Блюда из птицы

Бедро индейки в бараньем панцире

Если Вы не любили баранину до сих пор, попробовав это блюдо, Вы будете его искать на прилавках рынка… Уверяю, это безумно вкусно — нежное мясо бедра индейки в бараньей сетке — сочно, ароматно, Вау! P.S.: а если его готовить в углях костра — то точно не останется ни крошки. Рекомендую.

Ингредиенты для «Бедро индейки в бараньем панцире»:

  • Индейка (бедро на кости от ТМ ИНДИЛАЙТ) — 650 г
  • Сетка жировая по вкусу
  • Лук репчатый1 шт
  • Специи (кавказский маринад) — 2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1338.8 ккал
белки
142.6 г
жиры
78.3 г
углеводы
17.3 г
Порции
ккал
267.8 ккал
белки
28.5 г
жиры
15.7 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
180.9 ккал
белки
19.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Бедро индейки в бараньем панцире»:

  • Приготовить продукты.

  • Бедро обсушить, посолить и посыпать специями с обеих сторон. Их Вы можете взять по вкусу.

  • Перенести бедро на жировую сетку.

  • Сверху положить кольца лука.

  • Завернуть плотно в сетку.

  • Слегка посолить и добавить специи. Плотно завернуть в пергамент.

  • Затем в три — четыре слоя фольги.

  • Запекать в духовке 2,5 часа, 150-160 градусов. Затем аккуратно открыть и довести до желаемого румянца, 5-7 минут, 230 градусов.

  • Подать горячим.

  • Нежнейшее, ароматнейшее мясо… Тает во рту.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»