Что можно приготовить простые блюда

Еще один вид итальянской пасты

просмотров: 2770 | комментариев:

Такие диетические маффины из индейки легко приготовить, а выглядят они очень эффектно.

просмотров: 6593 | комментариев:

Рецепт нежного мяса, которое отлично сочетается в этом блюде в острым гарниром. Приготовить его смож.

просмотров: 12930 | комментариев:

Простейшая, но очень вкусная картофельная запеканка.

просмотров: 31880 | комментариев:

Приготовить поленту по этому рецепту быстро, и с этим справится любая хозяйка.

просмотров: 8602 | комментариев:

Эти куриные палочки могут быть острыми, солеными, пряными, и даже со вкусом маринованных огурчиков.

просмотров: 5394 | комментариев:

Рецепт спагетти с нежными мясными тефтельками и острым томатно-сливочным соусом.

просмотров: 12495 | комментариев:

Лучший компаньон к белым грибам — картофель, а в запеканке с румяной корочкой из моцареллы они заигр.

просмотров: 7351 | комментариев:

Рецепт простой запеканки с фаршем.

просмотров: 12256 | комментариев:

Тушеное с овощами сочное вкусное мясо приготовить легко и быстро.

просмотров: 6299 | комментариев:

Рецепт приготовления куриной печенки под вкусным соусом.

просмотров: 9956 | комментариев:

Рецепт из серии 2 в 1: мясо с гарниром. «Ёжики» обычно очень нравятся детям.

просмотров: 8166 | комментариев:

Рецепт традиционных шведских фрикаделек, легко приготовить дома.

просмотров: 13792 | комментариев:

Простой и быстрый рецепт из индейки на каждый день.

просмотров: 10080 | комментариев:

Вкусная запеченная паста готовится легко и быстро.

просмотров: 5990 | комментариев:

Рецепт согревающего и очень сытного супа-гуляша по-венгерски.

просмотров: 14391 | комментариев:

Рецепт фаршированных перцев — лёгкий и питательный.

просмотров: 11977 | комментариев:

Традиционная испанская паэлья с рыбой и овощами.

просмотров: 11842 | комментариев:

Простой открытый пирог может быть с любой начинкой.

просмотров: 31181 | комментариев:

Аппетитные запеченные дольки, идеальный гарнир к любому блюду.

просмотров: 39834 | комментариев:

Жареные во фритюре шарики из нута.

просмотров: 7829 | комментариев:

Ароматная лапша с курицей

просмотров: 15710 | комментариев:

Сытное и согревающее зимнее блюдо.

просмотров: 33088 | комментариев:

Запеченый картофель с вкусной сырной корочкой

просмотров: 49680 | комментариев:

Традиционное итальянское блюдо с русскими нотками.

просмотров: 26306 | комментариев:

Интересный рецепт,раскрывающий прекрасный вкус такого на первый взгляд простецкого кабачка!

просмотров: 14693 | комментариев:

Будем запекать мясо целым куском. Буженина получается сочной, вкусной и полезной! Можно есть как в г.

просмотров: 19812 | комментариев: 8

Сом, запеченный в духовке

просмотров: 10797 | комментариев:

Праздничное блюдо из свинины с черносливом

просмотров: 16553 | комментариев: 1

Сочная итальянская лазанья с мясным фаршем и соусом из свежих томатов

просмотров: 33598 | комментариев: 8

Интересная альтернатива пюре

просмотров: 48162 | комментариев: 6

Паэлья с перцем, зеленью и кальмарами

просмотров: 17127 | комментариев:

Запеканка с ветчиной, сыром и зеленью

просмотров: 37477 | комментариев:

Сочный кусок мяса с перцем и соусом на основе коньяка

просмотров: 11327 | комментариев: 1

Рулет из фарша с овощами

просмотров: 19430 | комментариев:

Мясные рулеты с луково-грибной начинкой

просмотров: 17630 | комментариев: 1

Куриные кусочки с капустой и перцем в томатном соусе

просмотров: 25775 | комментариев:

Классический мясной плов с барбарисом и шафраном

просмотров: 24219 | комментариев:

Котлеты из соевой окары и картофеля

просмотров: 7940 | комментариев:

