Содержание:
- 1 Ингредиенты:
- 2 Приготовление блюда по шагам:
- 3 Как приготовить чизкейк «Нью-Йорк»?
- 3.1 Настоящий чизкейк «Нью-Йорк» – рецепт
- 3.2 Чизкейк «Нью-Йорк» — классический рецепт без выпечки
- 3.3 Чизкейк «Нью-Йорк» — классический рецепт с маскарпоне
- 3.4 Чизкейк «Нью-Йорк» – классический рецепт с творогом
- 3.5 Чизкейк «Нью-Йорк» с рикоттой
- 3.6 Чизкейк «Нью-Йорк» шоколадный – рецепт
- 3.7 Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней
- 3.8 Чизкейк «Нью-Йорк» в микроволновке
- 3.9 Чизкейк «Нью-Йорк» — классический рецепт в мультиварке
- 4 Как приготовить чизкейк Нью-Йорк
- 5 Чизкейк Нью-Йорк – классический рецепт
- 6 Чизкейк Нью-Йорк без выпечки
- 7 Чизкейк Нью-Йорк в мультиварке
- 8 Чизкейк Нью-Йорк с Маскарпоне
- 9 Видео: рецепт Нью-Йорк
пятница, 5 января 2018 г.
Если по каким-то причинам у вас не получается приготовить классический чизкейк, попробуйте сделать его без выпечки — с желатином. Нежное лакомство с шелковистой и гладкой текстурой, приятным сливочным вкусом, легким ароматом ванили и лимона оценят все гости за столом. Подавайте такой чизкейк со свежими (замороженными) ягодами, кусочками фруктов, ягодными соусами или просто так с чашечкой кофе или чая.
Пару слов о главных продуктах, которые входят в состав чизкейка. Для основы понадобится всего два ингредиента: любое песочное печенье (как вариант, сладкий крекер) и сливочное масло. Про маргарин и спред забудьте! База начинки для любого чизкейка — сливочный сыр. В оригинале это Филадельфия, но в последнее время он попросту пропал с прилавков белорусских магазинов. Именно поэтому я использую продукт под названием Крем-Чиз (Cream Cheese) местного производства — он ничем не уступает зарубежным аналогам, да и цена вполне приемлемая.
Как как чизкейк будет без выпечки, нужно чем-то стабилизировать сырную массу — в данном рецепте сделаем это с помощью желатина. Должна отметить, что точное количество этого самого желатина возможно подобрать исключительно опытным путем и может отличаться от указанного — этот фактор зависит от марки и особенностей продукта. Очень надеюсь, что мои скромные советы, как и сам рецепт чизкейка без выпечки, вам пригодятся и вы обязательно приготовьте этот замечательный десерт.
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
Для приготовления чизкейка без выпечки нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочный сыр, сливки (я использовала жирностью всего 10%), сахарная пудра и ванильный сахар, песочное печенье, сливочное масло, лимонная цедра и желатин. Обратите внимание (ладно, я все равно потом еще раз напомню), что сливочный сыр должен быть обязательно комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника и оставьте на кухонном столе.
Первым делом займемся основой для будущего чизкейка: 100 граммов любого песочного печенья удобным для вас способом превращаем в крупную крошку. Чаще всего я использую для этой цели блендер, но тут мне прям захотелось порубить печенье ножом. При желании можете разнообразить вкус и текстуру будущей основы — подойдет шоколадное или ореховое печенье, а также можно заменить часть печенья поджаренными рубленными орешками.
Перекладываем измельченное (видите, не в пыль, а приличными кусочками) печенье.
50 граммов сливочного масла заранее растопим (можно на плите, но мне больше нравится в микроволновке) и дадим остыть до комнатной температуры.
Соединяем песочные кусочки с растопленным маслом и все быстро, но тщательно перемешиваем вилкой или ложкой.
В результате получается такая масляная крошка из печенья.
Для формовки чизкейка подойдет любая круглая форма, диаметром 16-20 сантиметров. В моем случае это раздвижное кондитерское кольцо, которое я сделала диаметром 18 сантиметров и поставила прямо на плоское блюдо. Песочную крошку пересыпаем прямо в форму — такое количество печенья с маслом рассчитано только на покрытие дна. Если вы хотите сделать бортики, увеличьте продукты для песочной основы вдвое.
Аккуратно разравниваем песочную крошку пальцами. Как вариант, после этого можно дополнительно уплотнить и выровнять основу донышком обычного стакана, но и руками получается очень быстро и просто. Кстати, на фото не видно, но в этом рецепте я использовала бордюрную ленту — она прозрачная, поэтому не видна. Помещаем заготовку в холодильник, чтобы масло застыло и корж стал плотным.
Тем временем займемся сырной начинкой для чизкейка. Так как десерт будет без выпечки, возьмем желатин — 10 граммов. Я использую быстрорастворимый, то есть тот, который не нужно предварительно замачивать в жидкости. Если у вас желатин, который нужно замачивать в холодной жидкости, заранее залейте его холодными сливками и оставьте минут на 30. Когда желатин набухнет, прогрейте его до полного растворения, не доводя до кипения, а затем процедите.
Работаем с быстрорастворимым желатином: в отдельной посуде нагреваем до 80-85 градусов сливки (если хотите, можете взять пожирнее, а нам хватит и 10%), насыпаем туда столовую ложку ванильного сахара, желатин и мешаем, пока не растворится. Понятно, что не все крупинки могут полностью разойтись в сливках, поэтому потом не забудьте процедить смесь через сито. Оставляем сливки остывать до чуть теплого состояния.
В другой посуде соединяем 500 граммов сливочного сыра (не забудьте, комнатной температуры!), чайную ложку измельченной на мелкой терке лимонной цедры и 100 граммов сахарной пудры. Как вы понимаете, цедра лимона (как и ванильный сахар) — это ароматизаторы, которые можно добавлять по желанию.
Тщательно растираем все продукты до однородной нежной массы.
Наливаем чуть теплые сливки с желатином и снова все перемешиваем.
В итоге у вас должна получиться полностью однородная, гладкая и очень нежная сырная масса. По консистенции она напоминает сметану 20% жирности.
Перекладываем сырную начинку поверх основы из печенья.
Разравниваем ее сначала с помощью лопатки (столовой ложки), а затем просто прокрутим блюдо, не отрывая его от рабочей поверхности — таким образом верх сырной массы станет совершенно гладким.
Чтобы чизкейк без выпечки не напитался ароматами холодильника, затягиваем верх формы пищевой пленкой и ставим десерт в холодильник как минимум на 3-4 часа, а еще лучше на ночь. Столько времени нужно, чтобы желатин в составе начинки сделал всю сырную массу стабильной.
Готов ли домашний чизкейк, можно определить просто: дотроньтесь до поверхности пальчиком — слегка пружинит и не прилипает, значит готово. Чтобы аккуратно извлечь десерт из формы, берем длинный тонкий нож, греем его в горячей воде, быстро обсушиваем полотенцем и проводим вдоль бортика. Таким образом мы отделяем чизкейк от стенок формы. Снимаем разъемное кольцо. Как я писала выше, у меня была бордюрная лента, поэтому я просто сняла кольцо и убрала ее — бока получились идеально ровными. Готовый десерт украшаем, как подскажет фантазия, и подаем.
Я украсила чизкейк без выпечки замороженными ягодами (как нибудь расскажу и покажу, как их правильно замораживать и размораживать для украшения блюд) и ломтиками свежего мандарина. Разрезать это десерт, как и все чизкейки, нужно острым горячим ножом. После каждого разреза лезвие моем, нагреваем в кипятке и быстро обсушиваем. Это если вам не все равно, насколько ровным, гладким и аккуратным получится срез. Полиночка, большое спасибо за этот вкусный заказ — надеюсь рецепт пригодится. Готовьте на здоровье, приятного аппетита и с наступающим Рождеством Христовым, друзья!
Чизкейк «Нью-Йорк» – лакомство родом из Америки, которое покорило весь мир. Его главные составляющие – это основа из печенья с маслом и нежная сырная масса, похожая на суфле. Для приготовления десерта используют сливочные сыры или нежирный творог.
Как приготовить чизкейк «Нью-Йорк»?
Чизкейк «Нью-Йорк» – рецепт не настолько сложный, как может показаться сначала. Но некоторые нюансы его приготовления знать нужно. Следуя приведенным ниже простым рекомендациям, все обязательно получится и лакомство выйдет на славу.
- Взбивать массу лучше миксером на малой скорости.
- Важно выпекать десерт при низкой температуре или использовать водяную баню.
- Готовое лакомство остужают и убирают в холод.
- Трещинки на поверхности можно закрыть глазурью, карамелью или фруктами.
Настоящий чизкейк «Нью-Йорк» – рецепт
Чизкейк «Нью-Йорк» классический готовится совсем не сложно. Единственный момент, который следует учитывать – продукты нужно подготовить заранее и дать им полежать около 2 часов при комнатной температуре и нагреться. А подавать к столу десерт лучше с кисло-сладким джемом, фруктами или ягодами.
- крекеры – 130 г;
- масло – 80 г;
- мука – 80 г;
- сахар – 450 г;
- сметана – 250 г;
- яйца – 5 шт.;
- филадельфия – 1,5 кг.
- В крошку крекера добавляют масло и размешивают.
- В форму выкладывают массу и при 180 градусах выпекают четверть часа.
- Сыр взбивают, смешивают оставшиеся сухие компоненты и вводят смесь в сыр.
- Добавляют сметану, яйца, взбивают и выливают на корж.
- Форму ставят на противень, в который наливают кипяток и выпекают чизкейк «Нью-Йорк» при 180 градусах 45 минут и полчаса при 160 градусах.
Чизкейк «Нью-Йорк» — классический рецепт без выпечки
Десерты, которые готовятся без выпекания, пользуются популярностью. Особенно это актуально летом, когда жарко и включать духовку не хочется. Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки готовить одно удовольствие, ведь это быстро и просто. Десерт застынет в холоде через 4 часа, но лучше оставить его там на ночь.
- печенье – 200 г;
- масло – 100 г;
- филадельфия – 600 г;
- яйца – 3 шт.;
- пудра сахарная – 150 г;
- сливки жирные – 150 мл.
- Крошку печенья соединяют с растопленным маслом, выкладывают в форму и убирают на полчаса в холод.
- Сыр соединяют с пудрой, сливками, яйцами и взбивают.
- Выливают смесь в форму и ставят чизкейк с филадельфией «Нью-Йорк» в холод на 4 часа.
Чизкейк «Нью-Йорк» — классический рецепт с маскарпоне
Чизкейк «Нью-Йорк» из маскарпоне и с филадельфией – это очень нежный, но при этом насыщенный и сытный десерт. По своей структуре он напоминает суфле. А лимонный сок и цедра придаст лакомству особую пикантность и свежесть. При подаче его можно украсить свежими ягодами или джемом с кисло-сладким вкусом.
- бисквитное печенье – 200 г;
- маскарпоне – 250 г;
- филадельфия – 250 г;
- масло – 100 г;
- сахар – 70 г;
- яйца – 3 шт.;
- лимон среднего размера – 1 шт.;
- мука – 1 ст. ложка;
- полстручка ванили.
- Бисквитную крошку смешивают с маслом, выкладывают в форму и выпекают 10 минут.
- Мягкий сыр, взбивают.
- Добавляют сахар, муку, лимонный сок, цедру, ваниль, желтки, маскарпоне и взбивают.
- Выкладывают массу в основу и выпекают при 180 градусах 10 минут и при 100 градусах 30 минут.
Чизкейк «Нью-Йорк» – классический рецепт с творогом
Если под рукой не окажется сливочных сыров, а лакомство приготовить хочется, это не проблема. Чизкейк «Нью-Йорк» с творогом тоже получается вкусным. Только следует учитывать, что кисломолочный продукт не должен быть жирным. Творог с жирностью 5-9% — оптимальный вариант для приготовления лакомства.
- молотое печенье – 200 г;
- масло – 100 г;
- творог – 600 г;
- сметана – 100 г;
- сахарный песок – 200 г;
- мука – 3 ст. ложки;
- яйца – 5 шт.;
- взбитые сливки – 80 мл;
- цедра лимона – 1 ст. ложка.
- Массу из печенья и масла распределяют по дну формы и убирают в холод.
- Остальные компоненты соединяют и взбивают.
- Выкладывают начинку в основу и устанавливают форму в противень с водой.
- Выпекают 15 минут при 180 градусах, а потом при 100 градусах готовят 1 час.
Чизкейк «Нью-Йорк» с рикоттой
Вкус этого десерта просто необыкновенный. Мягкий слой карамели, упругая сырная масса и хрустящая основа из печенья вместе создают настоящую феерию вкуса. Чизкейк «Нью-Йорк» с карамелью – это лакомство, достойное ресторанного меню. Попробовав его однажды, захочется готовить его снова и снова.
- печенье песочное – 300 г;
- масло – 150 г;
- сахар – 100 г;
- рикотта – 500 г;
- яйца – 3 шт.;
- ванилин.
- масло – 20 г;
- сахар – 200 г;
- жирные сливки – 200 мл.
- Основу из печенья и масла помещают в форму и 10 минут пропекают.
- Рикотту соединяют с сахаром, желтками, ванилином.
- Вмешивают взбитые белки и выкладывают смесь в форму.
- При 170 градусах выпекают 1 час, духовку выключают, дверцу приоткрывают, а чизкейк с рикоттой «Нью-Йорк» оставляют до остывания.
- В сковороде растапливают масло, всыпают сахар и размешивают.
- Когда масса потемнеет, вливают сливки, доводят до растворения карамели и выключают.
- Поливают готовый чизкейк каремелью.
Чизкейк «Нью-Йорк» шоколадный – рецепт
Этот рецепт придется по вкусу любителям шоколада, ведь дальше пойдет речь о том, как готовить чизкейк «Нью-Йорк» с добавлением какао и шоколада. В данном рецепте можно использовать любой сливочный сыр – маскарпоне, филадельфию или рикотту. Остывший десерт можно полить растопленным шоколадом.
- печенье шоколадное – 150 г;
- масло – 40 г;
- сыр – 500 г;
- яйца – 2 шт.;
- крахмал – 20 г;
- какао – 10 г;
- сахарный песок – 120 г;
- шоколад – 120 г;
- сливки – 100 г.
- Крошку печенья смешивают с растопленным маслом, утрамбовывают в форму и убирают в холод.
- Сыр взбивают с оставшимся сахаром, добавляют крахмал, какао, яйца, сливки и растопленный шоколад.
- Основу наполняют сырной массой и отправляют в духовку.
- При 120 градусах выпекают 1 час.
Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней
Приготовить чизкейк «Нью-Йорк» в домашних условиях вполне реально. Это не самое простое в приготовлении блюдо, но следуя пошаговым инструкциям, все обязательно получится в лучшем виде. Вместо вишни можно использовать и другие ягоды. Десерт выходит невероятно аппетитным и красиво смотрится.
- вишня – 500 г;
- сливочный сыр – 300 г;
- печенье – 250 г;
- сахар – 250 г;
- сливки 33% жирности – 150 г;
- масло – 100 г;
- желатин – 10 г;
- яйца – 2 шт.;
- ванилин – щепотка.
- Масло растапливают, соединяют с крошкой печенья, выкладывают в форму и убирают в холод.
- К сыру добавляют 100 г сахара и размешивают.
- Добавляют сливки, вбивают яйца и кладут ванилин, взбивают.
- Выкладывают крем на основу и при 150 градусах выпекают 1 час.
- К вишне добавляют остальной сахар, 100 мл воды, ставят на плиту и томят 3 минуты.
- Желатин разводят в охлажденном вишневом сиропе.
- Вишенки выкладывают на десерт.
- Сироп с желатином прогревают до его растворения, охлаждают, заливают им чизкейк «Нью-Йорк» и убирают в холод.
Чизкейк «Нью-Йорк» в микроволновке
Чтобы полакомиться вкуснейшим американским десертом, далеко ходить не нужно. Кто хоть раз пробовал это восхитительное угощение, задавался вопросом, как сделать чизкейк «Нью-Йорк» дома. При этом отсутствие духовки – вовсе не проблема. Приготовить его можно даже в микроволновке. И вкус готового лакомства будет отменным.
- масло – 100 г;
- крекеры – 100 г;
- сметана – 250 г;
- яйца – 2 шт.;
- сыр сливочный – 250 г;
- пудра сахарная – 120 г;
- сок апельсиновый – 100 мл.
- Крошку печенья смешивают с маслом и помещают на дно формы.
- Сметану и сыр взбивают, добавляют пудру, апельсиновый сок и размешивают.
- Выкладывают массу поверх основы и на 3 минуты ставят в микроволновку.
- Как только на поверхности появятся пузырьки, извлекают его и остужают.
Чизкейк «Нью-Йорк» — классический рецепт в мультиварке
Чизкейк «Нью-Йорк» в мультиварке получается ничуть не хуже, чем в духовке. Важно помнить, что остудить его нужно в форме, а уже после этого извлекать. А чтобы десерт было удобнее достать, на дно чаши рекомендуется крест-накрест выложить полоски пергаментной бумаги, поднимая их края по бортикам.
- печенье – 200 г;
- филадельфия – 600 г;
- масло – 100 г;
- сливки 33% жирности – 150 мл;
- пудра сахарная – 150 г;
- яйца – 3 шт.;
- цедра лимона – 1 ч. ложка;
- ванилин.
- Измельченное печенье соединяют с растопленным маслом и распределяют по дну чаши
- Сыр смешивают с пудрой, вводят яйца, добавляют остальные компоненты и взбивают.
- Распределяют массу на основе и готовят на «Выпечке» 60 минут.
Называться так пирог из Америки стал благодаря своему главному ингредиенту – сливочному сыру. Десерт можно выпекать или оставлять в холодильнике до застывания на ночь. Продукт очень нежный и вкусный, подойдет для чаепития или праздника.
Как приготовить чизкейк Нью-Йорк
Каждый рецепт чизкейка Нью-Йорк представляет собой несколько этапов:
- подготовка компонентов;
- изготовление коржа;
- смешивание начинки;
- выпекание или охлаждение.
Чизкейк Нью-Йорк – классический рецепт
- Время приготовления: 1 час.
- Количество порций: 8 персон.
- Калорийность блюда: 267 ккал.
- Предназначение: десерт.
- Кухня: американская.
- Сложность приготовления: средняя.
Классический рецепт чизкейка Нью-Йорк пользуется популярностью у многих хозяек. Он послужит отличной альтернативой любому торту на празднике. Секрет, как приготовить десерт, состоит в тонком песочном корже, который не придется выпекать отдельно. Нежная заливка не оставит равнодушными детей и взрослых. Сырный пирог, приготовленный в домашних условиях, тает во рту. На пышное торжество можете изменить его оформление, покрыв легким кремом сверху.
- печенье песочное – 150 г;
- сыр Филадельфия – 650 г;
- яйца – 2-3 шт.;
- масло сливочное – 70 грамм;
- песок сахарный – 0,1 кг;
- соль;
- сливки (35%) – 20 мл;
- ванилин – 1 ч. л.
- Печенье измельчите, используя блендер.
- Сливочное масло растопите при комнатной температуре.
- Форму для выпекания (круглую) устелите пергаментом, чтобы бумага касалась бортиков.
- Растаявшее масло смешайте с крошкой печенья, пока не получится однородная масса.
- Получившуюся смесь выложите внутрь формы ровным слоем. Поместите корж в холодильник, чтобы он немного застыл.
- Возьмите глубокую миску, смешайте творожный сыр с сахаром. Аккуратно взбейте продукты, используя вилку или миксер. Должна получиться субстанция густой консистенции.
- Добавьте к сыру яйца по очереди, каждый раз перемешивая. Проверьте, чтобы текстура крема не содержала пузырьков. Влейте сливки, перемешайте компоненты.
- Перелейте полученную начинку внутрь формы, где находится корж. Поставьте американский чизкейк в разогретую до 140 градусов духовку. Выпекать потребуется около получаса.
- Достав пирог из духового шкафа, немного его остудите и отправьте остывать.
Чизкейк Нью-Йорк без выпечки
- Время приготовления: 120 минут.
- Количество порций: 6-7 персон.
- Калорийность блюда: 267 ккал.
- Предназначение: на десерт.
- Кухня: американская.
- Сложность приготовления: средняя.
Используя рецепт чизкейка в домашних условиях без выпекания, вы можете получить вкусный десерт: он может иметь разное количество калорий. Тут все зависит от жирности печенья, сыра или творога, которые вы выберете. Делать настоящий чизкейк у себя на кухне может любая хозяйка, а главным требованием является выбор сливок и других составляющих хорошего качества. Упростить процесс готовки поможет описание технологии по рецепту с фото.
- яйца куриные – 3 шт.;
- сливки – 0,15 л;
- печенье – 0,2 кг;
- сыр Альметте – 0,6 кг;
- пудра сахарная – 150 г;
- масло сливочное – 100 г;
- эссенция ванильная – 1 ч. л.
- Перемелите печенье до крошки. Масло растопите на водяной бане. Соедините оба компонента, вымешайте до однородной массы.
- Полученный корж поместите внутрь формы, сформировав бортики. Поставьте заготовку на 30 мин. в холодильник.
- Взбейте миксером сыр и сахарную пудру. Постепенно введите в смесь ваниль, яйца и сливки. Снова взбейте на низкой скорости составляющие.
- Получившуюся начинку вылейте в форму. Поставьте нью-йоркский чизкейк в холодильник на ночь для застывания.
Чизкейк Нью-Йорк в мультиварке
- Время приготовления: 2 часа.
- Количество порций: 10 персон.
- Калорийность блюда: 267 ккал.
- Предназначение: на десерт / праздничный стол.
- Кухня: американская.
- Сложность приготовления: средняя.
Испечь чизкейк Нью-Йорк в мультиварке правильно вам помогут рецепты с фото, по которым вы сможете подробно изучить описание приготовления теста и заливки. Готовое блюдо рекомендуется выложить из кухонного аппарата и остудить, чтобы десерт, созданный в домашних условиях, не потерял своих вкусовых качеств. Перед подачей пирог рекомендуется украсить веточкой мяты и клубникой.
- сливки (30-35%) – 0,45 л;
- сахар – 250 г;
- сыр сливочный – 750 г;
- печенье бисквитное – 250 г;
- яйца куриные – 3 шт.;
- масло сливочное – 120 г;
- лимонный сок – 2,5 ст. л.;
- цедра лимонная – 1 ч. л.
- Сложите печенье в пакет и разомните с помощью скалки. Добавьте размягченное масло, разотрите компоненты вилкой до однородности. Распределите основу внутри чаши мультиварки, сделав небольшие бортики. Поместите заготовку в холодильник.
- Следующим этапом пошагового рецепта, как приготовить этот пирог, станет создание начинки. Для этого выложите сыр с сахаром в миску, всыпьте тертую цедру лимона. Если хотите чизкейк шоколадный Нью-Йорк, добавьте на этом этапе тертый шоколад. Все составляющие взбейте миксером.
- Яйца вбивайте по одному, не прекращая. Получив однородную смесь, введите сливки и сок лимона тонкой струйкой. Начинку хорошо перемешайте.
- Влейте наполнитель двухъярусного порога в чашу, поместите ее в аппарат. Выставьте опции – Мультиповар на 120 градусов или Выпечка. Готовиться чизкейк будет 1 ч. 15 мин.
- После готовности продукт должен остывать 15 мин. Затем, его следует отправить внутрь холодильника на 3 ч.
Чизкейк Нью-Йорк с Маскарпоне
- Время приготовления: 5 часов.
- Количество порций: 6-8 персон.
- Калорийность блюда: 300 ккал.
- Предназначение: десерт.
- Кухня: американская.
- Сложность приготовления: средняя.
Запечь чизкейк можно, заменив сыр Филадельфия на Маскарпоне, чтобы избежать солоноватого привкуса еды. Технология рецепта с фото при такой смене состава останется прежней. При подаче на стол гостям необходимо подобрать десерту украшение. Для этого могут послужить легкие взбитые сливки, фрукты, шоколадная крошка. Нежность и изысканный вкус творожного изделия удовлетворят даже гурмана.
- яйца – 3 шт.;
- ваниль стручковая – 1 шт.;
- сливки – 200 мл;
- пудра сахарная – 140 г;
- масло сливочное – 100 г;
- сыр Маскарпоне – 0,5 кг;
- песочное печенье – 0,2 кг.
- Чтобы изготовить чизкейк с Маскарпоне, нужно предварительно выложить все продукты, чтобы они имели комнатную температуру.
- Превратите песочные изделия в мелкую крошку с помощью блендера, добавьте размягченное масло, разотрите.
- Уложите корж внутрь разъемной формы, сформируйте бортики, которые должны достигать 2 см в высоту, поставьте охлаждаться.
- Сыр Маскарпоне и сахарную пудру необходимо соединить в глубокой емкости венчиком, чтобы получить гладкую однородную консистенцию.
- Сливки вводите при помешивании, вливая их постепенно.
- Яйца добавляйте по одному, размешивая. Затем, поместите в начинку ванильные семена. Перемешайте ингредиенты тщательно.
- Чтобы избежать попадания воды в форму для выпечки, оберните ее фольгой в несколько слоев. Перелейте начинку в корж.
- Рецепт классического чизкейка Нью-Йорк предписывает поставить форму на противень, наполненный водой.
- Духовой шкаф разогрейте до 160 градусов. Выпекайте пирог 80 мин.
Видео: рецепт Нью-Йорк
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!