Чизкейк нью йорк классический рецепт без выпечки

пятница, 5 января 2018 г.

Если по каким-то причинам у вас не получается приготовить классический чизкейк, попробуйте сделать его без выпечки — с желатином. Нежное лакомство с шелковистой и гладкой текстурой, приятным сливочным вкусом, легким ароматом ванили и лимона оценят все гости за столом. Подавайте такой чизкейк со свежими (замороженными) ягодами, кусочками фруктов, ягодными соусами или просто так с чашечкой кофе или чая.

Пару слов о главных продуктах, которые входят в состав чизкейка. Для основы понадобится всего два ингредиента: любое песочное печенье (как вариант, сладкий крекер) и сливочное масло. Про маргарин и спред забудьте! База начинки для любого чизкейка — сливочный сыр. В оригинале это Филадельфия, но в последнее время он попросту пропал с прилавков белорусских магазинов. Именно поэтому я использую продукт под названием Крем-Чиз (Cream Cheese) местного производства — он ничем не уступает зарубежным аналогам, да и цена вполне приемлемая.

Как как чизкейк будет без выпечки, нужно чем-то стабилизировать сырную массу — в данном рецепте сделаем это с помощью желатина. Должна отметить, что точное количество этого самого желатина возможно подобрать исключительно опытным путем и может отличаться от указанного — этот фактор зависит от марки и особенностей продукта. Очень надеюсь, что мои скромные советы, как и сам рецепт чизкейка без выпечки, вам пригодятся и вы обязательно приготовьте этот замечательный десерт.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Для приготовления чизкейка без выпечки нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочный сыр, сливки (я использовала жирностью всего 10%), сахарная пудра и ванильный сахар, песочное печенье, сливочное масло, лимонная цедра и желатин. Обратите внимание (ладно, я все равно потом еще раз напомню), что сливочный сыр должен быть обязательно комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника и оставьте на кухонном столе.

Первым делом займемся основой для будущего чизкейка: 100 граммов любого песочного печенья удобным для вас способом превращаем в крупную крошку. Чаще всего я использую для этой цели блендер, но тут мне прям захотелось порубить печенье ножом. При желании можете разнообразить вкус и текстуру будущей основы — подойдет шоколадное или ореховое печенье, а также можно заменить часть печенья поджаренными рубленными орешками.

Перекладываем измельченное (видите, не в пыль, а приличными кусочками) печенье.

50 граммов сливочного масла заранее растопим (можно на плите, но мне больше нравится в микроволновке) и дадим остыть до комнатной температуры.

Соединяем песочные кусочки с растопленным маслом и все быстро, но тщательно перемешиваем вилкой или ложкой.

В результате получается такая масляная крошка из печенья.

Для формовки чизкейка подойдет любая круглая форма, диаметром 16-20 сантиметров. В моем случае это раздвижное кондитерское кольцо, которое я сделала диаметром 18 сантиметров и поставила прямо на плоское блюдо. Песочную крошку пересыпаем прямо в форму — такое количество печенья с маслом рассчитано только на покрытие дна. Если вы хотите сделать бортики, увеличьте продукты для песочной основы вдвое.

Аккуратно разравниваем песочную крошку пальцами. Как вариант, после этого можно дополнительно уплотнить и выровнять основу донышком обычного стакана, но и руками получается очень быстро и просто. Кстати, на фото не видно, но в этом рецепте я использовала бордюрную ленту — она прозрачная, поэтому не видна. Помещаем заготовку в холодильник, чтобы масло застыло и корж стал плотным.

Тем временем займемся сырной начинкой для чизкейка. Так как десерт будет без выпечки, возьмем желатин — 10 граммов. Я использую быстрорастворимый, то есть тот, который не нужно предварительно замачивать в жидкости. Если у вас желатин, который нужно замачивать в холодной жидкости, заранее залейте его холодными сливками и оставьте минут на 30. Когда желатин набухнет, прогрейте его до полного растворения, не доводя до кипения, а затем процедите.

Работаем с быстрорастворимым желатином: в отдельной посуде нагреваем до 80-85 градусов сливки (если хотите, можете взять пожирнее, а нам хватит и 10%), насыпаем туда столовую ложку ванильного сахара, желатин и мешаем, пока не растворится. Понятно, что не все крупинки могут полностью разойтись в сливках, поэтому потом не забудьте процедить смесь через сито. Оставляем сливки остывать до чуть теплого состояния.

В другой посуде соединяем 500 граммов сливочного сыра (не забудьте, комнатной температуры!), чайную ложку измельченной на мелкой терке лимонной цедры и 100 граммов сахарной пудры. Как вы понимаете, цедра лимона (как и ванильный сахар) — это ароматизаторы, которые можно добавлять по желанию.

Тщательно растираем все продукты до однородной нежной массы.

Наливаем чуть теплые сливки с желатином и снова все перемешиваем.

В итоге у вас должна получиться полностью однородная, гладкая и очень нежная сырная масса. По консистенции она напоминает сметану 20% жирности.

Перекладываем сырную начинку поверх основы из печенья.

Разравниваем ее сначала с помощью лопатки (столовой ложки), а затем просто прокрутим блюдо, не отрывая его от рабочей поверхности — таким образом верх сырной массы станет совершенно гладким.

Вкусный рецепт!  Тушить куриную грудку с картошкой

Чтобы чизкейк без выпечки не напитался ароматами холодильника, затягиваем верх формы пищевой пленкой и ставим десерт в холодильник как минимум на 3-4 часа, а еще лучше на ночь. Столько времени нужно, чтобы желатин в составе начинки сделал всю сырную массу стабильной.

Готов ли домашний чизкейк, можно определить просто: дотроньтесь до поверхности пальчиком — слегка пружинит и не прилипает, значит готово. Чтобы аккуратно извлечь десерт из формы, берем длинный тонкий нож, греем его в горячей воде, быстро обсушиваем полотенцем и проводим вдоль бортика. Таким образом мы отделяем чизкейк от стенок формы. Снимаем разъемное кольцо. Как я писала выше, у меня была бордюрная лента, поэтому я просто сняла кольцо и убрала ее — бока получились идеально ровными. Готовый десерт украшаем, как подскажет фантазия, и подаем.

Я украсила чизкейк без выпечки замороженными ягодами (как нибудь расскажу и покажу, как их правильно замораживать и размораживать для украшения блюд) и ломтиками свежего мандарина. Разрезать это десерт, как и все чизкейки, нужно острым горячим ножом. После каждого разреза лезвие моем, нагреваем в кипятке и быстро обсушиваем. Это если вам не все равно, насколько ровным, гладким и аккуратным получится срез. Полиночка, большое спасибо за этот вкусный заказ — надеюсь рецепт пригодится. Готовьте на здоровье, приятного аппетита и с наступающим Рождеством Христовым, друзья!

Чизкейк «Нью-Йорк» – лакомство родом из Америки, которое покорило весь мир. Его главные составляющие – это основа из печенья с маслом и нежная сырная масса, похожая на суфле. Для приготовления десерта используют сливочные сыры или нежирный творог.

Как приготовить чизкейк «Нью-Йорк»?

Чизкейк «Нью-Йорк» – рецепт не настолько сложный, как может показаться сначала. Но некоторые нюансы его приготовления знать нужно. Следуя приведенным ниже простым рекомендациям, все обязательно получится и лакомство выйдет на славу.

  1. Взбивать массу лучше миксером на малой скорости.
  2. Важно выпекать десерт при низкой температуре или использовать водяную баню.
  3. Готовое лакомство остужают и убирают в холод.
  4. Трещинки на поверхности можно закрыть глазурью, карамелью или фруктами.

Настоящий чизкейк «Нью-Йорк» – рецепт

Чизкейк «Нью-Йорк» классический готовится совсем не сложно. Единственный момент, который следует учитывать – продукты нужно подготовить заранее и дать им полежать около 2 часов при комнатной температуре и нагреться. А подавать к столу десерт лучше с кисло-сладким джемом, фруктами или ягодами.

  • крекеры – 130 г;
  • масло – 80 г;
  • мука – 80 г;
  • сахар – 450 г;
  • сметана – 250 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • филадельфия – 1,5 кг.
  1. В крошку крекера добавляют масло и размешивают.
  2. В форму выкладывают массу и при 180 градусах выпекают четверть часа.
  3. Сыр взбивают, смешивают оставшиеся сухие компоненты и вводят смесь в сыр.
  4. Добавляют сметану, яйца, взбивают и выливают на корж.
  5. Форму ставят на противень, в который наливают кипяток и выпекают чизкейк «Нью-Йорк» при 180 градусах 45 минут и полчаса при 160 градусах.

Чизкейк «Нью-Йорк» — классический рецепт без выпечки

Десерты, которые готовятся без выпекания, пользуются популярностью. Особенно это актуально летом, когда жарко и включать духовку не хочется. Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки готовить одно удовольствие, ведь это быстро и просто. Десерт застынет в холоде через 4 часа, но лучше оставить его там на ночь.

  • печенье – 200 г;
  • масло – 100 г;
  • филадельфия – 600 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • пудра сахарная – 150 г;
  • сливки жирные – 150 мл.
  1. Крошку печенья соединяют с растопленным маслом, выкладывают в форму и убирают на полчаса в холод.
  2. Сыр соединяют с пудрой, сливками, яйцами и взбивают.
  3. Выливают смесь в форму и ставят чизкейк с филадельфией «Нью-Йорк» в холод на 4 часа.

Чизкейк «Нью-Йорк» — классический рецепт с маскарпоне

Чизкейк «Нью-Йорк» из маскарпоне и с филадельфией – это очень нежный, но при этом насыщенный и сытный десерт. По своей структуре он напоминает суфле. А лимонный сок и цедра придаст лакомству особую пикантность и свежесть. При подаче его можно украсить свежими ягодами или джемом с кисло-сладким вкусом.

  • бисквитное печенье – 200 г;
  • маскарпоне – 250 г;
  • филадельфия – 250 г;
  • масло – 100 г;
  • сахар – 70 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • лимон среднего размера – 1 шт.;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • полстручка ванили.
  1. Бисквитную крошку смешивают с маслом, выкладывают в форму и выпекают 10 минут.
  2. Мягкий сыр, взбивают.
  3. Добавляют сахар, муку, лимонный сок, цедру, ваниль, желтки, маскарпоне и взбивают.
  4. Выкладывают массу в основу и выпекают при 180 градусах 10 минут и при 100 градусах 30 минут.

Чизкейк «Нью-Йорк» – классический рецепт с творогом

Если под рукой не окажется сливочных сыров, а лакомство приготовить хочется, это не проблема. Чизкейк «Нью-Йорк» с творогом тоже получается вкусным. Только следует учитывать, что кисломолочный продукт не должен быть жирным. Творог с жирностью 5-9% — оптимальный вариант для приготовления лакомства.

  • молотое печенье – 200 г;
  • масло – 100 г;
  • творог – 600 г;
  • сметана – 100 г;
  • сахарный песок – 200 г;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • яйца – 5 шт.;
  • взбитые сливки – 80 мл;
  • цедра лимона – 1 ст. ложка.
  1. Массу из печенья и масла распределяют по дну формы и убирают в холод.
  2. Остальные компоненты соединяют и взбивают.
  3. Выкладывают начинку в основу и устанавливают форму в противень с водой.
  4. Выпекают 15 минут при 180 градусах, а потом при 100 градусах готовят 1 час.
Вкусный рецепт!  Рис с вермишелью по египетски

Чизкейк «Нью-Йорк» с рикоттой

Вкус этого десерта просто необыкновенный. Мягкий слой карамели, упругая сырная масса и хрустящая основа из печенья вместе создают настоящую феерию вкуса. Чизкейк «Нью-Йорк» с карамелью – это лакомство, достойное ресторанного меню. Попробовав его однажды, захочется готовить его снова и снова.

  • печенье песочное – 300 г;
  • масло – 150 г;
  • сахар – 100 г;
  • рикотта – 500 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • ванилин.
  • масло – 20 г;
  • сахар – 200 г;
  • жирные сливки – 200 мл.
  1. Основу из печенья и масла помещают в форму и 10 минут пропекают.
  2. Рикотту соединяют с сахаром, желтками, ванилином.
  3. Вмешивают взбитые белки и выкладывают смесь в форму.
  4. При 170 градусах выпекают 1 час, духовку выключают, дверцу приоткрывают, а чизкейк с рикоттой «Нью-Йорк» оставляют до остывания.
  5. В сковороде растапливают масло, всыпают сахар и размешивают.
  6. Когда масса потемнеет, вливают сливки, доводят до растворения карамели и выключают.
  7. Поливают готовый чизкейк каремелью.

Чизкейк «Нью-Йорк» шоколадный – рецепт

Этот рецепт придется по вкусу любителям шоколада, ведь дальше пойдет речь о том, как готовить чизкейк «Нью-Йорк» с добавлением какао и шоколада. В данном рецепте можно использовать любой сливочный сыр – маскарпоне, филадельфию или рикотту. Остывший десерт можно полить растопленным шоколадом.

  • печенье шоколадное – 150 г;
  • масло – 40 г;
  • сыр – 500 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • крахмал – 20 г;
  • какао – 10 г;
  • сахарный песок – 120 г;
  • шоколад – 120 г;
  • сливки – 100 г.
  1. Крошку печенья смешивают с растопленным маслом, утрамбовывают в форму и убирают в холод.
  2. Сыр взбивают с оставшимся сахаром, добавляют крахмал, какао, яйца, сливки и растопленный шоколад.
  3. Основу наполняют сырной массой и отправляют в духовку.
  4. При 120 градусах выпекают 1 час.

Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней

Приготовить чизкейк «Нью-Йорк» в домашних условиях вполне реально. Это не самое простое в приготовлении блюдо, но следуя пошаговым инструкциям, все обязательно получится в лучшем виде. Вместо вишни можно использовать и другие ягоды. Десерт выходит невероятно аппетитным и красиво смотрится.

  • вишня – 500 г;
  • сливочный сыр – 300 г;
  • печенье – 250 г;
  • сахар – 250 г;
  • сливки 33% жирности – 150 г;
  • масло – 100 г;
  • желатин – 10 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • ванилин – щепотка.
  1. Масло растапливают, соединяют с крошкой печенья, выкладывают в форму и убирают в холод.
  2. К сыру добавляют 100 г сахара и размешивают.
  3. Добавляют сливки, вбивают яйца и кладут ванилин, взбивают.
  4. Выкладывают крем на основу и при 150 градусах выпекают 1 час.
  5. К вишне добавляют остальной сахар, 100 мл воды, ставят на плиту и томят 3 минуты.
  6. Желатин разводят в охлажденном вишневом сиропе.
  7. Вишенки выкладывают на десерт.
  8. Сироп с желатином прогревают до его растворения, охлаждают, заливают им чизкейк «Нью-Йорк» и убирают в холод.

Чизкейк «Нью-Йорк» в микроволновке

Чтобы полакомиться вкуснейшим американским десертом, далеко ходить не нужно. Кто хоть раз пробовал это восхитительное угощение, задавался вопросом, как сделать чизкейк «Нью-Йорк» дома. При этом отсутствие духовки – вовсе не проблема. Приготовить его можно даже в микроволновке. И вкус готового лакомства будет отменным.

  • масло – 100 г;
  • крекеры – 100 г;
  • сметана – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр сливочный – 250 г;
  • пудра сахарная – 120 г;
  • сок апельсиновый – 100 мл.
  1. Крошку печенья смешивают с маслом и помещают на дно формы.
  2. Сметану и сыр взбивают, добавляют пудру, апельсиновый сок и размешивают.
  3. Выкладывают массу поверх основы и на 3 минуты ставят в микроволновку.
  4. Как только на поверхности появятся пузырьки, извлекают его и остужают.

Чизкейк «Нью-Йорк» — классический рецепт в мультиварке

Чизкейк «Нью-Йорк» в мультиварке получается ничуть не хуже, чем в духовке. Важно помнить, что остудить его нужно в форме, а уже после этого извлекать. А чтобы десерт было удобнее достать, на дно чаши рекомендуется крест-накрест выложить полоски пергаментной бумаги, поднимая их края по бортикам.

  • печенье – 200 г;
  • филадельфия – 600 г;
  • масло – 100 г;
  • сливки 33% жирности – 150 мл;
  • пудра сахарная – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • цедра лимона – 1 ч. ложка;
  • ванилин.
  1. Измельченное печенье соединяют с растопленным маслом и распределяют по дну чаши
  2. Сыр смешивают с пудрой, вводят яйца, добавляют остальные компоненты и взбивают.
  3. Распределяют массу на основе и готовят на «Выпечке» 60 минут.

Называться так пирог из Америки стал благодаря своему главному ингредиенту – сливочному сыру. Десерт можно выпекать или оставлять в холодильнике до застывания на ночь. Продукт очень нежный и вкусный, подойдет для чаепития или праздника.

Как приготовить чизкейк Нью-Йорк

Каждый рецепт чизкейка Нью-Йорк представляет собой несколько этапов:

  • подготовка компонентов;
  • изготовление коржа;
  • смешивание начинки;
  • выпекание или охлаждение.

Чизкейк Нью-Йорк – классический рецепт

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 267 ккал.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: американская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Классический рецепт чизкейка Нью-Йорк пользуется популярностью у многих хозяек. Он послужит отличной альтернативой любому торту на празднике. Секрет, как приготовить десерт, состоит в тонком песочном корже, который не придется выпекать отдельно. Нежная заливка не оставит равнодушными детей и взрослых. Сырный пирог, приготовленный в домашних условиях, тает во рту. На пышное торжество можете изменить его оформление, покрыв легким кремом сверху.

  • печенье песочное – 150 г;
  • сыр Филадельфия – 650 г;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • масло сливочное – 70 грамм;
  • песок сахарный – 0,1 кг;
  • соль;
  • сливки (35%) – 20 мл;
  • ванилин – 1 ч. л.
  1. Печенье измельчите, используя блендер.
  2. Сливочное масло растопите при комнатной температуре.
  3. Форму для выпекания (круглую) устелите пергаментом, чтобы бумага касалась бортиков.
  4. Растаявшее масло смешайте с крошкой печенья, пока не получится однородная масса.
  5. Получившуюся смесь выложите внутрь формы ровным слоем. Поместите корж в холодильник, чтобы он немного застыл.
  6. Возьмите глубокую миску, смешайте творожный сыр с сахаром. Аккуратно взбейте продукты, используя вилку или миксер. Должна получиться субстанция густой консистенции.
  7. Добавьте к сыру яйца по очереди, каждый раз перемешивая. Проверьте, чтобы текстура крема не содержала пузырьков. Влейте сливки, перемешайте компоненты.
  8. Перелейте полученную начинку внутрь формы, где находится корж. Поставьте американский чизкейк в разогретую до 140 градусов духовку. Выпекать потребуется около получаса.
  9. Достав пирог из духового шкафа, немного его остудите и отправьте остывать.
Вкусный рецепт!  Творожный торт с яблоками

Чизкейк Нью-Йорк без выпечки

  • Время приготовления: 120 минут.
  • Количество порций: 6-7 персон.
  • Калорийность блюда: 267 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: американская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Используя рецепт чизкейка в домашних условиях без выпекания, вы можете получить вкусный десерт: он может иметь разное количество калорий. Тут все зависит от жирности печенья, сыра или творога, которые вы выберете. Делать настоящий чизкейк у себя на кухне может любая хозяйка, а главным требованием является выбор сливок и других составляющих хорошего качества. Упростить процесс готовки поможет описание технологии по рецепту с фото.

  • яйца куриные – 3 шт.;
  • сливки – 0,15 л;
  • печенье – 0,2 кг;
  • сыр Альметте – 0,6 кг;
  • пудра сахарная – 150 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • эссенция ванильная – 1 ч. л.
  1. Перемелите печенье до крошки. Масло растопите на водяной бане. Соедините оба компонента, вымешайте до однородной массы.
  2. Полученный корж поместите внутрь формы, сформировав бортики. Поставьте заготовку на 30 мин. в холодильник.
  3. Взбейте миксером сыр и сахарную пудру. Постепенно введите в смесь ваниль, яйца и сливки. Снова взбейте на низкой скорости составляющие.
  4. Получившуюся начинку вылейте в форму. Поставьте нью-йоркский чизкейк в холодильник на ночь для застывания.

Чизкейк Нью-Йорк в мультиварке

  • Время приготовления: 2 часа.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 267 ккал.
  • Предназначение: на десерт / праздничный стол.
  • Кухня: американская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Испечь чизкейк Нью-Йорк в мультиварке правильно вам помогут рецепты с фото, по которым вы сможете подробно изучить описание приготовления теста и заливки. Готовое блюдо рекомендуется выложить из кухонного аппарата и остудить, чтобы десерт, созданный в домашних условиях, не потерял своих вкусовых качеств. Перед подачей пирог рекомендуется украсить веточкой мяты и клубникой.

  • сливки (30-35%) – 0,45 л;
  • сахар – 250 г;
  • сыр сливочный – 750 г;
  • печенье бисквитное – 250 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • масло сливочное – 120 г;
  • лимонный сок – 2,5 ст. л.;
  • цедра лимонная – 1 ч. л.
  1. Сложите печенье в пакет и разомните с помощью скалки. Добавьте размягченное масло, разотрите компоненты вилкой до однородности. Распределите основу внутри чаши мультиварки, сделав небольшие бортики. Поместите заготовку в холодильник.
  2. Следующим этапом пошагового рецепта, как приготовить этот пирог, станет создание начинки. Для этого выложите сыр с сахаром в миску, всыпьте тертую цедру лимона. Если хотите чизкейк шоколадный Нью-Йорк, добавьте на этом этапе тертый шоколад. Все составляющие взбейте миксером.
  3. Яйца вбивайте по одному, не прекращая. Получив однородную смесь, введите сливки и сок лимона тонкой струйкой. Начинку хорошо перемешайте.
  4. Влейте наполнитель двухъярусного порога в чашу, поместите ее в аппарат. Выставьте опции – Мультиповар на 120 градусов или Выпечка. Готовиться чизкейк будет 1 ч. 15 мин.
  5. После готовности продукт должен остывать 15 мин. Затем, его следует отправить внутрь холодильника на 3 ч.

Чизкейк Нью-Йорк с Маскарпоне

  • Время приготовления: 5 часов.
  • Количество порций: 6-8 персон.
  • Калорийность блюда: 300 ккал.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: американская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Запечь чизкейк можно, заменив сыр Филадельфия на Маскарпоне, чтобы избежать солоноватого привкуса еды. Технология рецепта с фото при такой смене состава останется прежней. При подаче на стол гостям необходимо подобрать десерту украшение. Для этого могут послужить легкие взбитые сливки, фрукты, шоколадная крошка. Нежность и изысканный вкус творожного изделия удовлетворят даже гурмана.

  • яйца – 3 шт.;
  • ваниль стручковая – 1 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • пудра сахарная – 140 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сыр Маскарпоне – 0,5 кг;
  • песочное печенье – 0,2 кг.
  1. Чтобы изготовить чизкейк с Маскарпоне, нужно предварительно выложить все продукты, чтобы они имели комнатную температуру.
  2. Превратите песочные изделия в мелкую крошку с помощью блендера, добавьте размягченное масло, разотрите.
  3. Уложите корж внутрь разъемной формы, сформируйте бортики, которые должны достигать 2 см в высоту, поставьте охлаждаться.
  4. Сыр Маскарпоне и сахарную пудру необходимо соединить в глубокой емкости венчиком, чтобы получить гладкую однородную консистенцию.
  5. Сливки вводите при помешивании, вливая их постепенно.
  6. Яйца добавляйте по одному, размешивая. Затем, поместите в начинку ванильные семена. Перемешайте ингредиенты тщательно.
  7. Чтобы избежать попадания воды в форму для выпечки, оберните ее фольгой в несколько слоев. Перелейте начинку в корж.
  8. Рецепт классического чизкейка Нью-Йорк предписывает поставить форму на противень, наполненный водой.
  9. Духовой шкаф разогрейте до 160 градусов. Выпекайте пирог 80 мин.

Видео: рецепт Нью-Йорк

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin