 5 штук;
Вино белое сухое – около 1 стакана;
Чеснок – 3-5 зубчиков;
Сухие итальянские травы с паприкой – 1-1,5 ч. ложки;
Оливковое масло – для жарки;
Ингредиенты
Куриные бедра — 4 шт.
Чеснок — 4 зубца
Соевый соус — 2 ст.л.
Горчица крепкая — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Приправа карри — 1 ч.л.
Семена кунжута — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Блинчики тонкие — 20 штук;
Шампиньоны — 250 грамм;
Куриные бедра готовые — 2 штуки;
Сметана — 3-4 ст. ложки;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Салат листовой или свежую зелень;
Соль, специи по вкусу.
Ингредиенты
Куриные бёдра — 5 шт.
Куриное филе — 600 г
Сало свиное — 200 г
Сливки 20% — 200 мл
Перец ч/м — по вкусу
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Горчица зёрнами — 1 ст.л.
Чеснок — 8-10 зубков
Петрушка — 4-5 веточек
Укроп — 4-5 веточек
Кишки свиные — 250 см
Ингредиенты
Куриные бедра — 600 г
Лук белый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 400 грамм;
Вино белое сухое — 100 мл;
Куриные бедра — 8 шт;
Ветчина сыровяленая — 8 ломтиков;
Помидоры — 4-5 шт;
Чеснок — 4-5 зубчиков;
Оливковое масло — 2 ст.л;
Базилик — 1 пучок (небольшой);
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Куриные бёдра — 5 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Соевый соус — 4 ст.л.
Кипяток — 1 стакан
Приправа для курицы — по вкусу
Перец красный — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Куриные бедра — 8 штук
Соевый соус — 100 мл
Карри — 1,5 ч. ложки
Корень имбиря — 3 кв. см
(или чеснок — 0,5 головки)
Ингредиенты
Блинное тесто — 2 стакана;
Куриные бедра готовые — 3 штуки;
Салат или салатные травки (тут рукола);
Укроп — 3 веточки;
Куркума — 2 щепотки;
Майонез и/или соусы по вкусу.
Ингредиенты
Куриные бедра — 5 шт.
Мука пшеничная — 6 ст.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Растительное масло для жарки — 4 ст.л.
Ингредиенты
Куриные бёдра — 600 г
Соевый соус — 60 мл
Ингредиенты
Куриные бедра и голени без кости — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Сладкая паприка — 1 ч.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Томатная паста — 1.5 ст.л;
Паста карри красная — 50 грамм;
Молоко кокосовое- 200 мл;
Масло растительное — 2 ст.л;
Ингредиенты
Куриные бедра — 2 шт.
Свиной фарш — 200 г
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, острый перец, кориандр — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бёдра — 4 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Куриные бёдра — 6 шт.
Грецкий орех — 4 ст.л.
Ингредиенты
Куриные бедра — 2 шт.
Куриные голени — 2 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль, острый перец — по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
—Рубрики
- кулинария (431)
- консервирование (147)
- закуски (127)
- вторые блюда (100)
- салаты (84)
- десерты (60)
- завтраки (29)
- выпечка (22)
- Заготовки на зиму (15)
- супы (14)
- к чаю (6)
- блюда из мяса (4)
- пирог с капустой (2)
- блюда из рыбы (2)
- луковый пирог (1)
- дрожжевое тесто (1)
- штрудли с мясом (1)
- печенье (1)
- чебуреки (1)
- домашнее вино (1)
- баклажаны (1)
- запеканка из баклажанов (1)
- блюда из печени (1)
- квашенная капуста (1)
- пряники с начинкой (1)
- медовик (1)
- скумбрия (1)
- работа (19)
- работа в интернете (19)
- красота и здоровье (3)
- для похудения (1)
- дегтярное мыло (1)
- маска (1)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Пятница, 08 Сентября 2017 г. 14:36 + в цитатник
Куриные бедра — 30 рецептов с фото
Куриные бедрышки — рецепт запекания под сыром. Они получаются сочные, мягкие и очень вкусные. Замечательный вариант из серии "Курица в духовке".
Меня всегда выручает курочка. Есть столько разных блюд! Шикарный рецепт на обед — курица с картофелем в духовке. Просто, вкусно и очень сытно.
Проще всего приготовить куриные бедра в духовке. Обжаренные с чесноком на сковороде и запеченные в духовке со сметаной куриные бедрышки получаются очень вкусными, сочными и ароматными.
Очень вкусная запеченная курица с картошкой в духовке. Всем давно известный рецепт, ничего нового в нем нет, просто хочется напомнить. Это прекрасное блюдо не займет у вас много времени, готовится очень просто и легко. Отличный ужин для всей семьи.
Куриные бедрышки обжариваются, а затем тушатся с рисом и овощами.
Очень вкусной получается жареная курица на сковороде, хрустящая ароматная корочка. Это так вкусно.
Необычные мясные рулеты — мясо снаружи, а гарнир внутри. Готовятся фаршированные куриные бедрышки в фольге или рукаве.
Вкус никаких ассоциаций не вызывает. Вкусно. По-другому.
Разные части курицы жарятся в медово-горчичном маринаде в духовке.
Готовится это блюдо очень легко, а на праздничном столе смотрится просто замечательно!
Куриные бедрышки жарятся на сковороде, а затем тушатся в томатной соусе.
Полноценное блюдо из риса, курятины и овощей, которое готовится в одной сковороде.
Как пожарить куриные бедрышки – рецепт нехитрый и привычный, но даже самая простая еда может стать праздничной. Это маленькое чудо превращения вы легко сотворите сами, если оформите блюдо красиво, с душой.
Куриные бедрышки, приготовленные таким образом, получаются с хрустящей корочкой. Медовый сироп имеет ярко выраженный цитрусовый аромат.
Жареные куриные бёдра, промаринованные в кисло-сладком соусе Терияки – одно из самых популярных в азиатской кухне блюд. Отличный рецепт для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких вкусным экзотическим блюдом, потратив минимум времени и усилий.
Несложно приготовить тушеные куриные бедрышки. А сливочный соус придаст блюду бархатистости и аромата.
Что может быть вкуснее сочной курочки! Куриные бедрышки, запеченные в рукаве, — это вкусно и полезно.
Куриное мясо отлично сочетается с приправой карри. Приготовление куриных бедрышек под соусом карри не займет много времени и не потребует особых кулинарных навыков.
Для этого блюда готовится соус барбекю, куриные бедрышки маринуются в нем и жарятся в духовке.
Плов – главное блюдо узбекской кухни. Рецептов приготовления плова очень много — его готовят с различными видами мяса и птицы, с рыбой и другими морепродуктами, с овощами и грибами (вегетарианский плов), с фруктами и ягодами (сладкий плов). Рис же, почти всегда остается неизменным ингредиентом. Представляю Вашему вниманию настоящий плов с курицей.
Куриное бедро – один из самых любимых ингредиентов у многих кулинаров. С бедром весьма удобно работать, бедро нетрудно приготовить, и рецептов его приготовления на сегодняшний день существует невероятно много. Эта птица была одомашнена человеком первой, и по сегодняшний день ее регулярно употребляют в пищу, придумывают все более новые рецепты, и отказываться от ее белого диетического и богатого белком мяса никто не собирается. Кстати, общая численность кур в мире составляет около 19 млрд, что в три раза превышает численность людей. Для сравнения – общая численность крупного рогатого скота составляет всего около полутора миллиардов.
Рецепты с куриными бедрами гораздо проще, чем, скажем, рецепты с грудкой или крылышками, которые очень легко пересушить и испортить. Приготовить невкусно рецепт куриных бедер практически невозможно, при этом из них можно приготовить очень изысканные блюда, фото готовых блюд это подтвердят. Блюда из куриного бедра – рецепты как праздничные, так и повседневные, такие блюда с удовольствием едят даже дети. Из бедра получаются превосходные супы, вторые блюда, закуски, а еще мясо куриного бедра используют как один из ингредиентов в различных рецептах.
Мы предлагаем фото, рецепты куриных бедер, а также пошаговое описание к ним. Теперь любой может научиться готовить куриные бедрышки вкусно и подавать блюда также красиво и аппетитно, как на фото.