Куриное филе с ветчиной, грибами и гарниром из риса

просмотров: 13790 | комментариев: 1

Гуляш из говядины с картофелем и сочными помидорами

просмотров: 26699 | комментариев: 2

Картофель в мундире с сырно-чесночной начинкой

просмотров: 16009 | комментариев: 1

Картофель с ветчиной в омлетной заливке

просмотров: 26548 | комментариев:

Овощная запеканка с мясным фаршем

просмотров: 25668 | комментариев:

Печень с молодой картошкой в овощном соусе

просмотров: 20097 | комментариев:

Свиные отбивные с апельсинами в фольге

просмотров: 9073 | комментариев:

Картофель с грибами, овощами и шкварками

просмотров: 12444 | комментариев:

Вкусный рецепт!  Вяленая свиная нога испания как называется

Сытное жаркое из говядины с луком пореем,морковкой и грибами

просмотров: 16729 | комментариев:

Картофель, запеченый целиком с маслом и зеленью

просмотров: 19611 | комментариев: 1

Мясные шарики с начинкой из брынзы

просмотров: 17271 | комментариев:

Ароматное мясо со специями в духовке

просмотров: 8597 | комментариев:

Замаринованные кусочки мяса, обжаренные с овощами

просмотров: 15522 | комментариев:

Мясо с овощами, тушеное в горшочках

просмотров: 19878 | комментариев:

Цветная капуста с ветчиной в сливочном соусе

просмотров: 13416 | комментариев:

Кусковое мясо с сыром на аппетитной шубке из лука

просмотров: 13871 | комментариев: 1

Пресная лепешка с начинкой из картофеля

просмотров: 19201 | комментариев: 1

Вареники с начинкой из сушеных грибов

просмотров: 8093 | комментариев:

Баклажаны с начинкой из фарша и помидор

просмотров: 8479 | комментариев:

Творожники на скорую руку

просмотров: 16385 | комментариев:

Рис с кукурузой и фасолью

просмотров: 18646 | комментариев: 1

Картофельные шарики с сочной луковой начинкой

просмотров: 15781 | комментариев:

Канеллони с мясным фаршем в нежном сырном соусе

просмотров: 19328 | комментариев:

Необычный плов из риса и гречи с чесноком

просмотров: 16770 | комментариев: 1

Классические картофельные драники со сметаной

просмотров: 16663 | комментариев:

Пюре фасолевое с орехами

просмотров: 6322 | комментариев:

Баклажаны с помидорами и чесноком

просмотров: 7847 | комментариев:

Вегетарианские пельмени с начинкой из зелени

просмотров: 8170 | комментариев: 1

Печень в кисло-сладком соусе

просмотров: 17401 | комментариев:

Грибы со сметанным соусом в корзиночке из пюре

просмотров: 10723 | комментариев:

Тушеная капуста с мясом

просмотров: 9773 | комментариев:

Ризотто с грибами

просмотров: 9628 | комментариев:

Яркое сочетание баклажана, кабачка и томата в собственном соку

просмотров: 8111 | комментариев:

Броколли с омлетной заливке с сыром

просмотров: 8016 | комментариев:

Пельмени запеченые с сыром и майонезом

просмотров: 11034 | комментариев:

Картофельно-рисовые котлетки с морковной начинкой

просмотров: 14652 | комментариев: 1

Рис с болгарским перцем, помидорами и кабачком

просмотров: 7484 | комментариев:

Знаменитая горячая закуска из куриного филе и грибов в нежном соусе

просмотров: 16722 | комментариев:

Гнездышки из картофеля с яйцом

просмотров: 13314 | комментариев:

Нежные грибы с острой закуской

просмотров: 9026 | комментариев:

Вкусные сочные манты

просмотров: 17412 | комментариев:

рецепты 1 — 80 из 80
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все

Простые вторые блюда из картофеля. Их тоже много. Из картофеля можно приготовить самые простые вторые блюда . Картошечка вкусна сама по себе, и совсем не зря ее называют вторым хлебом.

Простые и быстрые вторые блюда . Такие рецепты всегда популярны у занятых и работающих людей, времени мало, а приготовить хочется вкусное и простое второе блюдо . Пожалуйста, готовьте, например, «Плов на скорую руку», или «Ленивые творожники», или еще что-нибудь.

Овощи. Вторые блюда из овощей тоже очень любимы. Они могут подаваться и как самостоятельное блюдо , и как гарнир к простому второму блюду из мяса. В данном разделе представлены рецепты вторых блюд из овощей, как-то: «Запеканка из брокколи», «Овощи по-летнему», «Запеканка из цветной капусты», «Фаршированный баклажан»…. Найдется несколько рецептов ризотто: от «Постного ризотто» до «Ризотто от Энцо».

Вторые блюда с грибами: «Грибы запеченные», «Фаршированные шампиньоны», «Жульен» — это вторые блюда из свежих грибов, а «Вареники с грибами» — это второе блюдо из сухих грибов.

В разделе есть и другие рецепты блюд с грибами и не только с грибами.

Из названия понятно, что эти блюда считаются логичным продолжением обеда или ужина. Как правило, это мясная или рыбная составляющая, гарнированная самыми разными способами. Сочный стейк из говядины со стручковой фасолью, ароматные котлеты с картофельным пюре и зеленым горошком, тефтели с овощным рагу — вариантов бесчисленное множество. Они могут быть сделаны на скорую руку, а иногда становятся произведениями кулинарного искусства со сложными соусами и множеством ингредиентов. Как правило, такие блюда подают на плоской широкой тарелке, сервируют ножами и вилками. Иногда соус к блюду подается отдельно, чтобы каждый гость мог сам определить нужное для себя количество.

Подборка простых экономных рецептов на каждый день с пошаговыми фотографиями. Мы научим вас готовить вкусные экономичные блюда на каждый день из недорогих продуктов!

Вкусный рецепт!  Варенье из инжира с лимоном рецепты

Упорядочить рецепты по .

Рецепты простых экономных блюд на каждый день, 387 шт. в коллекции

Ингредиенты

Куриное филе — 0,5 кг.

Гречневая крупа — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень укропа — пучок

Томатная паста — 2 ст. л

Масло оливковое — 3 ст. л

Сушеный базилик: 1 ч. л.

Черный молотый перец: по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1 головка

Масло растительное — 30 мл

Ингредиенты

Кефир (2,5-3,2 %) – 250 г

Мука пшеничная – 230 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Сода – 0.5-1 ч.л. (без горки)

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 30 мл

Паста томатная — 2 ст.л.

Вода или красное вино — 50 мл

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г

Нерафинированное растительное масло – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

Яблоко – 1 шт. (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Свежая зелень — по желанию

Соль – по желанию

Перец черный молотый – по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная – 480-500 г (3 стакана)

Дрожжи быстродействующие – 7-10 г

Масло растительное — 125 г (0.5 стакана)

Кефир – 250 мл (1 стакан)

Начинка – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Соль — 1 ст.л. (без горки)

Сахар — 2 ст.л. (без горки)

Растительное масло – 7-8 ст.л.

Кориандр молотый — 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)

Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу)

Уксус 9% — 1-2 ст.л. (по вкусу)

Чеснок – 2-3 зубчика

Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Печень куриная — 500 г

Масло сливочное — 200 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло — 3 ст.л.

Чеснок — 2-3 крупных зубчика

Репчатый лук — 1 шт.

Острый перец — 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Бульон или вода — 400-450 мл

Томатный соус — 150-200 мл

Тмин молотый — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Крахмал – по необходимости (для работы с тестом)

Для зеленого или желтого удона:

Мука пшеничная — 200 г

Зеленый чай – 1-2 ч.л.

Куркума — 0.5-1 ч.л. (по необходимости)

Для розового удона:

Свекольный отвар — 40 мл

Для свекольного отвара:

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 3 кг

Перец острый — 1-4 шт.

Чеснок — 2 головки

Сельдерей — 1-2 пучка

Вода — 2-2.5 литра

Дополнительно / по желанию

Лавровый лист — 3-4 шт.

Душистый перец — 5-6 горошин

Уксус яблочный — 2-3 ст.л.

Кориандр — 1 ч.л. зерен

Ингредиенты

Перец черный молотый — 10 г

Чеснок сушеный молотый — 10 г

Подсолнечное масло для жарки — 200 мл

Ингредиенты

Фарш смешанный — 500 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – для жарки

Молотый черный перец — по вкусу

Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу

Томатная паста – 2 ст.л.

Сахар – 1 щепотка (по желанию)

Крупа гречневая – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Сладкий перец – 1 шт. по желанию

Петрушка/свежая зелень – 1-2 щепотки

Ингредиенты

Морковь – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)

Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу)

Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – 8 ст.л.

Соевый соус – по вкусу (по желанию)

Петрушка/кориандр – по вкусу

Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)

Ингредиенты

Репчатый лук – 3-5 шт. (крупный)

Кефир – по необходимости (0.5-1 л)

Вкусный рецепт!  Прокисло молоко что можно приготовить оладьи

Молотый черный перец – по вкусу

Мука для панировки – по необходимости

Панировочные сухари – по желанию

Растительное масло – для жарки (по необходимости)

Кляр:

Мука пшеничная – 1 стакан

Кукурузный крахмал – 0.5 стакана

Красный перец – по вкусу

Сушеный чеснок – 0.5 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

«Луковый цветок»:

Репчатый лук — 3-5 шт. (крупный)

Яйцо куриное – 2 шт.

Молоко – 250-300 мл (1 стакан)

Мука пшеничная – 1-1.5 стакана

Кайенский перец – 0.5 ч.л.

Чесночный порошок – 0.5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Картофель – 6-7 шт.

Репчатый лук – 1 шт. (среднего размера)

Яйцо куриное – 1 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Свежая зелень – 0.5 пучка

Растительное масло – для жарки (по необходимости)

Сметанный соус:

Зелень – 0.5 пучка

Чеснок – по вкусу

Соль/перец – по вкусу

Картофельный крахмал — по необходимости

Ингредиенты

Свежая зелень – по вкусу

Свежая мята – листья 2-3 стеблей (по желанию)

Зеленый лук – 3-4 стебля

Чеснок – 1-2 зубчика

Куриное яйцо – 1 шт.

Мука пшеничная – 3-5 ст.л.

Панировка – 200-250 г

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Дополнительно:

Картофель – 1 шт.

Ингредиенты

Кабачки – 1.5-2 кг

Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)

Растительное масло – 2/3 стакана

Уксус 6% — 1/3 стакана

Ингредиенты

Картофель большой — 8 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 5 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Рассол огуречный — 100 г

Ингредиенты

Апельсин – 3-5 шт.

Сахар – 2 стакана

Сок лимона/лимонная кислота — по желанию

Цукаты «апельсиновые леденцы»:

Апельсин – 2-3 шт.

Сахар – 2 стакана

Черный шоколад – по желанию

Ингредиенты

Картофель — 4-5 шт.

Молотый черный перец — по вкусу

Базилик или другие травы — по вкусу

Сливочное масло — 2-3 ст.л.

Цедра лимона — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Масло сливочное — 50 г

Вода — для варки картофеля

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Для начинки:

Творог протертый — 600 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Ингредиенты

Капуста брокколи — 400 г

Огурцы свежие — 150 г

Яйца вареные вкрутую — 2 шт.

Укроп — 3 веточки

Орехи грецкие — 30 г

Сметана — 10% или йогурт — 60 г

Сыр твердый — 30 г

Ингредиенты

Корень имбиря — 2-2.5 ст.л.

Сахар – 150-200 г

Безалкогольный имбирный эль:

Корень имбиря – 4-5 см

Газированная вода – 1.5-3 литра (по вкусу)

Сахар – 4-5 ст.л. (по вкусу)

Мята/базилик – для подачи (по желанию)

Ингредиенты

Рис длиннозернистый — 1 стакан

Соус соевый — 2 ст.л.

Соус рыбный — 3 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Белый перец — по вкусу

Перец чили — 1 шт.

Масло растительное — по вкусу

Ингредиенты

Кефир – 250 мл + 1-3 ст.л. (в начинку)

Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом

Масло сливочное – 50 г (в тесто) +20 г (для смазывания лепешек)

Сыр рассольный/твёрдый — 400-500 г

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Манка — 1/2 стакана

Молоко — 1/2 стакана

Перец — по вкусу

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Растительное масло — для смазки пергамента

Ингредиенты

Капустные листья — 7 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — для жарки

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin